Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

Обменяю:
Кроватка, не новая, и по ней видно. У нее опускается одна стенка (это очень важно и удобно) и она на колесиках, удабная. но пошарканная.
БЕЗ МАТРАСА
Бортики мягкие - есть. Песочно-желтые
это все занято

детские вещи малышковые демисезонные
разобрала обувь, очень много хорошей малышковой на 20-21 размер. Есть вообще не ношеные даже.
Есть несколько пар меньше размером, для "первых шагов".
Валенки - валеночный размер где-то 14-15, с галошами
Новые зимние ботинки, размер 23, но реально они меньше, мы из них выросли, не успев поносить, думаю, реально это тот же 20 размер, натуральный мех, натуральная кожа.

• комплект - два выключателя "Этюд" + 1 розетка. Выключатели с подсветкой (в состоянии "выкл" подсвечиваются красным). Новые, в упаковках невскрытых.
  • вельветовый слинг на кольцах, темно-синий, но на худую маму, мне не подошел по размеру.
  • новая в упаковке сковорода "Тефаль" (ГЛУБОКАЯ) занято
  • новый набор постельного белья
  • мяч с рожками (фитбол)
  • халат узбекский золотого шитья и огромного размера
  • горка для купания
    варежки-самовязки новые, два шарфа новых

поменяю фотик Кэнон на гарантии на фотик Сони или Олимпус

Нужно:
легкая шапка, на теплую весну, для 5-летнего, лучше салатовая, бирюзовая, но можно и др. цветов.

барабанная установка (не мне, знакомым)
Хочу атласы - география, устройство мира, человека, природа, астрономия... чтобы максимум картинок и схем, минимум текста, для 5-летнего мальчка :о)
Люблю всякие смешные приспособы, гаджеты, мелкую технику.
наушники закрытые для телевизора и компа.
Развивающие игры
Что-нибудь упорядочивающее хаос в детских вещах (комодик, пластиковые контейнеры и т.д.)
большая карта мира или звездная
говорящая азбука со звуками (не буквами)
кроссовки с роликами - моего размера (37-38)
Майка-футболка длинная (туника) любая - дома носить

комод неширокий (максимум 70 см ширина), но глубокий. Если его найду - буду отдавать швейную машину (ножную), которая сейчас выполняет его функции.
Ящики для игрушек, которые влезают под кровать (макс. высота 22 см)

Девочки, я бы еще хотела футболки на 5-летку (на 2-летку тоже можно), какие-нибудь не пестрые, лучше однотонно-салатовые, бирюзовые, оранжевые, хотя можно и более сдержанных цветов. Можно со смешными рисунками.

И все, что про Смешариков - для нас уже хорошо :о)

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! Очень прошу: НЕ ПИШИТЕ МНЕ "НА ЧТО МЕНЯЕТЕ?"! На этот вопрос у меня есть два ответа: 1. см. данную тему 2. А что у вас есть?

Отдам даром детские каши Хаинс с 5-месяцев: Лакомая кашка пшеничная абрикос, персик, вишенка.
Лакомая кашка гречневая груша, абрикос, смородина. Срок годности заканчивается в октябре.
Еще есть банка Милд Мама (срок годности в октябре заканчивается).
Может кому надо, а то выбрасывать жалко.
Район УПИ.

Нужна одежда на рост 74 для девочки. Лучше сразу несколько вещей и на Уралмаше. :)

Колготки дет. новые бардовые на рост 92
кофта красная новая (с этикеткой) на рост 86

Сумка бежевая

Нужна большая вместительная сумка (для учёбы), с нетерпением жду предложений ;)

Плечики большие новые
чехол д/одежды (новый, в упаковке) 130 см

девочки! чистила шкафы, нашла гору таблеток, может кому-нить пригодятся!
отдам таблетки: мезим-форте - 30 таблеток (годность - до ноября 2009г), доксициклин 8 таблеток (годность до 11года)
обменяю: кларитромицин одна упаковка целая запечатанная 14 таб и еще плюс 9 таблеток (годность всего до февраля 10 года)
свечи виферон 10шт, инструкции к применению нет - потерялась (годность - до мая 10 года)
пентафлуцин 8 пакетиков (до августа 10 года) (варианты обмена - рассматриваю :), можно что-нить для маленького, н-р, подгузники)

здесь у кого то есть, смотрте внимательно:)

Пластиковые панели новые белые глянцевые длина - 3,0м ширина - 0,25м- 3,5 шт( как раз на подвесной потолок в стандартную ванную).Купила 7 шт., а понадобилось всего 3,5шт. Клей для плитки "Церезит" - 25кг, кое-что из стройматериалов ( спрашивайте). Р-н Белореченская-Посадская

Красочные постеры для детей с сюжетами из сказок формат А3(большой) меняю 30-40-50 шт. (можно больше -кому сколько надо) на шампунь или очищающее молочко для лица или шоколадку (темный шоколад).
Обруч хула-хуп круглого сечения большой
Ул.Ленина-Московская

Может, кому-нибудь нужен раствор фурацилина (новый, запечатанный) срок годности - с 13.04.09 по 13.05.09г.
Поменяю на коробку сока. :)

Жукова
меняю дисковый тан-70-5 телефон на что-нибудь

зря ржали,я бы поменялась на старый телефон, только я хочу еще страее, черный "а-ля Лубянка"

нужен флемоклав солютаб- антибиотик, любое кол-во капсул. - по обмену в личку.

Новый флисовый плед (150х120см). Очень мягкий и приятный.
Меняю на хорошие детские игрухи либо новую одежду (от 3лет и старше) либо др.варианты предлагайте

Джинсы новые детские, размер 75-80см.
на детские игрухи или хаггисы р.5Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 13:40

4 банки МД мил мама обменяю на что-нибудь ;)

allmalina
есть такой старый эбонитовый телефончик

записываю адрес ;) ;)

Меняю:

Клеенка двусторонняя желтая с оранжевым кантом, внутри что-то типа синтепона.
Бутылочки пластиковые с сосками и без.
Домик Кид`с матерчатый с мягкими вставными деталями: треугольником, цилиндром, еще чем-то , не помню.
Много книг по школьной программе и художественных по советской программе по литературе.
Одежда до 2х лет (см фото)

Знакомый попросил спросить,мож кому надобно не стандартное пластиковое окно,размер: высота 1700(30),ширина 1330,двустворчатое,подоконник 600,москитная сетка. В личку.

нужна коляска для дачи в любом состоянии (можно сломанную, лишь вы спать там можно было), пишите в если есть у кого, обмен найдем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы