Тема закрыта

Причина: 0

машины на газонах-подскажите как бороться

Элизабет
таки поставили опять, машины,рядом с песочницей

поставить им на капот пустой баллон из под монтажной пены...;) И прекрепить записку: "если увидим тут - превратим движимость в недвижимость. Быстро и дёшево".Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:35

Я очень удивлена-убрали снег немного во дворе и уже вторые сутки НА ГАЗОНЕ НЕ СТОИТ НИ ОДНА МАШИНА %O Но в РЭМП я всё равно напишу, огражение надо по-любому и из детских лазелок тока лесенка и горка ржавая-это ж тоже к ним всё

Татощка
НА ГАЗОНЕ НЕ СТОИТ НИ ОДНА МАШИНА

завидую, у нас так и ставят отдельные дебилы, травы там походу не будет :(
У нас стоянщики цену уже до 1200 скинули, но видно мужиков мало которые могут 1200 заработать на стоянку :(

Pippit
но видно мужиков мало которые могут 1200 заработать на стоянку

:D все средства уходят на содержание дорогой иномарки? Чушь это, 1200 в месяц за стоянку может и должен позволить себе любой автовладелец :)

Татощка
Знаю, что можно это как-то через РЭМП сделать, но как?

Через РЭМП-это нужно общее собрание дома, на кот. большинством голосов будет принято решение о трате общих денег на ограждения или что там еще.
Мы тут в администрацию главы города писали, нам ответили, что только общее собрание вам помодет. Но подсказали сфотографировать машины этих умников и с заявлением в РУВД отнести. Это предусматривает какой-то штраф. А еще посоветовали к местному депутату обратится за помощью...Вот :)

Татощка
Чушь это, 1200 в месяц за стоянку может и должен позволить себе любой автовладелец

вы слишком категоричны :) с приходом кризиса и непонятками на работе мы тоже перестали платить за стоянку,ставим во дворе,но у нас машин не много,а вокруг дома территория большая

Татощка
НА ГАЗОНЕ НЕ СТОИТ НИ ОДНА МАШИНА

возможно,там можно застрясть-у нас один умник ооочень хорошо прилип на детской площадке,все местные алкаши зато пива напились на халяву,пока вытаскивали его

all
возможно,там можно застрясть

не, такого нет. Там нормально
НО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КАКОЙ-ТО НЕМЕСНЫЙ ТОВАРИЩ (первый раз эту машину вижу) ТАКИ ПОСТПАВИЛСЯ НА ГАЗОН-ГАД

В общем и целом есть ещё способ, без установки ограждений-по газону сеются саморезы, которые замечательно прокалывают колёса, это конечно жестоко - но хороший человек на это не попадёться, ибо тачку свою на газон не поставит

all
с приходом кризиса и непонятками на работе мы тоже перестали платить за стоянку,ставим во дворе,но у нас машин не много,а вокруг дома территория большая

так и у нас так
никакой кризис не повод портить газоны, ведь их восстановление тоже стоит денег
На нас тож ощутимо кризис повлиял, а я вообще дома с мелким сижу и ушла в декрет официально безработной, но 1200 в месяц на стоянку мы выделяем

Марин@
А еще посоветовали к местному депутату обратится за помощью...Вот

Думаю, эт тока накануне выборов каких работаетСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 21:16

Татощка
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КАКОЙ-ТО НЕМЕСНЫЙ ТОВАРИЩ (первый раз эту машину вижу) ТАКИ ПОСТПАВИЛСЯ НА ГАЗОН-ГАД

Такая же ерунда.
Как-то с одним ездоком по газонам вышла - поругалась. Муж ночью ему все колеса спустил. ( я ему приукрасила немного))) так этот козел утром долго с машиной ковырялся, возили они по одному колесу делать. Больше даже близко не ставит.

Татощка
по газону сеются саморезы, которые замечательно прокалывают колёса

надо попробовать.
У нас в семье 2 машины, приезжаем поздно, вообще негде поставить - но у нас принцип - не лезть на газон!!

Татощка
Какая служба за это отвечает? Финансируеться ли это бюджетом или может из средств на содержание дома должно?

За это отвечает ваша Управляющая компания (УК), ТСЖ, ЖСК - что там у Вас.
Но скидываться однозначно придется (УК в квитанции может выставить - и организовать ограждение)
Мы сделали во дворе. Удовольствие не из дешевых!

Но еще до этого очень действенной мерой оказались - кирпичики.
Потому что не только на газоны парковались - но и на тротуар. А значит проехать с коляской, например, вообще не возможно было. Кто-то на е1 форуме соседей написал - мол кирпич на крышу положить - призадумается.
Сама видела, как молодая мамашка положила на крышу джипа кирпич ;)
И помогло!!!!!!!!! Намного меньше стало негодяев.
Если нужно телефон и цены - могу подсказать. Узнаю у председателя нашего ТСЖ,

Archer
как по хорошуму люди не понимают и только хамят в ответ "нам тут удобно ставить...."

а если на самом деле задуматься, что если у человека есть машина, то ей тоже требуется место?....

меня вот тоже несколько раздражают реплики бабулек-активисток "мы тут газон делали, а вы машины ставите"
если бы был газон - ухоженная площадка с красивыми цветами или хотя бы аккуратно подстриженной травой без собачьего д...ма и окурков - я бы первая поговорила с автомобилистами нашего дома, чтобы они берегли эту красоту
а когда не газон, а пыльные сорняки - извиняйте
я буду там машину ставить, т.к. с ребёнком на руках, ноутбуком, а иногда и сумки из магазина от машины до подъезда перетащить за 2 квартала на платную стоянку никакого здоровья не хватит
и бабулек-активисток принимать просто за завистливых бездельниц, которые сами бы не отказались, если бы дочки-внучки из на дачку или супермаркет подбросили на авто, а вот не сложилось... :P

советую эту тему в разделе "Авто" завести - просто, чтобы объективную картину представить себе;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы