Тема закрыта

Причина: 0

Проезд в маршрутках теперь 11р!!!!

Вот собственно и новость!

вы уже сегодня платили 11 руб?

окак. радует. :)

Крыса

+100,кто нибудь видел ,чтоб гдето поменяли таблички в маршрутках,смело скажу что маршруты 05 и 05А по 20р

Крыса
вы уже сегодня платили 11 руб?

да.
Сегодня ехала в маршрутке, подала 15, а он мне сдачи %O
Но приятненько :)

Ну и че хорошего? Мужикам это не просто не выгодно,а убыточно. Прикроют сейчас половину маршрутов, и гоняйке в давке..

да!2 раза,причем один сказал 11р а другой бадался за 20, но,но фикус ему!ЗАКОН есть закон !

Рыся
поменяли таблички в маршрутках

да
но она написана была ручкой, на обрывке бумаги.
маршрут 53, по Уралмашу

:( а в нашей 019 и 20 20целковых пока :(

глюпые Вы люди, радует их...
представьте. на остановке выбор за свои одиннадцать рублей сесть в автобус или в маршрутку. Да туда ломанутся ВСЕ и будет смертоубийство одно.

Да и не рентабельно будет владельцам маршруток. Свернут бизнес и все.

Не мы решали,но раз уж так,то ...

сегодня утром на 14-ом за 20 р. ехали. Еще и за сына заплатила :(

Dolce Vita
Еще и за сына заплатила :(

сыну сколько? моей 5лет будет в мае, но ни разу не просили заплатить, если место ребенок не занимает дополнительное...

Dolce Vita
Еще и за сына заплатила

я ВСЕГДА плочу за 5ти летнего ребенка,потому что уж лучше я переплочу 20 р и он спокойно будет сидеть РЯДОМ,чем я сэкономлю и придетьсо кому то мсето уступать,сажать мое "коняшку" на колени. %)

Армавир
представьте. на остановке выбор за свои одиннадцать рублей сесть в автобус или в маршрутку. Да туда ломанутся ВСЕ и будет смертоубийство одно

+100,пипец будет,от пенсионеров только и было спасение в газельках,упсть и безумных,но сидя %) :(

Вчера каталась на маршрутках 27, 28 и 034 маршрута, ни в одной стоимость проезда не снизилась, все по 20 платили.

Оборотень Uma
сыну сколько?

8 лет. Тоже всегда за него плачу :)

видела, ручкой на обрывке!!!

Рыся
,от пенсионеров только и было спасение в газельках

не думаю что будет наплыв пенсов в маршрутки. с момента как они платят за проезд их и в обычном транспорте сильно поубавилось...

• Это по-любому временная расслабуха, а люди дела все равно придумают выход. как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание - еще как освобождает.;) так что поднимут цены, но пока можно и порадоваться.

Я например, за то, что бы в маршрутках было по 15 рублей!
С одной стороны, если будет цена, такой - же, как в автобусах >Армавир

Да туда ломанутся ВСЕ и будет смертоубийство одно.

с другой стороны подешевле - нам приятнее и для водителя не так обидно, а старушки будут экономить.. не поедут на маршрутках. Я за 15 рублей!

Bинни™
034 маршрута, ни в одной стоимость проезда не снизилась, все по 20 платили.

Сегодня все 034 уже по 11руб., даже стоимость проезда рядом с номером вывесили ;)

Утром за 20 ехала на 018! У нас и так вечером дург на друге все, а если за 11 будет, дак мне вообще из автобуса не выйти будет!

Смешанные чувства... С одной стороны -кому-то стал по карману более быстрый и удобный транспорт, здорово. С другой - я полного транспорта просто боюсь, получается-мой выбор навсегда такси? Не уплотишься :)

На некоторых маршрутках сегодня видела объявления "проезд 10 руб". И вроде никакие ужасы не замечены пока...

ехала в 60 маршрутке-никагого упоминания о 11 рублях, оплатила как обычно 20 р. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы