Тема закрыта

Причина: 0

Отношение к собою

Вот такая тема для поговорить.
как вы относитесь к чужому собою. Вот например вы задружены у человека. Начинаете общаться в его теме и тут сталкиваетесь с кем то кто вам скажем неприятен, но в том собое есть. Ваше отношение к "другу" измениться? Ну вроде "скажи мне с кем ты общаешься и я скажу кто ты"
Будете продолжать общаться, но политкоретно , стараясь не сталкиваться с неприятным вам челом из-за уважения к "другу"?
может еще что то. ну не знаю - попросите исключить из собоя например?.....
может еще что?

Лампа
Будете продолжать общаться, но политкоретно , стараясь не сталкиваться с неприятным вам челом из-за уважения к "другу

Лампа
попросите исключить из собоя

Бред бредский. Никогда не понимала. Не хочешь - не читай! Не за уши же тебя к монитору притягивают

Лампа
Будете продолжать общаться, но политкоретно , стараясь не сталкиваться с неприятным вам челом из-за уважения к "другу"?

эгоистичная особа ток

Лампа
попросите исключить из собоя например?.....

можно просто игнорить и всего делов Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 21:40

Лампа
кем то кто вам скажем неприятен, но в том собое есть. Ваше отношение к "другу" измениться?

есть здесь такие :(

а отношение к другу подкоректируется?
ну или вобще будете неприятно удивлены ?????

Сказка
Не хочешь - не читай! Не за уши же тебя к монитору притягивают

Лампа
будете неприятно удивлены ?????

Если ты задружишь Б (ну, все поняли), то я тебя, мягко говоря, не пойму :D
А вообще, я - за свободу выбора и самостоятельность (в том числе ввыборе друзей). Если человека мой друг задружил, то я буду к этому вновь задруженномму активно присматриваться (вдруг чего хорошее найду).

Лампа, то чо ????????????????

Совершенно по пояс - кто, где и как)) Интерполяция виртульного общества в реальную жизнь - суета и томление души))

Буду дальше общаться, я ж с другом общаюсь, а не с его друзьями, вовсе не обязательно, что друг моего друга мне друг :) У меня в собое есть люди с которыми я в некоторых вопросах не согласна, но мне они интересны как личности даже в споре:)
Гораздо хуже ситуация когда друг, но анонимно вовсе и не друг, вот тут не понимаю в чём прикол: если чел не нра, то зачем сидеть в его собое? Чтобы потом в общаке анонимно грязь лить?

Лампа
Ваше отношение к "другу" измениться

нет

AlexFo™
Интерполяция виртульного общества в реальную жизнь - суета и томление души))

шо? :shock: :D

Дусёчек
в друзьях у человека оказываются люди, которые не терпят друг друга

есть такие. у нас вокруг одной подружки крутятся и сталкиваются неприятные друг другу. но это бывает не часто, на ДР например. так что ведём себя сдержанно, но иногда бывает и поцапаться.

Лампа
Вот например вы задружены у человека. Начинаете общаться в его теме и тут сталкиваетесь с кем то кто вам скажем неприятен, но в том собое есть.

аааааааааааааааа сегодня об этом размышляла :D
и надумала, что

Pippit
Буду дальше общаться, я ж с другом общаюсь, а не с его друзьями, вовсе не обязательно, что друг моего друга мне друг

Лампа

Лошариk

думаю много.

AlexFo™

загнул-загнул

Дусёчек
А вообще, забавно это, что в друзьях у человека оказываются люди, которые не терпят друг друга...

И такое случается. ;)

Pippit
Буду дальше общаться, я ж с другом общаюсь, а не с его друзьями

+100

Лампа
думаю много

Слишком !!!
То муж ей не нравится, то собой...
Так скоро сама себе нравиться не будешь...

а че сегодня все такие толерантные?
ну неужели никто плохого чего не подумает?

Лампа

как это?? Мы тока плохое всегда и думаем))) :D :D

Лошариk

а кто сказал что мне мой собой не нравиться? это поклеп

Лампа

ну назовите уже имя бесячего?

Лампа
а кто сказал что мне мой собой не нравиться?

А... ну да ... сорри... извини... не ходи в мой собой :)

Лошариk
не ходи в мой собой

:D
Не надо туда ходить, там все равно никого нет, там скучно и одиноко :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы