Тема закрыта

Причина: 0

А кто сколько за кредит платит ?

18 500 в месяц, квартира, итить ее, еще 4 года %)

Lapka Crocus speciosus
зато растут проценты в банках. мы потеряли в цене, но выйгралив процентах и евриборе.
вот и блин. платили бы столько же, за меньшую квартиру скорее всего бы.

Это все правильно, Вы успели вовремя взять кредит. Я же говорю о том, из-за ипотеки цены на недвижимость исскуственно вздувались.Теперь этот пузырь-лопнул.

Алёнья
У нас ничего не падает

По крайней мере нет предпосылок для дальнейшего роста. Спрос на недвижимость падает во всех городах-в результате цены корректируются.

Medeya
Я же говорю о том, из-за ипотеки цены на недвижимость исскуственно вздувались.Теперь этот пузырь-лопнул.

ну да... я просто к тому что ситуации разные бывают)))

Мы боьше всех платим 70тыс, намерянно взяли деньги в самом начале кризиса под маленький процент, где сейчас под такой взять ;) Да , нелекго сейчас, но оно того стоило. Не сторонник потеб кредитов, хотя один раз брали, из интереса, получился без процентов, т.к магазн на сумму процентов сдедал скидку, т.к вещь дорогая была..Приятно было платить незаметными суммами и получить хорошую дороую вещьСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:47

Medeya
из-за ипотеки цены на недвижимость исскуственно вздувались.Теперь этот пузырь-лопнул

Да, но ипотека - не единственная причина роста цен. Три года назад, например, цены на недвижимость по всей стране выросли примерно в два раза из-за подорожания цемента.

Алёнья
В крупных городах - возможно. У нас ничего не падает

скорее наоборот
у нас упадет ниже, чемв столицах

63т. Не знаю насчет "мудрых и умных", но у нас как-то так сложилось, что ни у меня ни у мужа родственники "вовремя" не умирали и квартир не оставляли. Жить в ободранной квартире с какими-то невразумительными паласами и жуткой мебелью-тоже не хочу, жизнь одна. Сейчас да, несколько хреново стало выплачивать, но это заставляет еще быстрее шевлиться, так бы ничего не помешало лечь на диван и предаться рефлексии!!
Когда моя мома покупала кооперативную квартиру в 87году, казалось выплаты ужасные 25 рублей в месяц (при зарплате 120, действительно немало). Через несколько лет случилась гиперинфляция а 25 рублей так и остались, никто их не индексировал почему-то!!!!!!! Так что фиг его знает...

красавица
кредитов нет

Алёнья
Три года назад, например, цены на недвижимость по всей стране выросли примерно в два раза из-за подорожания цемента.

Такую информацию пропихивали застройщики, т.к. они этим оправдывали рост цен на новые квартиры.В тоже время себестоимость была в разы ниже выставляемых цен. Знаю реальных подрядчиков, с которыми стороительные кампании г. Екатеринбурга расплачивались квартирами по себестоимости. Год назад себестоимость новой однокомнатной квартиры с отделкой была 700 тысяч рублей.

Алёнья
Да, но ипотека - не единственная причина роста цен

Да, не единственная.Россияне также покупали квартиры на деньги от продажи акций различных компаний.Сейчас же фондовый рынок катастрофически обвалился.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы