Тема закрыта

Причина: 0

Зачем венчаться?

Ася09
для девушек я понимаю, что это романтика, ну а МЧ когда соглашается на это?..........

я когда предложила, даже не рассчитывала на согласие. а муж сказал: давай, чем весь свадебный день-то заниматься до банкета? а тут такое мероприятие красочное...
для меня венчание было важно, как знак свыше, что ли...

ирината
ирината

сколько вам лет было?

кстати не встречала ни одной пары,которые обвенчались бы через какое-то время после свадьбы

Ася09
в 19 лет

Галерея
осознанное решение

ЗефиР
захотелось людям и они сделали это

а если через год захотят разбежаться.т.к. "не сошлись характерами"? Сомневаюсь, что в таком возрасте это может быть осознанное решение.. Скорее

ирината
такое мероприятие красочное..

Znayka
Znayka

и такое бывает ;)

Znayka
а если через год захотят разбежаться

ну от этого и простые пары не застрахованы.
просто для верующих людей брак без венчания это блуд. вот и всё :)

Ася09
для девушек я понимаю, что это романтика, ну а МЧ когда соглашается на это?..........

для МЧ это, ихо, желание угодить своей невесте, ну, может, еще дань старой традиции... %)

очень редко священник позволит разойтись таким парам. И ещё одна семья спасена

pi100n
желание угодить своей невесте, ну, может, еще дань старой традиции...

чё уж не бывает такого что МЧ тоже этого хочет?!бред. может тоже воспитывался в семье верующих

для верующих венчание это знак свыше,для не особо верующих это

pi100n
желание угодить

pi100n
дань старой традиции

ЗефиР
просто для верующих людей брак без венчания это блуд.

я не про верующих пишу, с верующими все понятно как раз. Я про обычных атеистов

Znayka
Я про обычных атеистов

аааааа... Мне кажетсо для таких людей вообще понятие венчание смысла не имеет. Да мне кажется не всякий атеист писанётся на это

ЗефиР
сколько вам лет было?

24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы