Тема закрыта

Причина: 0

стремно..мне..

Вобщем.Договорились с мамашками с Москвы что на годик кто-нибудь кому-нибудь что-то дарит.Мне дали адрес,и вот надо отправлять подарок,денег не было.Хотя обговаривалось,что ничего дорогого,а что-то чисто символическое.Время поджимало,а подарок так и не был еще отправлен.И в самый последний момент(как всегда у меня) я побежала на почту.По дороге забежала в первый попавшийся магаз,думала что-нибудь прикуплю,в кармане 300 рублей.Купила кубик сортер,на каждой стороне по три дырки,средний такой и открытку с поздравлением,написала его на витрине причем.Сейчас смотрю фото деток отметивших ДР с присланными подарками,и подарки все меньше тыщи не стоят :( И так мне стало стремно,подумают что я денег зажабила ребенку,а у меня их просто не было :( Какой-то кубик за 180 рублей и открытка.На первый ребенкин год, и я с этим,стремно не могу...Вы бы обиделись на такой дешманский подарок на годик а?? :(

Натальюшка
дешманский подарок

ну почему дешманский то? Порой дешевые игрухи пользуются у детей гораздо бОльшим спросом чем дорогущщие. Мож тот ребенок тока в ваш сортер и играет:) И я бы не обиделась ни фига! У нас когда дочь родилась подарки несли очень разные от каких то навороченных Бэби-Диоров и заканчивая прорезывателями за 100рэ. Все в ходу! Мы всему рады:)

Чипа

хорошо если так...Семья там впринципе среднего достатка,но все равно,как-то не посебе.Кто-то коляску кукольную подарил,кто-то большой развивающий Чиковский домик прислал....и я кубик за стописят рэ...Мамочка даже фоткаться с этим не будет для отчета наверное.Отправила подарок в середине марта,к 9 апреля он должен придти,и тишина...она даже не говорит,получила она его или нет :(

я ваши чувства очень понимаю, сама так страдала не раз. Но с другой стороны должна быть доля здравого пофигизма во всем! Ну не будет фоткаца и фиг с ней! Для успокоения души скажите СЕБЕ что когда придет ее очередь вас поздравлять она вам в ответ скрепку канцелярскую пришлет:) Будете квиты:)

Натальюшка
.Договорились с мамашками с Москвы что на годик кто-нибудь кому-нибудь что-то дарит

а еще...я признаца не совсем поняла это че за лотерея?

Чипа
а еще...я признаца не совсем поняла это че за лотерея?

я вам как москвичке в личку черкну ;)

В таких случаях вроде о цене подарков принято заранее договариваться. Если уж совсем стремно, может, когда деньги будут, еще что-нибудь пошлете?

Vic25
В таких случаях вроде о цене подарков принято заранее договариваться.

Натальюшка
Хотя обговаривалось,что ничего дорогого,а что-то чисто символическое.

но кто-то посла и дорогие подарки....и мне от этого стремно,потому что я не послала такой.Мне стало именно тогда когда увидела что подарили другие

пффф...плюньте и разотрите... Подарили то, что подарили. Дареному коню в зубы не смотрят, это раз.
Во-вторых: ну конечно, дорогой подарок мы отправим а своему ребенку фруктов не купим.... %)
Забейте вы! А то что прийти должен был 9....так почта то работает сами знаете как.

мЫрта
А то что прийти должен был 9....так почта то работает сами знаете как.

да это пофиг....впринципе я уже начинаю забивать :) спасибо кое-кому ;)

А вам тоже подарок послали?

Vic25
А вам тоже подарок послали?

нам еще вроде нет,по крайней мере еще не написали что отправили,у нас тока 25 числа ДР.

Натальюшка
Вы бы обиделись на такой дешманский подарок на годик а??

я бы нет :)
я вообще ни на какие подарки не обижаюсь, потому что человек в любом случае хотел сделать приятное. а сколько это приятное стоит... какая разница? внимание нельзя оценить деньгами, я думаю. моему ребенку как-то подарили резиновую белку - она была ооооочень классная (кто-то из старых запасов вытащил - сейчас таких не делают) и ребенок долго-долго с ней играл.

вобще считаю что на подарки обижаться глупо :)

Натальюшка

Ну ты чего грузишься-то???главное что ты впринципе отправила подарок,если бы не отправила,тогда можно было бы ходить стрематься.Помоему мозг у всех должен работать,чо у людей сейчас сложные финансовые проблемы...и ваще не вижу необходимости дарить очень дорогие подарки годовастику,если эт канеш вещь не нужная очень,они так быстро ломает все свои игрухи,чо потом просто жаль будет потраченных денег.Ты лучше накопи на 5тилетие,и купишь приличный подарок,солидный йопт!!!! :D :D тогда все обломаются,а ты бушь ходить в фаворах!!вот!)))

Карнавалла
.Ты лучше накопи на 5тилетие,

:D умеешь утешить :D врядли мы будем к тому моменту общаться,я смачно постарею :D Хотя...хз..

Натальюшка
умеешь утешить

:D :D ну тогда на 2х летие ;)

Натальюшка
врядли мы будем к тому моменту общаться,

думаешь из-за кубика? :D нееее...я бы не обиделась точно!я бы так скажем немного надулась еслиб ваще про нас забыли...

Карнавалла
думаешь из-за кубика?

неее,думаю интерес к форумной жизни пропадет %O :D

Карнавалла
еслиб ваще про нас забыли...

нее,там адреса поделены.Я шдю одному,мне кто-то другой и так далее.

Натальюшка

нет, мне было бы приятно
меня вообще бесит когда сравнивают у кого лучше и дороже подарок((

KateS
у кого лучше и дороже подарок((

я еще смотрела,думала что по возрасту юзаться будет...Не так чтобы,что первое под руку попало купила...И как то мне за себя неприятно становится,а наверное все рекорды побью..Ну да ладно,отправила и отправила

игра типа Санта-тайна... прикольно, думаю не стоит переживать..
я бы обиделась если бы моему уже 3-х летнему ребенку подарили что-нибудь не по-возрасту, то чем мы УЖЕ пользоваться не будем,

СаЮля
игра типа Санта-тайна... прикольно,

они узнают кто отправитель,только из посылки :) Это и правда прикольно,но я чет в грязь фейсом упасть боюсь..

Знаете, что я вам скажу, когда мы дарим дорогие подарки, мы обрекаем людей на ответные действия,а ты представь если у людей тоже нет денег, а ты бы прислала дорогой подарок, т.е. их подарок должен быть не хуже, может для них бы была -тупиковая ситуация, кризис однако- иногда ведь копейки лишней нет

Натальюшка

Я бы тоже не обиделась. Мы вот так же делаем - мы шлем, нам шлют, правда вроде как обговариваем, что стоимость подарочка 200р.
Обязательно получит и сфоткает! Вот увидите!

У нас мелкому бабушка подарила на 10 месяцев развивающий центр с музыкой и прочими радостями за 1500, а мы с мужем деревянный сортер за 300 рублей, вот что вы думаете популярностью большей пользуется? Как ни странно сортер... Мы теперь ему вообще не будем игрушки дорогие покупать, нафига, если она лежит без дела? :D

Согласна что с дорогими игрухами ребенок редко играет, у нас доча вообще больше радуется краскам и карандашам рубликов за 20-50 ;) Домик принцессы (почти за 2 тыщи) пользовался популярностью 1,5 дня

Натальюшка

за что обижаться?
вам тоже пришлют не дорогой подарок может быть. Ну и у людей разные понятия слова "не дорого"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы