Тема закрыта

Причина: 0

Керри,что лучше?

дак как определить,что 330 покупаешь,если по каталогу заказываешь?там же не написано,а Шалуны толще на вид ,чем Керри?

Заботливая Гарпия
полукомбез был из гладкого актива.
поэтому и протерлись штанки,

наверно. но мне жалко денег которые я заплатила за это г... гладкий актифСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:17

Может,кто подскажет,какой мне комплект заказать на след.зиму,чтобы штаны были "типа брезента" и куртка самая теплая ,fotki.yandex.ru/users/ivannik-a/album/63504

Тана
Просто шалуны попроще, но вполне носибельны, вот и все.

чем это проще то?? цены абсолютно одинаковые, а если керрри у девочек в инет маге брать то керри гораздо дешевле.
наполнитель у них один и тот же изософт. ткань верха ..ну может и отличается но не думаю что прям существенно, так что тут уж кому что внешне нравится больше.

Бука Букина
куртка у нас тоже нормальная, ничего с ней не случилось. А вот п/комбез... с белесыми, слегка разлохмаченными коленями

такая же фигня :(

ЕжоваЯ
такая же фигня

а у нас что-то нет такой фигни, хотя катались с горок очень активно

Заботливая Гарпия
будет еще наполнитель меньше 150

не будет, 250 на мальчиков самое меньшее(( тоже хотела на демисезонку....на девочек на 150 были куртки.
ну может в августе что-то новое еще будет. Но вот так.

А все-таки,Хуппа толще Керри,или такая же на вид?

Тана
Мэри-Мэри
Кто носил Шалуны,как они?

мы носим их с рождения. нормально, не замерзли не разу. Хотя канеш, по внешнему виду с Керри не сравнить, Керри гораздо симпатичнее. Опять же в уходе шалуны наверное проще - в машинку закинул да постирал и ничего им не делается, а Керри - если вдруг технологию ухода нарушишь - грят , что свойства его вроде как портятся.

Да ладно, а мне вот больше шалуны понравился и по функциональности и по красоте. По теплу и тот и другой хорошие. Красный - керри, розовый шалуны

Заботливая Гарпия
я про зимние говорю,

и я :)

Заботливая Гарпия
демисезонные в этом году тоже с утеплителем есть,

ага, мы купили куртку, там тоненький он

Заботливая Гарпия
и новые - с наполнителем меньше. чем в тонких зимних куртках, но толще. чем утеплтель в демисезонных моделях. НАЗОВЕМ ЕГО 100 ГРАММ

да, это было, а дальше, когда собирали предзаказ более точная инфа по утеплителю была:)

Спасибо за информацию,но я слышала,что взрослым не подходят размеры,если больше 46,шьют на подростков,в основном

Nаtаlie_Sunny
а у нас что-то нет такой фигни, хотя катались с горок очень активно

Наташ, у вас же акваКонтрол полукомбез, а у гладкого актива и правда коленки на полукомбезах в хлам, у нас оба полукомбеза, акваконтрол как новый, актив гладкий вытерлись коленки

Кстати,очень хвалят по теплоте фирму Данило,кто-нибудь носил? Как она?

Мэри-Мэри

Кстати,очень хвалят по теплоте фирму Данило,кто-нибудь носил? Как она? Мы носили этой зимой комплект Данило на холофайбере, хвалю!!!! :clap: Все качества как у Керри, я знаю что говорю , т.к. в прошлом году мы носили Керри. Вот сравниваю, ничуть не хуже! Только надо смотреть, потому как они Данило тоже разные комплекты есть. Но тот который у нас, выше всех похвал! И ткань и наполнение и все свойства

Может,кто-нибудь знает,где можно Шалуны заказать подешевле,чем в магазинах?

Мэри-Мэри
по теплоте фирму Данило

ИМХО очень толстые комлекты, в машине будет потеть ребенок однозначно. Вот тут немного.
www.donilo.ru/gallery_18.html

Antarctic love
тот который у нас, выше всех похвал

какой? может мы чего пропустили? ;)

Antarctic love
на холофайбере

тоже очень интересно, мне все комплекты, которые я смотрела у Donilo были либо синтепон, либо пух+ перо, холофайбера ни разу не встречала.

Antarctic love
тот который у нас, выше всех похвал! И ткань и наполнение и все свойства

Модельку озвучте плизз, заинтересовали прям. :)

Olivia
й, актив гладкий вытерлись коленки

а на 98, прошлогодний п-комбез, у нас гладкий именно - не вытерся.. может ткань плотнее была не знаю, но 2й сезон однако носим

Мэри-Мэри
Кстати,очень хвалят по теплоте фирму Данило,кто-нибудь носил? Как она?

У нас в садике наверное каждый второй в Данило либо Кико - на вид как Винни-Пухи детки в этих Данилах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы