Тема закрыта

Причина: 0

Отношение к собою

Вот ведь проблема....

Делать что ли нечего высокочтимой

Лампа

• е???

Лампа
Начинаете общаться в его теме и тут сталкиваетесь с кем то кто вам скажем неприятен, но в том собое есть.

это не мой собой, там может быть кто угодно...

Лошариk
не ходи в мой собой

куда куда не ходить? :D :D :D

Лукерья Симакова
Делать что ли нечего

ну навроде того. Да и интересно просто, любопытно

Лампа
Ваше отношение к "другу" измениться?

нет, канеш.

Лампа
попросите исключить из собоя например?.....

тем более нет.

Сказка
Не надо туда ходить, там все равно никого нет, там скучно и одиноко

НЕг они, тебя там нет, тебе там вообще делать нечего :D

Лампа
куда куда не ходить?

Нибаись, я сам приду;)

Лампа
Будете продолжать общаться, но политкоретно , стараясь не сталкиваться с неприятным вам челом из-за уважения к "другу"?

буду общаться ,ибо уважаю автора темы.
А дерьма везде хватает, и если на всех внимание обращать :D :D

присматриваюсь какое-то время, и бывает что чел, который в общаке .. как бы сказать... ну не зацепил что-ли... в МС открывается совершенно с другой стороны

Лампа
попросите исключить из собоя например?.....

Лампа
может еще что то. ну не знаю - попросите исключить из собоя например?.....

тебя просили исключить меня из собоя? :D :D

Лампа
а че сегодня все такие толерантные?
ну неужели никто плохого чего не подумает?

Недавно мне пришло письмо с просьбой раздружить. Кольнуло слегка, хотя так и не смог припомнить, как я этого человека задружил.

красавица
тебя просили исключить меня из собоя?

хм почему именно тебя?
нет меня обычно просят исключить самих себя

Лампа
как вы относитесь к чужому собою

абсолютно спокойно, если не сказать равнодушно.

Лампа
сталкиваетесь с кем то кто вам скажем неприятен, но в том собое есть. Ваше отношение к "другу" измениться?

ни в коем случае. хотя я не сильно вникаю в отношения на форуме, не понимаю смысла ругаться в инете и сильно из-за этого переживать. всегда же есть кнопочка игнор на крайний случай

Лампа
нет меня обычно просят исключить самих себя

Я больше не буду
в собое...

Если есть что сказать, скажу. Но в топики буду заходить реже, так как неприятные мне личности их превращают в неинтересные для меня.

а вобще тема возникла когда находясь в одном из собоев я увидела людей которые друг у друга в игноре. Вот и заинтересовалась

Мне честно говоря побарабану, кто задружен у моих друзей:) Ну может удивлюсь, но не более... А ваще меня трудно чем-то выбесить, это надо стараться очень долго, целенаправленно и регулярно. Таких настойчивых на сайте у нас нет:) Ну... Почти... :D

Lesli
А ваще меня трудно чем-то выбесить, это надо стараться очень долго, целенаправленно и регулярно. Таких настойчивых на сайте у нас нет

Зопесал [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/write.gif[/img]

чтоб игнорировать человека мне не нужно наживать кнопок или вносить/выносить его из списка... для меня игнор - это более глубокий смысл несет, поэтому реплики неприятных мне людей, а их, кстати, совсем немного тут, я воспринимаю, спокойно и уж тем более не буду никого никак ориентировать относительно другого человека, или себя как-то исключать из общения из -за кого-то. Обычно, если человек недостойный, то он себя сам именно так и проявит, и истинным наслаждением является не подталкивать события, а просто смотреть как все идет своим чередом.
Я за то, чтоб каждый свое мнение сам составлял и свой круг общения сам мониторил. ;)

Оборотень Uma
чтоб игнорировать человека мне не нужно наживать кнопок или вносить/выносить его из списка... для меня игнор - это более глубокий смысл несет

Респект !!!

AlexFo™
Интерполяция виртульного общества в реальную жизнь - суета и томление души))

Хорошо сказал. +200

Лампа
а вобще тема возникла когда находясь в одном из собоев я увидела людей которые друг у друга в игноре. Вот и заинтересовалась

у меня есть. и что?

Кобра
и что?

любопытствооо

Лампа
любопытствооо

вот делать мне нефиг, как отслеживать кто-то заигнорил и перетрясать список?

Оборотень Uma
чтоб игнорировать человека мне не нужно наживать кнопок или вносить/выносить его из списка...

именно. программный игнор всегда мне казался демонстративным. типа "бе-бе-бе. смотри, я-то тебя игнорю"

Кобра
вот делать мне нефиг, как отслеживать кто-то заигнорил и перетрясать список?

я свой то собой не отслеживаю . иногда кто то отпишеться, а я судорожно думаю "кто это"
просто совпало вот и заметила.
Еще было что темка поднимается а ничего нет, потом до меня дошло что это кто то у меня в игноре. ну и выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы