Тема закрыта

Причина: 0

Во что ты больше всего любила играть..?

не играли.сидели на деревьях летом и обносили зилентрест.вобщем урожая не было...он весь был сожран до его созревания.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 12:44

Indigо
Всё какие-то халабуды строили и там уют организовывали...

дааааааааа.шалашики из веток коробок всяких :D :D

Лет до 14 играли: в преследование, цепи-кованные, в пионербол, в футбол...что-то больше ничего вспомнить не могу

А ну ещё в прятки

дворовые игрища - это ваще песня:
казаки, палки-банки, вышибалы, цепи-кованые, города, прятки, ножички, "вышеногиотземли", "я садовником родился...", козел...
... а еще у нас тенисный стол был во дворе
и бега по железным гаражам... а потом от владельцев железных гаражей... :)

че-т ни один из вариантов не подходит. Я любила в машинки играть (хотя куклами тоже, но больше всего они у меня друзьями были, вместе в садик ходили, играли вместе). С мальчишками мне тоже гораздо больше нравилось (особенно на великах гонять и в футбол), с девчонками начала общаться наверное только к классу 3-му.

Айс_Cream
Во что играла тогда, в то же самое играешь и теперь

Машины у меня нет. Велика тоже. Футбол перестала смотреть лет 15 назад. Друзей у меня мало, но зато надежные. Теперь мне гораздо легче и проще с женским полом общаться, а мужской я начинаю потихоньку ненавидеть :D Во что же я теперь играю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы