Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

приму в дар мазь бепантен. можно и б/у. или куплю очень недорого. или обмен на шоколадочку

gnomik
хочу журнал Школа 7 гномов "Малышам о планетах"
большую карту мира и глобус

и я хочу!

М@лявк@
Есть несколько нот, стрые правда

могу взять для мамы, она у меня учительница музыки

еще надо гардину деревянную 2-х метровую
сандали р.27-28
могу взять неисправный фотик цифровой или зеркалку
есть также +к моему списку 3 мышки к компьютеру отлично работающие

книжки по начальной школе никому не нужны?

Нужны отросточки комнатных растений (дома нет пока вообще никаких цветов). Предложения и варианты обмена - в личку

Чужая тетя
книжки по начальной школе никому не нужны?

давай мне!

Девочки, ужасно хочу кроссовки с роликом в пятке, размер 37-38! Новые они около 4 тыс. стоят, мне не по карману сейчас. Вдруг у кого дети великовозрастные переросли или накатались...
А я могу привезти из Асбеста (купить там для вас в магазине) детские кроссовки с роликами, которые можно сложить-спрятать внутрь (тогда прост о подошва) или достать, переключением рычажка, как у Фандорина. Они только детских размеров там, в одном магазине, в Екб не видела нигде, стоят типа 400р, что ли, при случае уточню. Только они тяжелые как черти, и подошва огромная. Цвета были розовый с блетками и темные. уже год я их в Асбесте вижу, то есть, то нет, то снова есть в магазине "Уралторгобувь"

есть швейная машинка - тумба Подольск. Ножная, но с электроприводом, поэтому можно шить как Вам больше нравится. В хорошем состоянии. Забирать с Вторчермета. Обмен предлагайте в личку. Еще есть оверлог, но он не работает, возможно подлежит починке, просто чинить не пробовали, необходима замена деталей. Его отдадим впридачу к машинке ;)

нет данных
есть швейная машинка - тумба Подольск. Ножная, но с электроприводом, поэтому можно шить как Вам больше нравится. В хорошем состоянии. Забирать с Вторчермета. Обмен предлагайте в личку. Еще есть оверлог, но он не работает, возможно подлежит починке, просто чинить не пробовали, необходима замена деталей. Его отдадим впридачу к машинке;)

Cutty Sark очень хотела машинку! ;) Найдите друг друга в теме:)

Зигуля

косметичку
могу предложить,поменяю на сок или апельсинки

hirabambyna
тушь для ресниц черную объемную

есть черная туш объемная,нераспечатаная,черный жемчуг,если надо пишите в личку,там разберемся на что поменяемся

Инь
стерли и баллы штрафные назначили! Как за куплю-продажу :о(

Девочки ,начали собирать"Бисмарк",есть первые 5 выпусков,может нужно кому?

Котята, в пятницу исполняется месяц :love: , забирайте за копеечку ;)

ОБМЕНЯЮ:
контейнеры для линз
массажер
ночник с драконом
набор кофейных чашек с блюдцами
подставка для сотика
очки для улучшения зрения
кофта красная "ТВОЁ" 46 р.
карта скидок аптек "РИГЛА"
Женская одежда р-р 44-46(фотки ниже будут)
Учебно-методические фильмы по курсу "Окружающий мир"
"Пластика"(пластилин, которому можно придать твердость
пластмассы в бытовых условиях)
Книжки по уходу за кожей и волосами.

ОТДАМ:
мягкие игрухи
диски с клубной музыкой.
методички по всем предметам системы "Гармония"
Паззл "белоснежка" на 54 детали
пластилин слегка юзаный

ХОЧУ:
обычные плавающие свечки
аромамасла
табак и щипцы для кальяна
карточки скидок "Монетки" и "Кировского"
и ещё что предложите.

:)

есть два лака для французского маникюра Эйвоновские,белый и бежевый,почти не юзаные,не сухие.
Есть два крема под подгузник "Наша мама" и "Бюбхен",немного юзаные,бюбхен маленький,а наша мама большая банка.Отдам,выкинуть жалко.

отдам костюм брючный женский б/у один раз и кожаный плащ, тоже почти новый р-р 44-46 после родов похудела, все безнадежно велико. Еще шуба из нутрии.
надо коляску-трость.

ни кому не нужна кроватка детская, простая деревянная на колесиках, еще есть комбез трансформер до 80см примерно синего цвета на овчине (мех отстегивается). Есть так же горка и стульчик для купания.
Взрослое
кожанный плащь на 44-46
пару пуховиков розовый и красный тоже на 44-46 примерно
молочные босоножки практически новые на 38-39 размер
Хочу косметику, мр3 плеер, телефон-трубку
И куплю или поменяюсь срочно нужна Газовая плитаСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы