Тема закрыта

Причина: 0

А как вы устроили ребенка в садик?

В общем весь вопрос.
Понимаю очереди дождаться не реально...

Пошла работать в садик по другому ни как. нам уже летом 5 лет.

rudy

а кем работаете?

сторожем

подфартило связи

Карнавалла
подфартило связи

плюс дофига. :)

когда и в три с половиной года побрили с путевкой, и стало понятно, что теперь уже вообще ничего не светит-подсуетилась, собрала все бумаги для комиссии в радуге. ребенок плохо говорил. они дали направление что мы нуждаемся в коррекционном садике. принесла в декабре протокол комиссии в районо, в мае нам дали путевку в логопедический садик.

по очереди ;)

В спец садик,через врачей,путем исправления группы здоровья и прочих ухищрений

Благодаря инету и мамским сайтам
Родились в окт 2006, явку назначили 2009 г, сказали путевки и не ждать. Ну и не ждала
В июле 2008 девочка с сайта спросила в какой сад мы попали-ответила- пролетели, она - все детки вашего возраста в списках. Я бегом в районо. Мне - опаздали на месяц, в списках были но не получите.
Другая девочка с сайта рассказала к кому идти, что писать. Третья сделалала липовую справку, что лежала в больнице.
Вообщем - лублу инет нежно и мамочек, что друг друга поддерживают:pozdr:
Ходим в ясли :)

rudy
Пошла работать в садик

Карнавалла
подфартило связи

MoroZzka™
плюс дофига

А потом мы спрашиваем - а чего это у нас очереди в садики :D

По связям буду. Иного пути нет и не будет.

Лошариk
А потом мы спрашиваем - а чего это у нас очереди в садики

они всегда были..равно как и по знакомству устраивали..

Пошли в коммерческий, за афигенный взнос.. а чо делать, по очереди мы в 3 года пролетели, хотя встали в очередь в 2 недели..
вот надеемся младшую в этот же садик отдать "подешевле", вдруг на второго ребенка привилегию дадут

Лошариk
а чего это у нас очереди в садики

очереди от того,что садики позакрывались и теперь в них конторы размещаются.А дети,замеченные "в связях" тоже так-то должны в сад ходить.Просто им повезло раньше :)

работать пошла в садик

сделали подарок садику (но это 6 лет назад было) пошли в среднюю группу путевка не светила совсем . даже не пробывали в очередь вставать

Лошариk
А потом мы спрашиваем - а чего это у нас очереди в садики

А Вы думаете без связей и блата очередей не будет?! Просто в этих очередях другие люди стоять будут..., но количество-то не изменится!

Оказали материальную помощь муниципальному садику, перед этим поговорив с заведущей. Та согласилась "помощь" принять. На след.позвонила завдующая, сказала езжайте в районо получать путевку в этот садик. Получила . Было это 2,5 года назад.

Круто... А вот связи...это какие всязи?
Вот у нас например свекровь работает в садике, муж там им с компами помогает настраиват, продает со кидкой и счета красивые рисует... НО нам заведка тут говорит дак вы маленькие вам нет 2х лет на момент поступления ( нам год и 9 будет только) И только по этой причине пролетаем! Помощь с нашей стороные постоянная и безвосмездная была... а тут на тебе и ребенка взять не могут. Причем муж там работал администратором метод кабинета что ли и сократили тк было сокращение штата (он по совместительству там был)
И в итоге получается что я должна идти в другой садик к другой заведке незнакомой предлагать помощь... а тут то почему не бберут!? Не думаю что она не может нас устроить, но и причины понять не могу.
ТУт видели списки предварительные там вписали одного которые нас на месяц младше!! Удивились спросили - говорит а они документы ребенку меняют ( я за день еще тоже пошутила если проблема в возрасте - давайте поменяем документы :)) НЕ одна я так думала...
и как быть...

в платный пошли, потому как знакомых, которые могут помочь нету, а с заведущими 1,5 года назад уже не договорить было. про "по-очереди" я и не говорю :)

hromka
Вот у нас например свекровь работает в садике

Знаю, берут к работающим бабушкам внуков в ДС.

hromka
НО нам заведка тут говорит

hromka
и как быть...

А вы к ней подойдите..попросите.. да не "заведка", по имени-отчеству!..

Незабудка

+100 нам путевка не святила по причине прописки не нашей даже области ;)

За офигенный взнос.

R@D
да не "заведка", по имени-отчеству!..

это конечно:) Вот завтра в районо поедем разговаривать (мама обиделась что вот она столько лет пашет и не может единственную внучку в садик устроить) К тому же сейчас все равно бабушка или не бабушка... Чет там изменилось.

в каком возрасте нужно на очередь вставать? по моему скоро будут до рождения ребенка забивать эту проклятую очередь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы