Тема закрыта

Причина: 0

Керри,что лучше?

Девочки,а кому Керри не нравится и почему? Мы вот мерзли зимой,что покупать на следующую зиму? %)

Мэри-Мэри
Мы вот мерзли зимой

тоже мерзли, тонкий комбинезон был, 150 гр утеплителяСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:43

У нас тоже 150 гр утеплителя, вроде не мерзли особо. Но не понравилось еще и то что колени протерлись на темно синих штанах, и стали светлыми, хотя катались на коленях мы считанные разы. Больше не буду кери покупать, не стоит оно такох денег. Купили на следущую зиму хуппу, и она мне больше понравилась. У нее материал как-то посерьезней. Увидим как Хуппа зиму переживет.

Бука Букина
колени протерлись на темно синих штанах

%O
мы катались и ползали....гуляем по 2-3 часа в день....комбез как новый!!!!

Мэри-Мэри
мерзли зимой

%O
У обоих детей керри, покупали в 9+ всю зиму в них отходили, и на горках катались. Одевали под низ хб водолазку и обычные колготки. Вообще норм. Правда пару раз пришлось флис одеть (рейма вроде) но это когда мы на природу на 4 часа ездили в -18. Вобще без проблем.

я больше за ноги беспокоилась, но куома не подвела, так же в одних колготках всю зиму пробегали, пару раз термоноски все же заюзали, тоже в холода.

У меня и у сына куртки Керри/Ленне.
После сезона активных прогулок, валяний, катаний и прочего - у сына как новая. У меня тоже, но я и не ползаю везде.
И по теплоте - чудесная куртка :)))) Даж если вспотеешь - никада не замёрзнешь, всё испаряется :D
Но вещи должны быть строго по размеру - вот тогда они греют.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:09

вот только по граммам не знаю скоко чего
вот мои, мож кто определит, из какой они коллекции, чтоб граммы уточнить.

Подскажите,плиз,а Хуппа как по цене,ее где продают?

Мэри-Мэри

ненравится, всю зиму проходили в осенней куртке и ребенок постоянно вспотевший

Кто носил Шалуны,как они?

*Катыся*
вот только по граммам не знаю скоко чего

куртки обычно 220 или 350, какие-то такие цифры у них

Мэри-Мэри
Кто носил Шалуны,как они?

мы насим вторую зиму подряд. ну че намана. сравнить не с чем. промокают. не мерзли вроде.

*Катыся*
вот мои, мож кто определит, из какой они коллекции, чтоб граммы уточнить.

Слева не знаю, а на правой куртке 330 гр.утеплителя, коллекция зима 08-09.

Мы зиму отходили в слитном теке, 150 грамм. Дочка всегда была тёпленькая. После сезона носки у комбенза состояние новой вещи. На следующую зиму хочу повторить. А у шалунов сразу стирается краска, стираются от грязи плохо :(

Бука Букина
что колени протерлись на темно синих штанах, и стали светлыми, хотя катались на коленях мы считанные разы.

%O

Наташа85

+1000000
слитный комбез старой коллекции, который ещё до нас носили с осени по весну, не жалея + ещё мы с этой осени до недавнего времени (и в лужах, и в снегу, и в грязи). и НИЧЕГО кроме зацепок (материал мягкий как ткань внизу) нет. виноваты наши долбаные деревянные горки, один разок зацепились как следует %) заказала из Питера снова только полукомбез. носим недели две и нареканий никаких. и ещё один скоро придёт на температуру до +18.
и зиму снова закажу. очень довольна.

Девочки,а где можно поссмотреть эти граммы,может у нас было 150? Поэтому мерзли и термобелье надо под него надевать?

Наташа85

у комбезов кери материал штанин усиленный, насколько мне известно, а у нас полукомбез был из гладкого актива.

Бука Букина
а у нас полукомбез был из гладкого актива.

у нас тоже полукомбез и куртка))) вот такие

Наташа85

куртка у нас тоже нормальная, ничего с ней не случилось. А вот п/комбез... с белесыми, слегка разлохмаченными коленями :(

Наташа85

Подскажите,а у Вас сколько грамм в куртке,у нас похожая модель

%)

Тана
, что свойства его вроде как портятся.

я тож в машинке стираю, ниче не нарушается))))))
я думала что керри и шалуны одинаковые технологии просто шьют их в разных местах.
а вообще я чет слабо представляю как в керри замерзнуть можно..ну вот чесно. Мой довольно мерзлявый мальчик,который до сих пор ходит в шапке рейма в которых все зимой потеют)) и еще долго будет ходить, из керри уж давно вылез ибо даже зимой носим только на одну водолазочку и всегда не просто теплый приходил а прям горячий
всегда удивляюсь зачем люди шерстяные поддевы покупают, ибо моему и без кофт жарко.. :D

Тана
а Керри

стирается точно также, на 30 град, порошком без отбеливающих гранул и без кондиционера

Мэри-Мэри
Мы вот мерзли зимой

%)

сама куртку керри-ленне таскаю 2й год - очень удобно - легкая, не жаркая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы