Тема закрыта

Причина: 0

Какое самое длительное отсутствие мужа в вашей семье

IRIK
сколько уже прошло времени?

нее... он в феврале уехал, приезжал на 8 Марта. сейчас опять нет. приедет на майские праздники - и до конца июня

IRIK
чем занимаете себя в его отсутсвие?

счас худею :) а так - все как обычно, ребенок, сублимация (т.е. вышивка крестиком), ну..... и любимая ю-мама

Sumasbrodka

тоже продолжительное время в разлуке.

Sumasbrodka
счас худею

успехов :rose:

Sumasbrodka
ребенок

эта радость жизни не даст мне скучать и унывать однозначно :)

Sumasbrodka
и любимая ю-мама

и мне будет верным спутником

Marusя
У меня мама так всю жизнь прожила месяц отец дома, месяц а то и больше в командировке - геодезист,

привет коллеге! Мой папа тоже геодезист, так же жили, сейчас правда, уже не ездит надолго в командировки - работает, но на пенсии, они по закону в 55 идут. А мой муж геофизик, уезжает на месяц, бывало и задерживался, потом месяц дома. Привыкли, что часто в ДР и в праздники без него. Живем так уже 10 лет, сразу после института начал так работать. Вначале, бывало, раза 2 за месяц звонил, сейчас, конечно, сотовые есть и аська, общаемся каждый день... Очень! скучаем, тянет друг к другу, я остаюсь практически одна с двумя детьми, как только уезжает, я себя заставляю не ныть, а сразу переключиться на детей, на дом, на себя. Это помогает очень, сразу все в порядке, дома чисто... Бывает накатит, одиноко..., чем бы себя не заняла, ничего не помогает, ни что не радует, плохо и все, но это редко.... Еще помогает то, что я научилась отпускать.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:36

10 дней самая большая разлука за 4 года

а кстати, насчёт того,чем заняться :)
Я худела активно эти три месяцы (ну, два последних, если честно). Потом полностью сменила гардероб и причёску. Очень большое желание было мужа удивить, встретить его совсем другим человеком. Просто его отъезд совпал с моим выходом из декрета, и уезжая, он оставлял меня несколько не в идеальной форме :)

1,5 месяца. На учебе был. Вообще капец, у дочки был переломный момент-начала ходить в садик, да еще и папа уехал. Такие бзики начались у нее, гонялась за мной. Я еще работала дома, потом ребенка подмышку и по фирмам с заказами... в процессе она у меня засыпала в дет.кресле и я сидела по часу-полтора ждала, когда она проснется. Вечером, если ездила куда-то, спящую заносила домой, мчалась ставить машину ( Слава Богу, парковка есть с торца дома).... Вобщем, вспоминаю, как полный ужас это время. Я уж молчу про то, что просто скучала по мужу...

Мой тож постоянно по командировкам. Ездит по времени от 2 суток и до 2-3 недель. Но ездит очень часто. Если в целом брать, то в год получается что находится с нами 6-7 мес. По началу было очень тяжело морально, и плюс к тому грудной ребенок все силы забирал. Теперь привыкла, иногда даже нравится быть одной.

Uбаба
Я худела активно эти три месяцы

это действительно очень удачное время для того, чтобы сесть на диету!
А вот насчет прически и смены гардероба - это замечательно Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 08:31

3 недели. :) Скучала блин.

IRIK
чем занимаете себя в его отсутсвие?

Ирчик, мы не дадим тебе заскучать)))))
Тем более летом)))

Sumasbrodka
счас худею

Uбаба
Я худела активно эти три месяцы

ваще тема!)

Блестящая
иногда даже нравится быть одной.

вот!)
млин, у тебя ведь совсем одной (акромя Дани) не получится, да, в квартире?((((

Uбаба
по скайпу болтали каждый день

тема!!!!

Anna-Maria
Ирчик, мы не дадим тебе заскучать)))))
Тем более летом)))

Круто
Нам, Анка, никогда скучно не бывает, когда мы вместе :clap:

Anna-Maria
у тебя ведь совсем одной (акромя Дани) не получится, да, в квартире?((((
Uбаба

В том-то и дело, что скорее так и получится - одной :(

IRIK
то скорее так и получится - одной

дак наоборот - класс!!!!!!
кайфанешь!
блин, мне б так!!!одной с мелкой побыть 3 месяца))))

2,5 месяца. Тяжело, но потом так сладко встречаться :love:

Rebeline
так сладко встречаться

Встречаться всегда здорово, а нам еще расстаться надо)))

три месяца было , и вот с мая предстоит три месяца....

Rebeline
Тяжело, но потом так сладко встречаться :love:

уезжал на 5 дней в Москву. часы считала, когда же предет. а как приехал так такие эмоции и чувства нахлынули! :love: и в роддоме + больница=3 недели (в прошлом году). тоже после как заново влюбились друг в друга :heart:
Зато сейчас уехал и еще столько жеего бы не было!!!!!!!!но это уже совершенно другая история :( так, о своем...

IRIK

у вас все будет замечательно!

IRIK
а нам еще расстаться надо)))

мы каждый год так расстаемся. Ничего, живы :)
прорветесь :)

Magvayka
вот с мая предстоит три месяца

оо, одно время будем коротать с вами :meet:

автор

Rebeline

две недели. :) это предел при котором я скучаю "цивилизованно". :D

Оборотень Uma
предел при котором я скучаю "цивилизованно".

ну это хороший предел...можно сказать у вас "железная выдержка"
У меня же гораздо короче - сутки...

Наш в прошлом году уезжал на 1 месяц, а вернулся через 4. Все лето без него провели. Дома пробыл 2 недели и уехал на 2 месяца, к новому году вернулся. Сейчас опять третий месяц в командировке.

IRIK
Насчет занятий - вот и я сейчас размышляю, чем бы таким можно было бы заняться, чтобы время проходило быстрее?

как у вас с весом? может как раз за три месяца преобразиться

ВЕДЬМА
как у вас с весом?

сейчас нормально))) вернулась к добеременному и муж против, чтобы дальше худела...Но, как говорится, нет предела совершенству)))
Сейчас занимаюсь в тренажерном зале, а вот в его отсутствие с этим будет сложнее...ребзика не с кем оставить...

если рассматривать совместное проживание - максимум две недели.
но у нас в анамнезе есть 4 года раздельного проживания и гостевого варианта, поэтому отсутствие воспринимается спокойно, мы с детем прекрасно живем вдвоем :)

3 месяца (июль, август, сентябрь 2006г). Три дня поревела, потом начала привыкать. Тогда работала еще, ребенка не было. Дома все-все шкафы-углы разобрала, генеральную уборку сделала. Варенья-соленья-заготовки всякие делала много-много. Ну и для себя: маски для лица, для волос, скрабы для тела. Еще читала много, вышивала. Дела всегда есть, только без своей второй половинки все равно грустно одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы