Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

комплект белья (новый) 42 р-р, на небольшую грудь
босоножки 36.5 - 37 размер

сапоги зимние 38 р-р (носила мало)
топ черный вечерний р-р 42-44

костюм сиреневый (топ+брюки) на лето. р-р 42, рост 160-165. сзади вышивка в виде дракона. очень прикольный! простите что помятый
юбочка джинсовая на стройную девочку 4-5 лет. не носили

брюки белые рост 170 р-р 42-44

брюки укороченныеСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:23

костюм тройка. цвет нежно зеленый. юбка длинная. 42-44

костюм топ+юбка. на топе сзади вырез, юбка очень красиво смотрится. сама бы носила, но мало :( 42-44 р-р

топ желтый
топ красный
42 р-р

пальто рост 165-170 44 - 46 р-р
бриджи джинсовые утепленные 44 размер

брюки красные с белым 40-42 рост 160
брюки коричневые (сзади черные) 42 р-р рост 165-170

брюки черные с полосками. размер 44. из плотной ткани
сарафан

меняю свой сотовый раскладушку на сотовый обычный , не раскладуху. можно слайдер. но лучше обычный :) с аналогичными функциями.

дорогие форумчанки, может кому не жалко просто так отдать вещи 42 размер для моей дочки, ей носить нечего практически :( менять к сожалению у меня не на что :( :( :(

я сама 42 размер, рост 165. могу что-то посмотреть отдать, тока боюсь мои вещи девочке простоваты покажутся, я не модница..
А вы в каком районе живете?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 09:22

мамуша я

какой рост и размер обуви у девочки?

мамуша я
42 размер

какой рост? какой размер ноги?

мамуша я
дорогие форумчанки, может кому не жалко просто так отдать вещи 42 размер для моей дочки, ей носить нечего практически :( менять к сожалению у меня не на что

Есть беленькие сапожки polini 36 размер на узенькую и худенькую ножку

футба. хорошо тянется. 44-48р
44-46р

вот така супер оригинальная кофта. спина открыта. капюшон.
44-46размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы