Тема закрыта

Причина: 0

Какое самое длительное отсутствие мужа в вашей семье

ввиду его отъезда, либо еще по каким-либо причинам?
У нас предстоит в ближайшем будущем трехмесячный отъезд мужа.
Заранее уже внутренне себя подготавливаю к его отсутствию, но уже грустно.

IRIK
ввиду его отъезда чуть больше 3-х месяцев. или скажем по другому - почти год с перерывами.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:59

Нюкочка
чуть больше 3-х месяцев.

как время проводили?
как быстро для вас они прошли?

1,5 недели -пока была в роддоме- самая долгая наша разлука за 7 лет ..чуть с ума оба не сошли))) ..держитесь! ;)

IRIK
как время проводили? у меня был грудной ребенок.

IRIK
как быстро для вас они прошли? очень долго тянулись.

месяц

Анюта83
держитесь!

Нюкочка
очень долго тянулись.

ужасно :(

IRIK

все будет хорошо! потом по приезду - медовый месяц заново устроите.

мы с дочкой на 3 недели в отпуск уезжали, так муж на стенки лез от скуки.. купил нам билеты обратные на пораньше :D

Анюта83
самая долгая наша разлука

а по теме, у сестры муж был год в чечне (прокуратура военная). Дедей у них тогда еще не было, в браке долго уже были. Она дождалась, с ним тоже все ок. Но конечно ей было очень тяжело одной..

У нас папочка постоянно в разъездах, так что мы пивыкшие, но обычно редко больше 1 недели. год назад был больше месяца в Москве. Причем пропустил свой ДР, мой ДР, годовщину свадьбы и полтора года дочки... не бог весть какой юбилей, но все ж таки... а еще я без него к другу на юбилей сходила, так что тоже получается он пропустил.
Созванивались каждый день почти. К нам пользуясь свободной жилплощадью бабушка с прабабушкой приезжали погостить. :) Ну и так по мелочи мы с дочкой все равно целый день чем-то заняты. Хоят конечно соскучились. Папочка больше всего переживал, чтобы его дочка не забыла. %O Так что мы с ней периодически смотрели папины фотки на компе и пытались с папой говорить по телефону, но разговоры как-то не клеились :D в 1,5 года ей это непонятно было, стоит молча слушает с напряженным видом, потом надоест ,вывернется и уйдет, вот и весь разговор.

Нюкочка
все будет хорошо!

конечно :)

У меня мама так всю жизнь прожила месяц отец дома, месяц а то и больше в командировке - геодезист, говорит что даже хорошо что так, не надоедали друг другу никогда

Королевишна
у сестры муж был год в чечне (прокуратура военная).

молодцы! даже такое время не изменило их чувств,вернее только укрепило :)

Marusя
даже хорошо что так, не надоедали друг другу никогда

во-во, я тоже так думаю :D
у меня постоянно в разъездах, то несколько дней, то месяц. главное найти себе занятие и его не напрягать жалобами, ему тож тяжело. :)

R'n'cha
У нас папочка постоянно в разъездах,

наш папа тоже в силу специфики работы очень часто отсутствует дома сутки. И в такие дни мы всегда на связи и ждем скорее встречи друг с другом.

Marusя
говорит что даже хорошо что так, не надоедали друг другу никогда

+1
Но тут три месяца...

Три месяца. Сначала сильно не хватало его, но созванивались, по скайпу болтали каждый день.

Апсара
главное найти себе занятие и его не напрягать жалобами, ему тож тяжело.

мы стараемся вообще пока тему его отъезда не поднимать пока. Но все равно мы оба понимаем, что это неминуемо и тоскливо уже сейчас..
Насчет занятий - вот и я сейчас размышляю, чем бы таким можно было бы заняться, чтобы время проходило быстрее?

IRIK
Но тут три месяца

У меня на 5 уехал (правда, с разрывами в 2 недели) :)

Uбаба
по скайпу болтали каждый день

кстати, да

Анюта83
1,5 недели -пока была в роддоме- самая долгая наша разлука

... за 20 лет

у меня когда муж уезжает даже на два дня меня так ломать начинает, созываю всех - братьев, сестер, маму, папу, подружек, лишь бы одной не оставаться

Sumasbrodka
У меня на 5 уехал

:shock:
сколько уже прошло времени?
чем занимаете себя в его отсутсвие?

Marusя
когда муж уезжает даже на два дня меня так ломать начинает

также(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы