Тема закрыта

Причина: 0

А как вы устроили ребенка в садик?

:))))

ну мы встали как родились сразу. ну там + неделя пока свидетельство получили. Заранее пока не ставят

claudia
За офигенный взнос.

если не секрет, в каких размерах? Мне тут знакомы есказали ,что в садик, в который я хочу, почему-то не попасть. Вот думаю, пойти к заведующей, поговорить.. вроде нам и путевку должны дать, но чего-то как-то мутно все... нас с нашей возрастной группой мурыжили, в сентябре ДР у ребенка, так нас в прошлом году не взяли - типа мы маленькие еще, а в этом если будут брать к малышам на год младше нас, я против, это что получается, какая-то курица из районо за меня решает, что моя дочь пойдет в школу в 8 лет? только боюсь что группы нужного нам возраста укомплектованы давно :( вот и рассматриваю вопрос идти к заведующей - если это сейчас практикуется еще.

R'n'cha

вот у нас таже ситуация! только мы декабрьские.
Я думаю идти стоит лишним не будет

у нас ведомственный садик. в конце зимы написала заявление, в июне путевка на руках была в тот садик, в который хотела.

Ленка
работать пошла в садик

Получили путевку в 3.5 года.Мы не ждали, не надеялись, сидели дома и радовались жизни... и вдруг в начале сентября звонок из Отдела Образования-приходите за путевкой. В результате этого моя дочь пошла в новый, только построенный детский сад.Строили бы у нас побольше новых детских садов и тогда больше было бы вот таких счастливых случаев! :)

Katie
у нас ведомственный садик.

весной заявление написали-осенью пошли

а где такие садики? ведомственные?

по служебной путевке ;)

hromka
а где такие садики? ведомственные?

наш на мамина-сибиряка, трансгазовский

оба раза путевки получал муж.. мне отказывали, на следущий день шел муж ему выдавали путевку...+ еще 3 садика предлогали один бесплатно-манту плохая,втьрой за пол цены-по глазкам нам, третий ведомственный-тож поглазкам но оплата там 8 тыров..кароче ходим в обычный :)

Medeya
Строили бы у нас побольше новых детских садов и тогда больше было бы вот таких счастливых случаев!

хотите сказать спасибо чернецкому за счастливое детство? ;)

мо подруга ( а было это более 6 лет назад) устав от всего в кучу пришла в первый ближайший сад к заведующей и устроила реальную истерику.её прорвало просто-вот де денег нет .сил тоже.нервы кончились.короче психологическая атака. и нате-взяли..! без мзды %O

мама
хотите сказать спасибо чернецкому за счастливое детство?

мы пока никак - усиленно ищем коммерческий за приемлемую плату

на коммерческой основе в ведомственный через связи свекров.
они сами все устраивали, каким образом и с кем договаривались - даже не знаю.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 22:13

в первый раз по связям + упрашивание заведующей
потом доросли до путевки в другой садик

А я путёвку выбила через заявления в приёмную граждан в администрации

На старшую(2004 г.р.) просто неожиданно дали путевку, я даже не надеялась, на митинг ходила, моя дочь там усиленно кричала "Хочу в садик!", обошли все окрестные садики ведомственные, в которых за взнос и за большую плату можно устроится было, встали там в очереди.
И вот в июне 2007 года пошли на прием в РАйоно нам даже на выбор дали, или на Новую Сортировку (это конечно чисто посмеяться, так как мы на Короленко живем) или в садик около дома. Вот так вот осчасливили нас.

Сейчас младший подрастает, не знаю что и как, расчитываю с двух лет в садик, в который ходит дочь, но сын ноябрьский, не знаю дадут или на следущий год отпинают, а могу и тогда не дать. Так что подумываю опять папу отправить по ведомственным садикам и узнавать, как там со взносами и оплатой на данный момент.

Карнавалла
подфартило связи

Нет не связи, я просто как начали строить садик ходила и узнавала когда откроется и кто заведующая.

Попали в садик, заплатив взнос на ремонт садика. Ремонт действительно был. Заведующая потом перед родителями отчиталась, на что были потрачены наши деньги. Было это 2 года назад.

расскажите где ведомственные садики, в которых берут за взнос? обошла в округе 3 таких. все они уже муниципальные стали и заведующие боятся брать со стороны народ.. связей нет, а ребенка осенью надо пристраивать...

Урааа нас взяли по служебной!!! В районо сегодня ездили разговаривать. Оказывается у заведки какие то мотивы что ли? Почему она нас брать не хотела не понятно. Нагрела только нас.

Fanya
И вот в июне 2007 года пошли на прием в РАйоно нам даже на выбор дали

Нет, вот как так, а? Если они в РайОНО в МАЕ вывешивают списки распределенных путевок, то откуда у них в ИЮНЕ свободные места на выбор???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы