Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от водителя-хама, куда бы пожаловаться?

Марья-Моревна
В результате открыл двери и выставил меня с ребенком на дорогу.

А зачем вы вышли? ;) Постоял бы немного, да дальше поехал
Или он рукоприкладством занимался?

Кобра
и весь автобус опаздывающих на работу, к врачу и тд ждет???

18 маршрут менял в одном и том же ларьке и бегал быстро :)

Варварка

да сглупила что вышла. Ужасное сегодня утро, просто капец какой-то.

Кобра
и весь автобус опаздывающих на работу, к врачу и тд ждет???

Примерно также, как ждет вся очередь, если размена нет у кассира. Водитель оказывает услугу. пассажир готов оплатить ее по тарифу в денежных единицах, принятых к обращению на данной территории. Отказать ему в услуге на основании отсутствия сдачи -права не имеют.

Таша НН
Водитель оказывает услугу. пассажир готов оплатить ее по тарифу в денежных единицах, принятых к обращению на данной территории. Отказать ему в услуге на основании отсутствия сдачи -права не имеют.

+++++++++++++++

Марья-Моревна
да сглупила что вышла.

вот это похоже на правду, и теперь хотите заставить водилу отвечать за это :P
А по факту, жалко вас с дитем

Марья-Моревна нет, мне это нравится, то есть вы считаете, что я это специально все-таки? Утром ни один магазин не сдаст сдачу с тысячи многократно проверено.

Знаете ведь, что не будет сдачи и идете с крупной купюрой, не специально ? Я вообще перед поездкой двадцатку на отдельный карман кладу.

all
согласна,но...дойди дело до суда-не правым водилу признают

А он скажет - я сказал сдачи нет, пассажир попросил выйти до ларька для размена и потерялся. Где доказательства ???

Кобра
весь автобус опаздывающих на работу, к врачу и тд ждет???

Зато все по правилам ;)

Таша НН
Примерно также, как ждет вся очередь, если размена нет у кассира. Водитель оказывает услугу. пассажир готов оплатить ее по тарифу в денежных единицах, принятых к обращению на данной территории. Отказать ему в услуге на основании отсутствия сдачи -права не имеют

Представляю, как весь автобус опаздывающих зол на пассажирку, котора поленилась сама зайти в тот же ларек разменять...
В одно ларьке водиле не разменяли, во втором.. Фигня что человек 20 на работу опаздали..Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:34

Марья-Моревна
нет, мне это нравится, то есть вы считаете, что я это специально все-таки? Утром ни один магазин не сдаст сдачу с тысячи многократно проверено.

Таша НН
Примерно также, как ждет вся очередь, если размена нет у кассира

Кассиру надо максимум дойти до главной кассы, где размен точно есть. И в магазине как правило не один кассир работает... Так что я всегда стараюсь с мелкими деньгами в транспорт заходить.

Nameless
Знаете ведь, что не будет сдачи и идете с крупной купюрой, не специально ?

специально-не специально - это дело пассажира. Водитель ОБЯЗАН сдать сдачу, если у него ее нет - это его проблемы. По закону все, кто берут наличные деньги обязаны сдавать сдачу, пусть заранее мелкими деньгами затаривается или еще что-то, никого это не волнует. А вот пассажир не обязан давать купюры, которые водителю удобнее. У меня муж как-то в маршрутке заступился за женщину, которую водитель пытался высадить из-за крупной купюры. Если бы пассажиры больше друг друга поддерживали и защищали, может меньше было бы наглости.

Таша НН
Примерно также, как ждет вся очередь, если размена нет у кассира.

Представил сцену: сибирский тракт, 13 километр, полная маршрутка и пассажир с купюрой в 1000р, водила, бегающий в поисках обмена по лесу %)

Ситуация как с двумя баранами на узкой тропинке, главное - оба правы.

Автор - ССЗБ, водила - заложник ситуации.

majong
Не вышла бы ни в жизнь!!!!

+1

Nameless
Знаете ведь, что не будет сдачи и идете с крупной купюрой, не специально ? Я вообще перед поездкой двадцатку на отдельный карман кладу.

а мне банкомат дает деньги только тысячными купюрами. и магазины-ларьки не разменивают либо закрыты в полвосьмого утра.
мне посыпать башку пеплом и идти пешочком до центра города 25 километров?

Nameless
пассажир попросил выйти до ларька для размена и потерялся

кто потерялся?пассажир?

Nameless
бегающий в поисках обмена по лесу

можно доехать до города

luna1982 Водитель ОБЯЗАН сдать сдачу, если у него ее нет - это его проблемы

Для таких правильных еще раз говорю - нет у него столько денег !!! Дневная выручка - 2тр. Сколько ему мелочи брать на сдачу ???

all кто потерялся?пассажир?

Ога... вышел и не вернулся :D

all можно доехать до города

Не обязан везти неоплатившего проезд ибо транзакция оплаты не закончена.

Nameless Знаете ведь, что не будет сдачи и идете с крупной купюрой, не специально ?

бред вы несете какой-то, что значит знаете? я не экстрасенс. Многа раз с утра ехала и сдача всегда была. Так что давайте не будем ерунду говорить.

luna1982 Если бы пассажиры больше друг друга поддерживали и защищали, может меньше было бы наглости.

это точно, а такой как папо Nameless еще бы видимо сам выставил, помог водителю. Хренали я тут суюсь со своими деньгами.

Марья-Моревна бред вы несете какой-то, что значит знаете? я не экстрасенс.

Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться об элементарных вещах. Или вы думаете они кучу денег делают ??? Вы бы еще к бабушке с семками с такой купюрой сунулись :D

Марья-Моревна это точно, а такой как папо Nameless еще бы видимо сам выставил, помог водителю

Женщин в принципе не трогаю - вони потом не оберешься, но был бы на стороне водилы, ибо я проезд оплатил и хочу ехать.

На вопрос

Nameless
Сколько ему мелочи брать на сдачу ???

кто-нибудь ответит ?

Nameless
Для таких правильных еще раз говорю - нет у него столько денег !!!

Для тех кто на бронепоезде - это его проблемы по закону. Закон для того и пишется, что не было у каждого "своей правды".
Если вы водитель маршрутки я конечно вам сочувствую, но закон есть закон.

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:50

Гелла
а мне банкомат дает деньги только тысячными купюрами.

ПРАКТИЧЕСКИ ФЛУД:Это если вы получаете круглую сумму. Совет - получайте не 5 000. а 4 900 - вот вам и 9 сотен. или 4 890 - вот и десятки... Остаток можно снять прямо тут же, еще немного мелочи получится...

почитайте внимательно правила проезда в общественном транспорте...пассажир обязан иметь разменные деньги для оплаты проезда... :)

Юня
почитайте внимательно правила проезда в общественном транспорте...пассажир обязан иметь разменные деньги для оплаты проезда...

не знаю, кто пишет эти правила, но вряд ли они перекрывают федеральный закон, где сказано, что все, кто ведут расчеты за наличные обязаны давать сдачу.

Nameless
был бы на стороне водилы, ибо я проезд оплатил и хочу ехать.

А я бы была на стороне пассажира, а не водилы, который выделывается и всех задерживает.

Я бы тоже в жизни не вышла, я попадала в неприятные ситуации в маршрутке,а один раз демонстративно набарала при водителе номер его начальства и все решилось благополучно (только там не вопрос денег был)

Тритатусик
ПРАКТИЧЕСКИ ФЛУД:Это если вы получаете круглую сумму. Совет - получайте не 5 000. а 4 900 - вот вам и 9 сотен. или 4 890 - вот и десятки... Остаток можно снять прямо тут же, еще немного мелочи получится...

В АШАНЕ, например, в банкомате вообще только 5000-ные купюры и

Тритатусик
4 890

снять никак не получится %)
Это я к тому, что в банкоматах не всегда есть нужные нам купюры

Nameless
Ога... вышел и не вернулся

Пассажир дал водиле тысячу,тот пошел менять, а пассажир не вернулся.обхохочешься.

Nameless
Не обязан везти неоплатившего проезд ибо транзакция оплаты не закончена

ну тады пусть по лесу скачет,раз не закончена

Nameless
кто-нибудь ответит ?

со временем он сорентируется и остановится на некой сумме,которая может потребоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы