Тема закрыта

Причина: 0

А подарки от Фрутоняни (по акции) кто уже получил?

Я по этой акции должна получить 3 футболки ( в их списке победителей это отражено)
Призы вроде должны были рассылаться после 17февраля. Уже апрель.
Кто-нибудь уже получил свои футболки, часы и др. сувениры?

нет(((
тож озадачилась....
в списках есть)

Нас кстати и в прошлой акции раз с книжкой обманули и в этот что-то ничего не шлют

Нам сегодня пришло два растомера,хотя в списках нас не было.Но мы отправляли на все три подарка.

мама Лора
два растомера

я бы из-за ростомера даже не вспомнила, а вот 3 футболки - это уже серьезно, это же практически летний гардероб для ребенка :D

нам вчера ростомер пришел, но млин фуфлыжный такой :D как открытка разворачивается и ....гармошкой свернут был..вообщем один раз схвати и оторвется все нафик :(

ой а мы выиграли часы О_О судя по списку.
я даже уже забыла про эту акцию))

только еще что-то ничего не приходило...

я вот думаю, по новой акции мы отправили логотипы на полотенце...придет поди пресованное :D знаете бывает такое маленькое свернутое :D

marusa
получила футболку...простенькая

совсем-совсем простенькая? может хоть с веселеньким рисунком? А на какой рост-размер расчитана?

olchick
придет поди пресованное знаете бывает такое маленькое свернутое

:D

Тоже недавно вспоминала об этой акции, а сегодня 4 извещения пришло на футболки Еще не получала, так что по качеству заценить не могу. Надеюсь не сильно расстроюсь :D

не увидела Вашей темы
свою завела www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аквамарин
в их списке победителей это отражено

де это???

Аквамарин
Кто-нибудь уже получил свои футболки, часы и др. сувениры?

пришла квитанция ... но смущает цена ... 75 г 98 руб

irina_A
но смущает цена ... 75 г 98 руб

нее.. эта скорее всего не та цена о которой вы подумали, ну то есть наверное ничего платить не надо
это скорее Фрутоняня платит столько за пересылку

frutonyanya.ru/action.html

1. С момента получения подарков Участниками/Победителями, Участники/Победители и/или их законные представители уплачивают все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации налоги и сборы и несут ответственность за их неуплату
    это что почтовый сбор за 75г??? %O :megashock:

irina_A
75 г 98 руб

мне тоже такая квитанция пришла, :)
это точно ничего платить не надо, и это футболка
ростомер тоже получили - думала будет что-то по-серьёзнее

olchick
фуфлыжный такой

Tanyha
это точно ничего платить не надо, и это футболка

Спасибо, Танюш!
Успокоила! ;) :D А рост какой у футболки, не подскажешь?
Мы поди выросли из нее? :D

frutonyanya.ru/php/news.php список победителей скачать и в нем посмотреть
а на квитанции еще написано сумма объявленной ценности 1 рубль но и его с Вас никто не возьмет, проверено

рост не знаю, я сама только завтра планирую на почту идти. а то у нас там очереди и с ребенком в очередях стоять %) , да еще и духота там, я завтра одна схожу

Аквамарин
с книжкой обманули

нас почта нагрела-книжку присвоила. и от этой акции тож добра не жду (мы в списках на 2 футбы и часы), пока глухо как в танке. позвонила во фрутоняню, обещали рассмотреть жалобу %)

И нам пришла футболка.

Оранж
И нам пришла футболка

на почте что-нибудь платили?

irina_A
на почте что-нибудь платили?

Не платили.

Нам пришли 4 футбы вместо 2 %) и часы.

получили ростомер и футболку

olchick
нам вчера ростомер пришел, но млин фуфлыжный такой как открытка разворачивается и ....гармошкой свернут был..вообщем один раз схвати и оторвется все нафик

у меня ребенок уже порвал его, ростомер висел на стене

Я вчера 4 футбы получила, беленькие такие, тоненькие, с принтом-паровозиком
максимуи размер на 2-2,5года.
В садик будем носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы