Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

[cit]Марусяк
Очень нужна сумка для коляски как раз такого цвета. занимаю, если никто не занял :)

сумки
1 ярко красного цвета -б/у
2 темно-бордовая!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 23:07

сумки еще

Пишите в личку, если что то приглянулось-договоримся
Хотелось бы обмен на сумки, комплекты шапка+шарф, шторы, сервиз чайный, люстра, настольная лампа для компа, и прочее.. ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 14:45

vavelka
Отдам огромную тыкву. За зиму успела пожелтеть. Мамуля вручила, а у меня никто есть не станет. Заберите кто-нибудь, буду благодарна.

Я ХОЧУ :) В ЛИЧКУ НАПИСАЛА

@SьKA
сумки

ПОНРАВИЛИСЬ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА

natalinka

Капс снимите

извиняюсь, не заметила

Меняю
Лекарства на МД МИЛ Маму
Актиферрин капли 30 мл. Годен до 10.2009 100
Сермион 5 мг. 30 тб. Годен до 11.2009 86
Все не использовалось.
бюстгальтер Innamore 65В не ношенный, но без этикетки за сок Фрутоняню;
бюстгальтер черный для кормления «Наша мама» 75В - новый, в упаковке - на 2 МД Мл Мамы;
журналы о беременности на сок Фрутоняню.
Отдам
Преднизолон 5 мг. 30 тб. Годен до 02.2012
Финоптин 30 тб. Годен до 06.2011
Все не использовалось.
Крем для депиляции Veet – 1/3-1/2 использовано
Мусс для депиляции Опилка– использован 1 раз (у меня на них аллергия)
Яйцерезка б/у
Детская пенка для ванны «Малыш»- новая, срок годности 01.2010Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 16:59

может у кого то есть люстра в комнату, предложите :P

мечтаю о желтой сумке и ремни хочу всякие разные
А у меня есть:
папирус
сумка темно-зеленая, новая (мягкий кожзам)
колесико для детской кроватки
духи из Египта разливные
аромапалочки
сумка черно-коричневая кожзам, немного потерты уголки, состояние на твердую 4
духи еще пользованные, но из-за жадности покупаю большую бутылку, на половине надоедают: Гучч Раш, Наоми Кемпбелл, Эскада и т.п
горка для купания розовая
коляска прогулка (с чехлом на ноги и перекидной ручкой, естественно практически лежачее положение есть и большие колеса)
еще две курточки красная и болотно-зеленая хамелеон 46-48 р-р, состояние хорошее
ХОЧУ: шторы, ремни, плащ 48 р-р, ветровку 48-50 р-р, детскую одежду р-р 80-86 и обувь от 21 р-ра, игрушки (особенно кукольную кроватку, коляску..)
очень хочу беговую дорожкуСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 21:09

предложите рабочий двд-проигрыватель

Обмен:
1.Краска для струйного принтера Epson (новая,запечатанная) для моделей С79,С110,СХ3900,СХ4900,СХ5900,СХ6900,СХ7300,СХ8300,СХ9300,ТХ200,ТХ209,ТХ400,ТХ409,Т30,Т40W,TX300F,TX600FW черная и голубая.
2.Смесь "Малютка" для детей от 0 до 6 мес(осталось 4 пачки),срок годности до 10.04.10
3.Утюг BRAUN и BOSCH
4.Накладки для сбора молока AVENT
5.Лекарства:дюфолак(сироп),эспумизан,,плантекс,линекс,панкреатин - срок годности у всех лекарств большой,некоторые ни разу не использовались
6.Бандаж до- и послеродовой размера 46-48
7.Фен Scarlet,2 режима сушки,первый работает через раз
8.черный лакированный плащ р-р 46-48(супер модный,я просто растолстела сильно и не влажу в него :( ),2-3 раза одевала
9.черные лакированные сапожки очень хорошего качества демисезонка р-р 38-39(не сходятся на мне :( ) пару раз носила
10.МР3-flash 1Gb с функцией радио.
11.Сотовый телефон Samsung C110 в хорошем состоянии(сам корпус пошарпан,остальное все )

Меня интересует:
-подгузники Huggues 4
-развивающие коврики
-ходунки
-самоучители по Photoshop(книги)
-детская питьевая вода
-фитбол самый большой
-блендер

Даже не знаю что еще в общем,предлагайте в личку!
Меня НЕ интересует косметика и одежда!

утюги

накладки и бандаж

фен и телефон

плащ

сапоги

Есть куртка на девочку-подростка,р-р 40-42,написан 42.Ткань мягкая черного цвета со вставками.Меняю на ... очень хочется цветочек какой-нибудь,кроме фиалки,в-общем,пишите в личку.

мр3-флешка

Приму в дар (за шоколадку) бутыли 5л. из под воды, нужно штук 10 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы