Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от водителя-хама, куда бы пожаловаться?

all
Пассажир дал водиле тысячу,тот пошел менять, а пассажир не вернулся

Да! И оставил водителя с тыщей, подлец!

luna1982
Водитель ОБЯЗАН сдать сдачу, если у него ее нет - это его проблемы

я вот не представляю, с утра - один пришел с тысячной, второй, третий... Это с собой сколько денег нужно брать на сдачу? Считаю, что о таких вещах нужно с вечера думать.

НатаэллаАнтоновна
Считаю, что о таких вещах нужно с вечера думать.

Ага :) Причем, как бы так помягче сказать - и той, и другой стороне. Пассажиру-потому что он не может положиться на то, что водитель окажется готов оказать услуги и принять оплату, как это ему положено по законодательству. И водитель- ну так, на всякий случай :)

ну, ладно. я зашла тут в магаз с утра разменять 1000. кассу только сняли, те мелочи совсем чуть. передо мной 5 человек, 3 из них, включая меня, дают 1000е купюры за какие-то дешевские покупки - кассир делала страшные глаза, гневно шевелила губами, но сдачу давала.
эт все ясно, что с вечера надо готовить мелочь и тыды и тыпы, но бывают ситуации, когда все эти заготовки не работают.
по теме - я б не вышла, если до конца моей поездки денег не нашлось - пусть списывает на естесственный риск, вот точно уверена, что владельцы закладывают в стоимость поездки что-нить подобное.

вообще не понимаю в чем проблема? трудно мелочь дома держать? у нас дома банка стоит из под детской смеси- всегда есть рублей 400-500 мелочью

Гелла
а мне банкомат дает деньги только тысячными купюрами. и магазины-ларьки не разменивают либо закрыты в полвосьмого утра.

что мешает сделать это в полвосьмого вечером?

НатаэллаАнтоновна
я вот не представляю, с утра - один пришел с тысячной, второй, третий... Это с собой сколько денег нужно брать на сдачу? Считаю, что о таких вещах нужно с вечера думать.

+++++

Ждана
многократно была свидетелем ругания с пассажирами в общественном траспорте по подобному поводу, ИМХО все не правы.
Если билет стоит 10-20 рублей, как вы представляетет сдачу с 1000 и еще с утра? Неужели сложно разменять заранее деньги и не подставляться под такую ситауцию.
Водителя не оправдываю, учитыва погоду и с ребенком мог и и пожалеть, но в какой то мере и его правда есть(

Полностью согласна.
Надо в первую очередь думать о том, чтобы с утра не быть вышвырнутыми из пассажирского транспорта да еще и с ребенком
Неоднократно была свидетелем такой ситуации. Правда, некоторые пассажиры пытались у других разменять купюру, если очень хотелось расчитаться за проезд

Земляника
В АШАНЕ, например, в банкомате вообще только 5000-ные купюры и

с чего вы взяли? в субботу СБ-банкомат выдал 3000 рублей сотками

А теперь примеряем другую ситуацию правоты пассажира: водитель бежит менять купюру а в этот момент в кабину ныряет отморозок гонит Газель, вместе с Вами заметьте, туда куда ему хочется.Я не за хамство -просто уважать я думаю надо друг друга.В двустороннем порядке. Езжу постоянно и сталкиваюсь с хамством и тех и других.

Нодо садиться в маршрутку с разменной монетой даже для своей-же безопасности :rtfm: . Маршрутники итак ездят ужасно, а если он во время езды будет по всем своим карманам доставать разменные купюры для того, чтобы сдачу сдать с 1000 рублей, представьте в какую дорожную ситуацию может попасть этот общественный транспорт с пассажирами, в том числе и с детьми, на дороге %)

Земляника
что в банкоматах не всегда есть нужные нам купюры

а что мешает написать жалобу на банкомат? ;) он ведь по вашему обязан по закону иметь разные купюры :D
Или с железякой неудобно разбиратся, а тут с утра прооралась и на душе легче , правда ведь ;)

ИМХО головой думать нужно. Водитель вас везет , вы накануне поездки , люди взрослые , можете подумать о своих деньгах. На месте водителя бы при наличии в салоне такой тетки, пошла бы неспеша до одного ларька, до второго , а весь салон бы сидел и ждал пока разменяю. Интерестно что бы она потом писала, какие жестокие люди ездят в общественном траспорте %)

Я на стороне водителя... Хотя сама мама и ездила с ребенком не раз... Просто если едешь с ребенком, то твоя обязанность обезопасить себя и ребенка от вышвыривания между остановками, то есть хотите без проблем ехать, готовьте денежку помельче.
И не надо прикрывать ребенком свою же безответственностьСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:03

Акулищща
Я на стороне водителя...

А где те, что против него ??? Примолкли ??? :D
Правильно !!! Подход "мне все должны" не есть правильный, иногда нужно и по-человечески;)

Лошариk
А где те, что против него ??? Примолкли ???

а я против, у меня не раз так бывало и в маршрутках и в троллейбусе, т.к. с утра семейство на обеды и проезд все из кошелька вынет, а мне тоже ехать как то надо... а еще у меня дочь на кофе-машины все десятки выгребает в доме, что сделать? прусь в транспорт с 500 или 1000. у каждого свои причины, но нельзя малыша с мамашкой на пол-дороги высаживать, аукнется шоферу

Фрези Грант
Кстати не впервые убеждаюсь в любезности нерусских водил, по сравнению с хамстом и грубостью наших

была такая ситуэйшн, села в маршрутку и обнаружила, что кошелек забыла домой, давай мелочь выворачивать из карманов, чтобы 20 ре наскрести, а водитель (нерусский тоже) сказал : да ладно, не надо, с кем не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы