Тема закрыта

Причина: 0

Никому не нужны дети...

Лукерья Симакова
проституция у нас не узаконена,

параллель не очень, но миники тоже не узаконены как вид деятельности..

Лукерья Симакова
чуть ли не мать Терезу cтроит!

она владелица действительно неплохого миника. по крайней мере, подход там к детям профессиональный. но такой ПЯ тож покоробил. при чем тут миник и "дети никому не нужны"

вчера посмотрела "Пусть говорят", там речь шла о том что в квартире ,в многоэтажке дом престарелых организовали. Соседи возмущаются, я правда не поняла почему, т.к. посмотрела не сначала. А что такого, что в какой-то отдельно взятой квартире живут несколько бабушек, за ними уход обеспечивается.
Мне стало так грустно. И старики и дети не нужны получается никому в нашей стране. Каждый сам за себя. Это конечно не новость для меня, но в контексте этой темы......

*J&G*
в многоэтажке дом престарелых организовали.

Квартиры не предназначены для этого!!! Все понятно, садиков не хватает, за пожилыми тоже уход нужен. Но это не значит, что от этого должны страдаить другие люди. Как уже сдесь писали и обсуждали, сейчас нет особой проблемы выкупить квартиры на первом этаже и сделать отдельный вход. Я думаю, что если с вами по соседству организовали нечно подобное, вы не оч обрадовались бы. Я думаю, что от пожилых людей так же шум и проч, взять хотя бы телевизор. У многих плохой слух и они слушают телек на почти полной громкости. Опять же в каком состоянии эти люди находятся. Может там и лежачие есть? вы представляете что это такое?
Другое дело, можно начать ругать гос-во и чиновников, что не выделяют деньги на строительство новых необходимых объектов. Но тогда уже надо переименовать тему, что дети и старики не нужны государству. Думаю, это будет более правильным.

Olkin_NT
Я думаю, что если с вами по соседству организовали нечно подобное, вы не оч обрадовались

мне б ваще пофиг было, образуют - брызгать ядом точно не стану.

Olkin_NT
сейчас нет особой проблемы выкупить квартиры на первом этаже и сделать отдельный вход.

до-до-до

Olkin_NT
Другое дело,

что большинство видимо стареть не собирается, и никому ненужными стариками сами никогда не станут.

*J&G*

Olkin_NT

тож смотрела. стариков жалко. вопрос прям вырывается: дети, ауу, вы то где. очему вам проще из сплавить, чем самим обеспечить уход в родных стенах, старикам ведь это так важно

мамаСа (vipera berus)

Я передачу не смотрела, согласна полностью

мамаСа (vipera berus)
дети, ауу, вы то где. очему вам проще из сплавить, чем самим обеспечить уход в родных стенах, старикам ведь это так важно

Но может там и одинокие тож, за которыми просто некому ухаживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы