Тема закрыта

Причина: 0

Проезд в маршрутках теперь 11р!!!!

Я сёдня молча положила 11 руб. в 04 маршруте. Села, кондуктор начала возмущаться, мол, у нас по предприятию нету распоряжения. Я ей - а у нас по стране есть! Врубила музыку, сижу в наушниках, она мин. 5 ещё рефлексировала...

Вчера когда на котов ездил в маршрутке разосрались люди по этому поводу. Один кричит что вышел закон, другой кричит что 1го апреля только, третий говорит что на рассмотрение подали.
11руб. это очень нерентабельно. Давка и т.д. и т.п. начнется. 15р было, не беднели же. по мойму само то для маршруток. Да и реально, позакрываются и всё. Скажут, ездите на икарусиках.

irina1
Я за 15 рублей!

я тоже, но нас не спрашивают.

я сейчас еду за 11р в маршрутке

Ехала сегодня в 059,спросила о стоимости,сказали 20 до 1 числа,а там может и понизят.
Я тоже считаю,что 11 руб.это мало.В автобусе и сидячие места и стоячие,а в маршрутке мы едем с комфортом.И ещё,ехала сегодня в маршрутке,а он на каждой остановке останавливался и ждал,а вдруг кто сядет,хотя желающих не было,я сделала замечание,что если берут по 20 руб ,то и ехать должны быстро и останавливаться по требованию.А будет 11 руб....Они будут останавливаться на каждой остановке и высаживатьвон у того столбатоже не будут,а маршрутка тем и хороша,чтот сесть и выйти можно где угодно,да и быстрей получается.А вот за 11 руб......не знаю,получится ли быстрее и замечание не сделаешь-общественный транспорт.Так что ещё можно поспорить,хороша ли такая стоимость.

OLsha
Так что ещё можно поспорить,хороша ли такая стоимость.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

1nquiS*
Вчера когда на котов ездил в маршрутке разосрались люди по этому поводу. Один кричит что вышел закон, другой кричит что 1го апреля только, третий говорит что на рассмотрение подали.

%) Неужели для людей 9 рублей дороже своих нервов?

на 021 маршруте 11 рублей, тока что ездила...

щас капец будет в маршрутках, давка... и по 20 р было полно людей, а по 11 р ваще не сяду... %)%)

OLsha
а маршрутка тем и хороша,чтот сесть и выйти можно где угодно,

вообще то остановки по требованию запрещены ГИБДД, во многих маршрутках висят объявления уже давно, что остановки только на остановочных комплексах, а не возле первого столба

собственновоть, 36 маршрут, час назад, маршрутка от упи ехала. газелька обычная желтая, большая надпись - ПРОЕЗД 10 руб. кто во что горазд е-мае...

Рыся
смело скажу что маршруты 05 и 05А по 20р

нее..... вот вечером видела 05А уже по 11 руб.

Что касается владельцев: выгодно это, выгодно . Сама грелась, что маршрутки возить не будут. А муж подсказал: газ-то сейчас копейки стоит, а они все на газу! Что касается давки - то да...

сегодня в 012 ехала уже за 11 руб :) была удивлена немало, т.к в основном на машине езжу.

Рыся
я ВСЕГДА плочу за 5ти летнего ребенка,потому что уж лучше я переплочу 20 р и он спокойно будет сидеть РЯДОМ,чем я сэкономлю и придетьсо кому то мсето уступать,сажать мое "коняшку" на колени.

это дело каждого. я раньше тоже когда ребёнок стал уверенно сидеть в транспотре, платила за неголишь бы не согнали. а теперь не плачу. сегодня в маршрутке сидели вдвоём на двух сидениях. за 11 рублей. и мне фиолетово, что скажут окружающие (хотя вслух ни разу не возмущались). тем более в правилах написано,что можно провозить бесплатно ребя до 7 лет, НО не написано, что он при этом не должен занимать отдельное место. поэтому всё по правилам

ДоВесны
На некоторых маршрутках сегодня видела объявления "проезд 10 руб".

Знаете, товарищи, сочувствующие перевозчику и водилам....Я была бы рада платить 20 рублей, но за комфорт, а не за калейдоскоп жоп, простите, стоящих надо мной, передо мной...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 21:15

видела 067 маршрутку - 11 рублей проезд.
да, я бы 15 рублей проезд сделала. но вот тут был разговор о том, что за комфорт и 20 можно заплатить...вот в микроавтобусах Хендай и Исузи платить 20 готова а вот недавно до Дирижабля ехала на 57 маршрутке, дак так бензином перло в ней, мне аж плохо стало за такое только 11 :)

:P мои 019,20,012 по 11 рубликов вечером уже... :P
Эх, нас как возили, так и будут возить.... :P потому как иначе с нашего Елизавета фиг выедешь... ;)
Давки особой не наблюдала, всё как обычно в час пик... :(
мужик ещё полулежал на мне со спиртовым ароматом...
ну что за люди... :(
особой разницы не заметила, такие же типы и за 20 ездили :(
так что хоть за "комфорт" меньше заплатила... Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:02

070-ехала сегодня по 10 руб.

Сейчас в "Главной дороге" на НТВ по маршруткам проехались. С одной стороны всё правильно сказали - капсула смерти как она есть. Но напрягло вот что - расчёт что 1 автобус замещает 10 маршруток и маршрутки только пробки дополнительные создают %) Мне, несмотря на всё, не хотелось бы, чтобы маршрутки исчезли...

Юляма
070-ехала сегодня по 10 руб.

Вчера предедатель транспортной комиссии объявил по телевизору, что Вы и должны ездить по 10 рэ. Так как муниципалитет обосновал свои затраты на 11 руб поэтому и возят по 11 руб. А маршутки пока не обоснуют свои затраты должны возить по 10 руб.
Так что сейчас маршрутка дешевле автобуса.

В 082 тоже 11 рубликов ;)

мое мнение, это полный бред, что снизили цену. Всегда, даже в советское время, была такая категория транспорта, как маршрутное такси, и всегда цена была выше. Человеку выбор предоставляется, или экономишь и едешь в автобусе, или переплачиваешь за тепло, скорость и относительный комфорт. Ну что это за комфорт, когда уже с конечной на маршрутке стоя едешь. Опять же, как на счет безопасности дорожного движения, я представила, как водители маршруток сейчас будут гонять, чтобы больше пассажиров перевезти и денег побольше заработать. Знаю, многие сейчас скажут, ну домохозяйка, ничего не понимает, а нам на работу надо ехать да еще и с пересадками, цену снизили - нам лучше и т.п. Но я тоже езжу и езжу только в маршрутках, так как я готова заплатить лишние 9 р. за комфорт, чего сейчас увы не стало. Кстати, остальной общественный транспорт тоже понесет убытки, я думаю, так как явно снизится пассажиропоток. И кому от этого снижения цен стало лучше?

Мама Аришы
Опять же, как на счет безопасности дорожного движения, я представила, как водители маршруток сейчас будут гонять, чтобы больше пассажиров перевезти и денег побольше заработать. Знаю, многие сейчас скажут, ну домохозяйка, ничего не понимает, а нам на работу надо ехать да еще и с пересадками, цену снизили - нам лучше и т.п. Но я тоже езжу и езжу только в маршрутках, так как я готова заплатить лишние 9 р. за комфорт, чего сейчас увы не стало. Кстати, остальной общественный транспорт тоже понесет убытки, я думаю, так как явно снизится пассажиропоток.

Удивительно профессиональная точка зрения...для домохозяйки. Я не шучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы