Тема закрыта

Причина: 0

А как вы собираетесь завтра разыграть вторые половинки?

никак

:D :D :D :D :D :D

Пионерка
видимо, автору мама помогала жилетку надевать, пока она в коляске сидела

:D :D :D :D :D :D
Это не мои мысли изложены были, я на просторах инета нашла ну и более менее интересные сюда копирнула, вдруг кому пригодятся.

нибла
Моего мужа лучше не разыгрывать, обида останется на всю жизнь, припоминать вечно будет потом...

По-моему, розыгрыш настоящий первоапрельский прежде всего должен быть веселым... Чтоб смешно бло всем, в том числе и разыгрываемому... А че-та большинство примеров приведенных больше на мелкиепакости смахивают, чем на розыгрыши...

Ну кто что расскажет? Разыграли любимых? Мне остается только послушать-почитать, самой не доведется, потому как

нибла
Моего мужа лучше не разыгрывать, обида останется на всю жизнь Не понимает он шуток таких

мой ранним утром от греха подальше в Челябинск в командировку убёг

alesya79
мой ранним утром от греха подальше в Челябинск в командировку убёг

:D видно в те года вы над ним ой как пошутили ;)

ну усе я своего разыграла...он мне сказал , что еще день не закончился...жди
по пути еще и его коолег :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:05

АЛЁНА.
день не закончился...жди

АЛЁНА.
я своего разыграла

Как? делись. ;)

Нас на работе разыграли. Повесили на дверь объявление: "Не входить! Хорошо проветрить помещение! Проведена химико-бактериологическая дизенфокация! СЭС". Кассир чуть с ума не сошла.

Нас тоже на работе разыграли. :) У меня на той неделе аудит прошел. Сегодня приходим, висит объявление на охране: "Сегодня будет проводиться повторный аудит. Всем срочно сдать по 300 рублей на угощение аудиторов!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы