Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

Обувь детская: кроссовки р. 23, п-сапожки зимние р. 26 маломерки Зебра,Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 23:02

Хочу отдать сапоги д/с кожа, р-р 36, на узкую ногу, без набоек.
На обмен туфли замша Италия, р-р 35.

Есть гладильная доска абсоютно новая, но качество "так себе"... Обменяю на красивое комнатное растение, только не кактус. Пишите в личку

вот еще что нашла....все на девочку 5-6 лет.. :)

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:40

еще фоты :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:41

меняю детскую кроватку с 0- 3 лет после 1 ребенка
есть еще ортопедический матрас))) ещё не отдали?Сообщение было изменено модератором 13-04-2009 в 14:57

Миланья
манеж в обмен на

Зигуля
Девочки, может у кого есть манеж б/у.

%)

может есть у кого железные модельки , типа таких? Интересуют экскаватор, каток,бетономешалка, мусоровоз ,кран подъемный и какие там ещё бывают... Обменяю или могу купить за вашу цену. Может кто знает,где продаются?

Девочки есть лекарства

1. Глюкоза
  2. Платифиллина гидротартрат
    3.димедрол

3. Баралгин

из всех пачек вязто по одной капсуле
Живу на сортировке

Зигуля
забрали уже у нее до меня так то

Я также подумала!

отдалаСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 13:23

Обруч Хула-Хуп. Один раз б/у.
Мягкое покрытие, вес 0,9-1,4 кг

апельсинчик тини лав есть. на что-нибудь поменяю. например на 3-4 пачки смеси Малютка (для деток постарше), или на люльку-переноску (нужна подруге)

а манеж и впрямь забрали :)

Девочки,предложите кто нибудь игрушки...для девочки полутора лет,покупать уже денег жалко....потому что играем всего неделю..потом они нам надоедают.......

предложите переноску для кота взрослого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы