Тема закрыта

Причина: 0

А подарки от Фрутоняни (по акции) кто уже получил?

Marsi
беленькие такие, тоненькие, с принтом-паровозиком
максимуи размер на 2-2,5года.
В садик будем носить.

ага
и "Фрутто-няня" мелко написана

Нам в пятницу пришла футболка! :P

мама Лора
Нам сегодня пришло два растомера,хотя в списках нас не было.Но мы отправляли на все три подарка.

ростомерны еще в качестве поощрительных призов разослали, тем кому часов - футболок не хватило.

olchick
нам вчера ростомер пришел, но млин фуфлыжный такой как открытка разворачивается и ....гармошкой свернут был..вообщем один раз схвати и оторвется все нафик

yu@lia
у меня ребенок уже порвал его, ростомер висел на стене

Я вот не понимаю, почему нельзя скотчем-то приклеить по периметру???? У нас Хаггисовский висит - уже год, он еще "фуфлыжнее" по таким критериям, так ничего с ним не случилось, висит как новенький, ничего не порвалось! С обратной стороны двери приклеен.

Я сегодня часы получила - симпатичные такие, яркие :) Даже с батарейкой сразу, что удивило :D

Отсылала 30 этикеток от продукции в двух письмах по 15 штук на футболку от ФрутоНяни... пришли 2 футболки на прошлой неделе. Размер примерно на 2-3 года . Белые с рисунком и эмблемой ФрутоНяня. Еще отсылала 30 этикеток на бассейн, по другой акции, должен скоро прийти.....

чето нету еще извещения..
позвонить чтоли на горячую линию?? или смысла нет.
Часы-то охота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы