Тема закрыта

Причина: 0

Каких болезней Вы боитесь? Почему?

Мамзель
тем более детям не придумывайте болезней ((

это точно
но мысли :(
Вы сами не вздрагиваете, когда слышите, что от вспышки инфекции в нашем городе умирают дети? О своем ребенке не начинаете больше беспокоиться?

Листья ивы
Вы сами не вздрагиваете, когда слышите, что от вспышки инфекции в нашем городе умирают дети? О своем ребенке не начинаете больше беспокоиться?

Неужели в обычное время вы ему не даете витаминов-фруктов и одеваете не по погоде?:)

tes
Неужели в обычное время вы ему не даете витаминов-фруктов и одеваете не по погоде?

круто было бы, если бы этот минимум был панацеей :)
Зараза-инфекция, чтоб ее плюнет и не посмотрит

у нас, что ни сезон, так обязательно вспышка чегонить. Если от каждой вспышки вздрагивать, можно параноиком сделаться. Лучше профилактикой заниматься, укреплять иммунитет, а просто сидеть и беспокоиться... это ведь ничего не даст.

Листья ивы

если честно нет..
может я совсем черствая, но я не вздрагиваю за своего, и не переживаю за других, с кем это уже случилось
что уже случилось - то случилось..
помочь ничем не могу, а думать об этом некогда и непродуктивно для меня

Кот Бегемот
у нас, что ни сезон, так обязательно вспышка чегонить. Если от каждой вспышки вздрагивать, можно параноиком сделаться. Лучше профилактикой заниматься, укреплять иммунитет, а просто сидеть и беспокоиться... это ведь ничего не даст.

+много

Листья ивы
круто было бы, если бы этот минимум был панацеей

на самом деле заболеть очень сложно...
вы это поймите и перестанете переживать
инфекция, прежде чем войти в определенный орган, должна преодолеть огромное число барьеров. Начиная с кожи, слизистых (которые не дают бактериям и прочему проникнуть вовнутрь)

заболеть - еще суметь надо.. это сложно.. организм предпочитает быть здоровым.. чтобы заставить его заболеть - нужно потрудиться..

\~Лия\~
Всех серьезных болезней.

Листья ивы
круто было бы, если бы этот минимум был панацеей

А если так - ЗАЧЕМ беспокоиться больше? Чтобы лишний раз ПОБОЯТЬСЯ?

Кот Бегемот
Лучше профилактикой заниматься, укреплять иммунитет

для меня - самый крутой адепт здорового образа жизни и превентивных мер - это доктор Амосов... все просто и разумно, последовательные действия и ежедневный труд! а извините, во всякие панацеи, когда волшебная машинка лечит все - от макушки до пяток, ну нет причин у меня верит и все тут!

Мамзель
на самом деле заболеть очень сложно...
вы это поймите и перестанете переживать
инфекция, прежде чем войти в определенный орган, должна преодолеть огромное число барьеров. Начиная с кожи, слизистых (которые не дают бактериям и прочему проникнуть вовнутрь)

заболеть - еще суметь надо.. это сложно.. организм предпочитает быть здоровым.. чтобы заставить его заболеть - нужно потрудиться..

чет сама удивляюсь, но мне нравится Ваша философия

Мамзель заболеть - еще суметь надо.. это сложно.. организм предпочитает быть здоровым.. чтобы заставить его заболеть - нужно потрудиться..

• 1000000

capibara
доктор Амосов...

Человечище Преклоняюсь

capibara
это доктор Амосов

а есть что нибудь почитать?

Duti
а есть что нибудь почитать?

ага.. и мне.. в электронном виде )))

Давайте уже девушки к теме вернемся)
Перестанем меня переубеждать не бояться :)
Зы: очень рада новому графику прививок, особо, что девочкам с 13 лет буд ставить прививку от вируса папилломы ч-ка. + дочке поставлю привику от миненгита, раз боюсь его и вообщеееееееее

Duti

угу.. "Раздумья о здоровье" сильно рекомендую...

Мамзель
ага.. и мне.. в электронном виде )))

по старинке бумажные фолианты предпочитаю... :D

Вот сама понимаю, что бояться глупо, а иногда боюсь......дура. :D

Листья ивы
очень рада новому графику прививок

[img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif[/img]вы не исправимы, зря вы подняли тему прививок :D Плохо что нет прививки от страха. ;)

Duti
вы не исправимы, зря вы подняли тему прививок

у каждого свой взгляд
я считаю, что возможный риск данного заболевания оправдывает вмешательсто извне.
Это мое мнение, тогда я буду спокойна

Duti
Плохо что нет прививки от страха.

:) точно
а про вирус паппиломы ч-ка вообще - самое большое кол-во смертных исходов, да и вообще заболеваний рака шейки матки самое частое
из всех раков млин. Знаю где можно упасть - подстелю соломки для дочки)

Листья ивы
самое большое кол-во смертных исходов

тут погарячилась, признаю, не правильно написала

Листья ивы
Знаю где можно упасть

Никто не может этого знать вам не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы