Тема закрыта

Причина: 0

ругаю такси автоледи

В субботу утром вызвала такси автоледи, попросила с автокреслом для ребенка полутора лет. Приехала тетенька, кресло привезла для ляли до годика, естестно сын туда не вошел, предложила диванную подушечку :( поехали с Бебеля на ЖБИ - объехали весь город оказывается она перепутала ЖБИ и Ботанику - ребенка укочало в первый раз в жизни, хотя поели больше чем за 2 часа до поездки и немного, в результате с нас взяли оплату 300 р за поездку и за аренду кресла (!!!) 50 рублей. Ругаться не стала, поскольку ребенок был весь в рвоте %)
Первый и последний раз воспользовалась их услугами!
Наверно и хорошие водители у них есть но я больше не буду эксперементировать

НаташамамаДаниса

А я бы в компанию эту позвонила и все это изложила: креслом не пользовалась и денег намотали по вине водителя (раз она дорогу не знала).

НаташамамаДаниса
за аренду кресла (!!!) 50 рублей

наглость-за отсутствие услиги %)
а вообще, почему эта услуга (если она конечно оказана) должна оплачиваться-ведь даже при нетравматичной поездке оштрафуют водителя, еще бы за аренду ремней безопастности для взрослого бы взимали плату %)

Вообще-то везде при заказе такси еще по телефону называют сумму.
Я всегда плачУ ту сумму, которую мне сказал диспетчер. И не мои проблемы, какой дорогой выбрал ехать водитель, хоть из Центра на ЖБИ через Сортировку...

postekb
денег намотали по вине водителя

нет цену то эту сказали сразу при заказе - дороговато по сравнению с другими такси, но я согласилась из-за кресла а тут :(

и еще водитель всю дорогу в карту смотрела на каждом светофоре рылась в ней

Меня больше раздражает такая ситуация. Когда звонишь в такси, предупреждаешь, что с тобой поедет ребенок, они заказ принимают, но говорят что кресла у них нет и все риски (штраф, ДТП) я беру на себя.
Говорю спасибо и звоню в другую фирму..
Как-то дико это. За ваши деньги отвезем вас, но если гаишник остановит - вы сами заплатите штраф, превышающий стоимость поездки в 2 раза.
Как-то непонятна мне такая позиция многих такси.

Армавир
Как-то непонятна мне такая позиция многих такси.

Позиция простая у них и без вас клиентов достаточно. Вы либо соглашаетесь с их условиями или нет. Они вам, в принципе, ничего не обязаны ;)

Армавир
они заказ принимают, но говорят что кресла у них нет и все риски (штраф, ДТП) я беру на себя.

поэтому в автоледи и звонила, поскольку в нашей любимой копеечке нам так сказали, хотя если бы нас гаишник остановил на этой подушке, то все равно бы штраф наложил, интересно с меня бы потребовали? :)

Честно говоря, я бы не поехала с водителем-девушкой....

Лошариk
Позиция простая у них и без вас клиентов достаточно. Вы либо соглашаетесь с их условиями или нет. Они вам, в принципе, ничего не обязаны

вот вы сёня в ударе, вообще то водитель ответсвеннен за пассажира, как это не транно звучит, именно водитель должен проследить чтобы все пристегнулись, а выставлять такие вот заявления более чем странно...
Они обязаны раз принимают заказ и их предупредили предоставить кресло, а не выставлять более чем абсурдные условия :)

Армавир
но говорят что кресла у них нет и все риски (штраф, ДТП) я беру на себя

интересно, как это, гаишник квитанцию выписывает а я должна водителю в руки отдать?

НаташамамаДаниса
нет цену то эту сказали сразу при заказе

А то, что автокресло нужно оплачивать отдельно сказали сразу?

НаташамамаДаниса
ребенка укочало

нас тоже однажды укачало, ребенка вытошнило, причем исключительно на меня (!), причем исключительно кефиром и я подставила платок и пакет, а козел водитель взял за это с меня дополнительно 30 рублей со словами: "А не надо срать в моей машине!" Больше с этим такси не езжу! Вот ведь гады попадаются! Еще тогда и до самого подъезда не доставил, т.к подъезжали к новостройке. Я потом позвонила в контору и нажаловалась. Принесли извинения, сказали водителя накажут.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 19:57

postekb
Честно говоря, я бы не поехала с водителем-девушкой

я ехала один раз,с 9-ки с ребенком,у которого сломанная ключица,очень мне девушка понра, и как водитель и просто как человек так что и среди мужуков чайники попадатьсо что мама не горюй ;)

Antarctic love
дополнительно 30 рублей

неужели жалко 30 рублей за то, что водитель будет отмывать ваш кефир? все равно где-нибудь да протекло, во-первых, а во-вторых, это для вас это - рвота любимого ребенка, а для него - бе...

Баська_
водитель будет отмывать ваш кефир

с кого с мамы? %)

Antarctic love
ребенка вытошнило, причем исключительно на меня

:)

Баська_
неужели жалко 30 рублей

я думаю тут дело не в том, что далко 30 р., а в том каким образом водитель их потребовал.

Лошариk
Позиция простая у них и без вас клиентов достаточно

может быть. Но тогда это не клиентоориентированная серьезная фирма, а так, шарашка на небольшой срок...

Лошариk
Они вам, в принципе, ничего не обязаны

они мне, в принципе, многое обязаны, если оказывают услугу и получают за нее деньги. Здесь сразу вступает в силу закон о защите прав потребителя, а по нему они столько обязаны - что легче действительно отказаться и послать мамашу с ребенком нафиг, чем соблюдать все требования закона.

Эрисс
водила два ремня вместе связал и перекинул

Оказывается не одним нам привязивыли узлами из 2 ремней кресло!!!
А еще нам в одном такси сразу сказали, что обеспечить ремни на заднем седении для кресла не могут со 100% гарантией - звонили в другое такси.
В Фаэтоне когда узнали что поедем с креслом сами сразу сказали что машина будет иномарка с ремнями рабочими.

Армавир
они мне, в принципе, многое обязаны, если оказывают услугу и получают за нее деньги

Ничего они вам не обязаны. Свои услуги они вам не обязывают. Они декларируют свои условия на берегу и ваше право согласиться на них или нет. Если согласились - пеняйте на себя.

Мне тоже кажется, что такси не обязаны оборудовать все машины автокреслами, они обязаны предупредить, будет или нет кресло, они это делают. Формально конечно те, у кого нет кресел не должны соглашаться брать пассажиров с детьми, даже если клиент уговаривает, поэтому можно сказать что они идут навстречу.

Лошариk
Они декларируют свои условия на берегу и ваше право согласиться на них или нет

Естественно.
Я, как клиент, имею право выбирать из множества фирм, оказывающих аналогичные услуги, те, что заботятся обо мне и моем ребенке, а не только о получении выгоды.
Это называется здоровая конкуренция. Здоровая - потому что в результате выигрывает клиент.

Армавир
Я, как клиент, имею право выбирать из множества фирм

Здравая мысль так-то ;)

И не стоит докапываться до отдельной фирмы.

Лошариk
И не стоит докапываться до отдельной фирмы.

а с чего вы взяли, что я именно об "автоледи" пишу?
Не, так мне ответили (кресел у них нет, штраф ежели че, плачу я) в такси 310-10-10.

Езжу на этом такси довольно часто. обычно нормальные кресла. Но однажды нам также предложили подушечку, девушка на стареньком Вольво. Я сказала, что это же не кресло и плату за кресло с нас никто не взял. Всегда всё нравится. Даже когда однажды мой ребенок закатил истерику и мы не поехали в итоге денег с нас не взяли (ну типа штраф за выезд не состоявшийся),сказали всяко с малышом бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы