Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

Есть 2 карты экспресс-оплаты Билайн по 100 рублей каждая
И 2 карты экспресс-оплаты МТС номинало 10 у.е. каждаяСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 12:08

халат женский с запАхом НОВЫЙ!!! :)

штаны для беремен. вельветовые, разм 46-48 на рост 164-170

костюм летний на девочку 1-2 года

Отдам бритву электрическую с обычным лезвием ( в обед сто лет, но один раз всего юзана!!! опробована, видимо), можно использовать в воде) за чоколадку!!!
-Забронировали))))
Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 18:21

Меняю нарядное платье на девочку лет 9-ти.

Обувь 38 р-р:
Интересует:

• ходунки
  • книжки (сказки, развивающие)
  • детское питание, соки, пюрешки и т.д.
  • подгузники от 5 кг
  • коляска трость легкая
  • предложения в личку или в аську.

Обувь 38 р-р:
Интересует:

• ходунки
  • книжки (сказки, развивающие)
  • детское питание, соки, пюрешки и т.д.
  • подгузники от 5 кг
  • коляска трость легкая
  • предложения в личку или в аську.

Мамырлик
Чикковская такая фигня, короче ребенка между ними кладешь - там два треугольника из мягкой ткани - один под спинку, другой под животик - новый в коробке.

:D интересно кто-нибудь понял что это такое? ;)

есть манежнужны:
полки для книг,
энциклопедии детские
можно игрушки
можно одежду на рост от 80см мальчуковую
или обувь от 20р-ра
или....ваши варианты

Таганай
интересно кто-нибудь понял что это такое?

Я три раза прочитала: сначала быстро, потом медленно, потом медленно и вслух. И все равно ниче не поняла :D

нужна симпотишная ветровочка на девочку 88-90см.
готова обменять на новые спорт.товары..

postekb
И все равно ниче не поняла

:D я тоже

Таганай

это у Chicco есть такая подстилка под младенцев-чтобы они не кувыркались...
видела такую в магазине..

Таганай

Я вроде поняла, это кладешь ребенка когда на бочек, ну совсем маленького, чтоб на спинку не перекатился :D , я своим пеленк просто свернутую подкладывала)))

Уффффф........... нашла, вроде такая......

Мамырлик

1. Чикковская такая фигня, короче ребенка между ними кладешь - там два треугольника из мягкой ткани - один под спинку, другой под животик - новый в коробке

images.yandex.ru/yandsearch

Мамырлик

1. Чикковская такая фигня, короче ребенка между ними кладешь - там два треугольника из мягкой ткани - один под спинку, другой под животик - новый в коробке.

еще раз попытаюсь, как смогу. Вещь длиной в рост ребенка - примерно на возраст до 3=4 месяцев. Там поролоновые треугольники и они соеденены между собой. Вот между ними и кладешь ребенка, один треугольник побольше закрывает спинку ребенка, другой животик, чтобы ребенок не катался. Я тоже подкладывала под спинку простынку (ну забыла я, что у меня такая фигня заранее была куплена). По аннотации говорят, что ребенку очень удобное положение, особенно во сне и после кормления.

Есть два выключателя. Новые. Цвет - коричневые, под дерево, типа миланский орех

решетка для вытяжки в ванную/туалет, новая в упаковке. Если кому надо размеры допишу.:)

Зубной центр по уходу за полостью рта Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 DLX OxyJet Center OC 18.585 X
Абсолютно новый, ни разу не использовали! В магазине такой стоит 5270.

нет коробки и 2 насадок (у нас изначально их не было, хотя на сайте продаж - по 2 шт., а у нас по 1). Вообщем на последнем фото виден весь набор и количесво, ProBright Brushheada- у нас 1 шт. и Interspase Brushheads - 1 шт., А ТАК ОН НОВЫЙ!!! ВСЕ ЩЕТКИ НЕ РАСПАКОВАНЫ, ЗАПЕЧАТАНЫ! ИНСТРУКЦИЯ, ВСЕ НОВОЕ! В МАГАЗИНЕ ВСЕ ЩЕТКИ К ЭТОМУ НАБОРУ ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (найти можно т.к. центр относительно недавно стал продаваться)

обменяю только качественное Нам сейчас 1,2 рост 78, не толстенькие,
Хочу обменять на игрушки (фирменные), развивалки, одежду (верхняя-комплект(куртка+комбез), Зимняя (наверно на рост около 90 т.к. сейчас 78-комбез+куртка).обувь зимняя(желательно Куома р23). Летняя-кофточки фирменные (на пуговицах). вообщем предлагайте.Сообщение было изменено модератором 01-05-2009 в 00:25

Инна, с тебя новая тема... Майская...с утра:)
Апрель-то кончился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы