Тема закрыта

Причина: 0

Никому не нужны дети...

ПЯ...
никому вообще...
дети только всем мешают, раздражают, шумят, и вообще их бы убить нерожденными, а если родились, то куда-нибудь в резервации запихать, лучше подальше от города...

%O

Что такое случилось у вас?

эка вас торкнуло,мамо...(не все грибы одинаково полезны)

ну тож самое про стариков, пенсионеров можно сказать.

У вас что-то случилось? Или так, депрессия - мировая скорбь?

Bинни™
депрессия - мировая скорбь?

гормоны ;) Мамо, насколько я помню второго ждет?
А мож, а что-то путаю...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:24

pt-pt-pt

Чот я тоже в ступоре. Ничего не поняла.

Bинни™
тож самое про стариков, пенсионеров

да

Bинни™
У вас что-то случилось?

соседи нашего садика (точнее, один, но самый паскудный) подали на нас коллективую жалобу в администрацию города...
милицией угрожал... как будто я не общалась с участковым... как будто там что-то для меня принципиально новое...

дети ему лифт ломают... топают шумно... и вообще шумят... и вообще место на пустой прогулочной площадке занимают...

pt-pt-pt
соседи нашего садика (точнее, один, но самый паскудный) подали на нас коллективую жалобу в администрацию города...

мдя... Эти люди видимо очень далеки от проблем с садиками... нет своих маленьких детей и внуков...

pt-pt-pt
и

сколько лет этому удоту?

у кого свои дети есть, тем и свои важны, и чужие не безразличны
а у кого нет - им дети только мешают

нужны дети администрации нашего города? может, они управлению образования нужны? может, магазинам, куда не пускают с колясками? может, фирмам, где с детьми не берут на работу?

не могу просто больше держать внутри...

pt-pt-pt
у кого свои дети есть, тем и свои важны, и чужие не безразличны
а у кого нет - им дети только мешают

нужны дети администрации нашего города? может, они управлению образования нужны? может, магазинам, куда не пускают с колясками? может, фирмам, где с детьми не берут на работу?

вот уж точно

дочь Монтесумы
сколько лет этому удоту?

порядка 40-45
детьми явно не обременен, если и есть, то взрослые...

Очень хочется думать что это секунда слабости...всё пройдёт и слёзы и печаль....и снова улыбка мамочки встретит своё солнышко. ну вот пока писала всё изменилось в корне...а в адрес этого соседа..ну что сказать...умишком недалёк явно раз ему тесно с ними рядом находиться это одно.. а глупее идеи ему в голову не пришло? по мановению его корявой палочки детей выгонять милиция придет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:42

pt-pt-pt
соседи нашего садика

это ваш садик на той неделе по телевизору показали? :(
А сосед то трусоват, лицо побоялся показать

крутой дядька то?
или так ,не пойми кто?
справки навела о нем?

pt-pt-pt

дети нужны нам! родителям! таким , как ты! а таких , как ты , я знаю, много!!

Sumasbrodka
это ваш садик на той неделе по телевизору показали?

вряд ли
какие-то пОдростки пытались что-то снимать, лезли с камерой без разрешения, были посланы
а ОТВ без моей отмашки обещали сюжет не размещать

дочь Монтесумы
дети нужны нам! родителям!

ага, и больше никому... в принципе, и нас хватит... но обидно очень...

Соглашусь с автором. В магазинах на детей смотрят как на террористов, которые пришли разрушить все и вся... в очереди если с ребенком стоишь все исфыркаются, в транспорте место уступают крайне редко... Бесит реально что зачастую дети воспринимаются как угроза обществу. ррррр

pt-pt-pt
ОТВ без моей отмашки обещали сюжет не размещать

РЕН ТВ :( Показывли садик, двор с отгороженной територрией. И соседа, которому мешали дети, тем что

pt-pt-pt
дети ему лифт ломают... топают шумно... и вообще шумят... и вообще место на пустой прогулочной площадке занимают

еще жаловался, что ключ выдали посторонним (родителям детей), а те приходят пьяными %) Короче тот еще козел

может он с головой поссорился в раннем детстве а помириться забыл ?

pt-pt-pt
дети ему лифт ломают... топают шумно... и вообще шумят... и вообще место на пустой прогулочной площадке занимают...

давайте адрес двора, и устроим флеш моб, посещение вашего двора всей ю-мамой! Чтоб соседям мало не показалось.

Fanya
и устроим флеш моб

:D :D

у нас во дворе тоже есть минисадик в одной из квартир, многие соседи недовольны, т.к. видят как дети гуляют, что и в снег и дождь, и что падают и дерутся и за ними 6-7 детьми одна не успевает воспитательница углядеть и пр. В общем нет порядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы