Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

Нюкочка
у меня дети маленькие.

у меня тож.тока я не про ту которая рано приходит. а про ту которая в старости ;)

Линочччка
ох не живется мне спокойно, по-человечески, Ларис...

да заметила уже :D

ладно расскажу-торкнуло меня на эту тему после того как я проснулась во время операции. это была ж... и вот стала задумываться

Эрисс
у нас племяш на конфеты "фатута" говорил, дай ему фатуту и все

Эрисс
алезли в инет "фатут" на иврите сладость

%O ничёсе...может правда записывать начать...
А главное она у меня рассказывает и видно что она как будто историю какую-то рассказывает,со всеми интонациями,что-то руками показывает...

Эрисс

Вы так рассуждаете интересно, слушала бы Вас часами...

Вот если честно моя "теория"))) - Наше сознание и "душа" (я бы сказала некая духовность) это разные вещи, объединенные временно в нашем теле. Мы - это наше сознание, наши чувства - это наша "душа". Так вот я считаю, что после смерти отключается сознание и все.... нет нас больше, вот просто нет (лично я себе это представляю). Но вот другое дело наше духовное составляющее. Мне кажется это несколько другой уровень энергетики. Это так скажем отпечаток нашей прожитой жизни, некий компот из наших чувств, эмоций, боли и т.п. А вот он может как взрыв рассредоточиться в окружающей среде, а может сцонцентрироваться в нового человека Ну вот какая-то такая бредятина приходит мне в голову :D

ULife

вот тебя колбасит-то)))

Линочччка
торкнуло меня на эту тему после того как я проснулась во время операции

матушка моя так же, а еще через год в реанимацию ее даление 30 на 15 увезли. Она грит, что нет там нечего, только холодно очень

ULife
Вот если честно моя "теория"))) - Наше сознание и "душа" (я бы сказала некая духовность) это разные вещи, объединенные временно в нашем теле. Мы - это наше сознание, наши чувства - это наша "душа". Так вот я считаю, что после смерти отключается сознание и все.... нет нас больше, вот просто нет (лично я себе это представляю). Но вот другое дело наше духовное составляющее. Мне кажется это несколько другой уровень энергетики. Это так скажем отпечаток нашей прожитой жизни, некий компот из наших чувств, эмоций, боли и т.п. А вот он может как взрыв рассредоточиться в окружающей среде, а может сцонцентрироваться в нового человека Ну вот какая-то такая бредятина приходит мне в голову

не ну в этом есть что-то....

Линочччка
вот тебя колбасит-то

и это на трезвую голову!! :D

а ведь расказывают как отключаются во время каких-то оперций и смотрят на себя со стороны...а вот кто знает может так оно и есть на самом деле...

maZai

страаашно :(

maZai
Она грит, что нет там нечего, только холодно очень :(

Нежная
не ну в этом есть что-то....

:)

Линочччка

ой,ну спасибо вам барышня за вопрос... :D теперь моему мозгу есть чем заняться ближайшее время... :D буду ща сидеть размышлять...

Нежная
а ведь расказывают как отключаются во время каких-то оперций и смотрят на себя со стороны...а вот кто знает может так оно и есть на самом деле...

у меня было так. матрица нах. %O чес слово

Эрисс

ааааааа! это не под силу моему мозгу!!!

Эрисс
тебя засовывают в новое тело

интересно а как происходит процесс засовывания...? :D :D

и знаете вот после такой фигни, что может в жизни каждого человека произойти , очень резво ценности свои переосмысливаешь И сам виновник и мы , ее семья както поняли, что счасте просто ЖИТЬ, а как с деньгами или без, любимым или нет, здоровым или не очень, фигня эт все. главное жить :)

ой как все интересно!!! Ларис, расскажи про матрицу!

ряженка
у меня было так. матрица нах. чес слово

:shock: ты че прям на себя смотрела???ну и как...?ощущения там и все такое...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы