Тема закрыта

Причина: 0

Каких болезней Вы боитесь? Почему?

Duti
как тяжело вам жить

хорошо, что Вам легко
Но читать больше не помешает ;)

Листья ивы
Но читать больше не помешает

Я читаю много, только я страхи в себе стараюсь не держать ;)

Листья ивы
хорошо, что Вам легко
Но читать больше не помешает

Перевожу на русский - бояться нет смысла, это неэффективное расходование рессурсов психики. Иметь в виду и потому "стараться не заболеть" - другое:)

Нюкочка
боитесь болезней?

Ботесь Вы , я их избегаю правильным Выбором образа жизни и мыслей.

болезней не боюсо, а боюсо околомедицинских фанатиков с дефицитом чувства юмора и прямолинейностью БТРов... :D

Duti
страхи в себе стараюсь не держать

а вот кто-то стремиться набрать их и запереть видимо:D
фу какая банальность
опасения рождаются не от желания человека
не считайте других глупее себя
Читайте :D

Dima_ural
Сертификат Есть. Медицинский

Лицензия и разрешение заниматься частной практикой именно у вас есть?
Мне все равно - что вы там знаете и куда пойдете, соблаговолите почитать правила пользования настоящим форумом и ознакомьтесь с законодательством - в части касающейся предпринимательской деятельности в медицинской сфере.
Полемику в данном направлении этой темы считаю завершенной. Все вопросы и пожелания - в личку.
ЗЫ: рекомендую ознакомиться с таблицей нарушений и количеством баллов - прежде чем что-либо писать как в этой теме, так и в других.

Листья ивы
не считайте других глупее себя

Я высказала свое мнение, чо докапались то? %) ВЫ тему заводили чтоб услышать подтверждение только своего мнения?

Листья ивы
опасения рождаются не от желания человека

Страхи, кстати, тоже вариант болезни:)

Dima_ural
Если будете выборочно цензуру делать, тов. М., то я Ещё раз схожу куда надо.

А куда это интересно? В эМ или Жо? ну раз про болезни разговор,вот я и подумала

Dima_ural
Вам ещё не сообщили, что я знаю законодательство?

%O Да вы что? А вот угроза тоже наказуема,это я даже как не юрист знаю.И вас тоже вылечат (с)

Подумала чего-то... не боюсь, а чего бояться? Вероятность небольшая рака, и т.п. Зато у меня существует много хрони, причем очень неприятной и почти во всех отделах тела%) Плюс в детстве 4 наркоза эфирных, которые отнимают сколько-то там лет от жизни и разрушают ЦНС. И ничего ведь))) Живу, причем как нормальные люди, ну канеш не побухать от души недельку :D Но я не страдаю от этого :D надеюсь и верю в лучшее. но у меня другие страхи%) я боюсь голода и войны

Dima_ural
А у Вас на модерирование?

Данная деятельность не требует лицензирования.

Dima_ural
Где предпринимательская деятельность сами же написали в теме про БРТ, что оно бесплатно не делается.

никаких не боюсь. Малейшую дурную мысль гоню прочь.

Duti
Я высказала свое мнение, чо докапались то? ВЫ тему заводили чтоб услышать подтверждение только своего мнения?

Вступая в полемику, не ждите, что Вас будут гладить по загривку :)
пасиб за мнение

Не офтопим, граждане, оч прошу!

*Artis*
А вот угроза

Где? %)
У Вас тоже страхи?
Или учились плохо?

Mеrlin
ЗЫ: рекомендую ознакомиться с таблицей нарушений и количеством баллов - прежде чем что-либо писать как в этой теме, так и в других.

:D :D :D

Mеrlin
Не офтопим, граждане, оч прошу!

я больше не будуууу

Duti
говорят мысли материлизуются

это точно..
тем более детям не придумывайте болезней ((

Dima_ural
У Вас тоже страхи?

Ага,мания преследования,ее кстати,шизофрению тоже боюсь (типа,я ж по теме общаюсь) :D

Duti
ВИЧ

Не бойся этого )) этого не существует ))))) доказано Мерлином )))
а еще говорят, что симптомы этого лечатся двухфазным голоданием: неделя одна вода, неделя совсем без всего, потом снова с водой )))))) и так какое-то количество раз

за себя не боюсь совершенно.. потому что любая болезнь умрет от моего образа жизни гораздо раньше, чем я от этой болезни ))))
я поесть-то забываю, не то что поболеть.. а болезни любой нужны калории и время.. ни того, ни другого у меня нет

за ребенка тоже особо не переживаю.. он уверен, что любую болезнь можно победить холодным душем )))))) и компотом ))))) такая уверенность дорогого стоит )))))

Мамзель
за ребенка тоже особо не переживаю.. он уверен, что любую болезнь можно победить холодным душем )))))) и компотом ))))) такая уверенность дорогого стоит

Мамзель
Не бойся этого ))

представляешь не боюсь я за себя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы