Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

как вы считаете? глубоко задумалась над этим вопросом. склоняюсь к тому что нет

Линочччка
склоняюсь к тому что нет почему?

есть, другая(не я не херомант) :D

Нюкочка

даже не могу точно сформулировать... мысли крутятся вокруг общего наркоза-почему мы ничего не помним и даже снов во время него не видим? где наша душа в это время? отключить сознание можно и тогда мы не существуем уже получается раз потом ощущение что ничего не было? блин по тупому написала конечно

и еще вопрос-почему люди так боятся конца, но не боятся бесконечности? то есть им хочется быть так или иначе всегда???

Линочччка
есть ли жизнь после смерти?

Есть просто жизнь, а смерть, равно как и рождение - не более чем этапы, моменты, переходы на иные уровни бытия :)

Линочччка
почему люди так боятся конца, но не боятся бесконечности не знаю. мне пока бесконечности тоже не хочется. в смысле - той, которая после конца.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:25

Mеrlin

а почему Вы так думаете? на основании чего?

мысли такие может с голодухи?) я на диете. а вообще очень часто задумываюсь над всякими такими вопросами

Линочччка
а почему Вы так думаете?

Потому что мне нравится так думать - комфортно.

Линочччка
на основании чего?

Знание и опыт.

Эрисс

Вы с такой уверенностью говорите про свою теорию! почему?

Линочччка

во тебя торкнуло на ночь глядя %O :D

Линочччка
общего наркоза

2 раза был. при первом все помню почти

Линочччка
ничего не помним и даже снов во время него не видим?

при втором именно так

Линочччка
-почему люди так боятся конца

смерти??? не боюсь. боюсь умереть в муках только

хм... а может и не 15 минут назад, а 15 лет! или думаете непрерывная такая цепочка жизней у души?

Эрисс
кстити дети в 2 года помнят свою прошлую очень хорошо, посмотрите по повадкам, звукам какие произносят, очень чато из прошлого языка

:D а я думаю че она мне вечно рассказывает...

ряженка
смерти??? не боюсь а я боюсь. у меня дети маленькие.

Линочччка
мысли такие может с голодухи?) я на диете.

Древний гностический девиз гласит: "ограничивать тело - значит питать дух";)

Эрисс
вот представьте, вы при рождении малыша радуетесь, а он минут 15 назад - его предыдущее тело умерло, там жена, дети, внуки, атас

%O :shock:

Эрисс
вот представьте, вы при рождении малыша радуетесь, а он минут 15 назад - его предыдущее тело умерло, там жена, дети, внуки, атас хорошую религию придумали индусы (с)

Эрисс

ой... заинтриговали!

ряженка

ох не живется мне спокойно, по-человечески, Ларис...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы