Тема закрыта

Причина: 0

ругаю такси автоледи

Баська_
неужели жалко 30 рублей за то, что водитель будет отмывать ваш кефир? все равно где-нибудь да протекло, во-первых, а во-вторых, это для вас это - рвота любимого ребенка, а для него - бе...

+10000000000 Ещё и запах , а водителю после вас ещё работать в этой машине!

luna1982
а в том каким образом водитель их потребовал.

вот тут соглашусь, хотя не факт, что он именно это слово употребил. Может, это лексика автора.

luna1982
Мне тоже кажется, что такси не обязаны оборудовать все машины автокреслами, они обязаны предупредить, будет или нет кресло, они это делают. Формально конечно те, у кого нет кресел не должны соглашаться брать пассажиров с детьми, даже если клиент уговаривает, поэтому можно сказать что они идут навстречу.

+10000

Chайkа
Может, это лексика автора.

нет не моя, я же процитировала, взяла в кавычки. :)

Chайkа
все равно где-нибудь да протекло

в том случае, никуда не попало кроме меня, я так и написала.
И не надо додумывать, я написала как есть.

Chайkа
Ещё и запах , а водителю после вас ещё работать в этой машине!

ну уж вообще извратили. :(

Кстати, такси не автоледи! Название не напишу, т.к. уже и не помню, вычеркнула из телефона и из памяти :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:03

один раз я пользовалась услугами этого такси, автокресло было соотвествующее, в целом я осталась довольна, НО женщина-водитель тоже немного удлиннила наш путь, ибо забыла заранее перестроиться в поворотный ряд, и, что странно для меня, как для водителя с 3-хмесячным стажем, не смогла перестроиться в этот ряд на последних 100 метрах до перекрёстка %) В общем, мы поехали дальше прямо до мследующего поворота в нужную сторону :D

Antarctic love
ну уж вообще извратили

Ничего себе извратили! Будто бы ребенкина рвота пахнет фиалками!

Эрисс
кресло Мишутка, ни в какие ворота не лезет по безопасности.

Просто интересно, откуда вы взяли подобную инфу? Так-то система безопастности ребёнка в автокресле довольно примитивна-смысл удержать его ремнями, соотвествующими размерам малыша, на месте при столкновении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы