Тема закрыта

Причина: 0

стремно..мне..

а каким образом вся эта система у вас устроенна?нипаняла откуда адреса?кто кому шлёт и откуда эти адреса?

СаЮля
игра типа Санта-тайна...

расскажите, что это такое?

Натальюшка
Вы бы обиделись на такой дешманский подарок

нет :)

главное не подарок а внимание;)

А зачем Вам это надо? Я понимаю, мы с девчонками дружим, в реале часто встречаемся, свой круг общения образовался, праздники вместе отмечаем. А так... какому-то постороннему ребенку.... чесслово, я бы лучше в детский дом отправила.
Кстати, если кто на лабиринте книжки заказывает, там раздел есть "Благотоворительность", он относительно недавно появился, можно подарить ребятам из ДД ручки-альбомы-книжки. На любой кошелек. И дети будут РАДЫ!

Archer
расскажите, что это такое?

вобщем есть форум,типа юмамы,только Мосскава.Там так же есть типа юсообществ.Ну вот и общаемся мы с апрелятами.Пришло предложение на годик сделать обмен подарками.Собрала одна тетя адреса и раздала в тихую(чтоб никто не знал,кто кому что дарить будет) девочкам.Надеюсь понятно объяснила..

Мы в студенчестве тоже дарили друг другу подарки. Только точную сумму определяли, рублей 10, к примеру, а то понятия дорого и недорого у всех разное.
офф. Как-то в конторе мы отмечали в один день сразу три дня рождения. Когда обговаривали кто, что принесет, определили сумму 500р. (давненько это было). А одна дама набрала сверх своего списка дорогих продуктов типа икры и мясных деликатесов, а потом ждала, что двое других именинников эту разницу будут ей возвращать. Фиг, я даже не собиралась. К тому же у нас и доход и социальное положение было разное. А потом я внезапно уволилась, так еще вслед кричала "А! Она мне деньги должна!!!" это я о том, что все по разному к деньгам относятся:-). Кто-то скромно, в силу своих возможностей, а кто-то на широкую ногу, а потом жалеет...

Натальюшка
общаемся мы с апрелятами

а я там же, значит, только в "самомамы обо всем и ни о чем!"

Чипа
Порой дешевые игрухи пользуются у детей гораздо бОльшим спросом чем дорогущщие.

+10000000000000000
Я еще студенткой была, денюх немного было, купила племяшу надувной самолет за 7 рублей на ДР к 4-летию. Большущий, размером с самого племяша. А его вся-такая-растакая-раскрутая бабушка купила ему лего за 120 р. Племяш это лего даже не раскрывал. Весь день играл с самолетом :)

Короче,на удивление,подарок им очень понравился,и деть на фотке щастливый такой а я как дура блин боялась.Все отметили что он по возрасту

Натальюшка
подарок им очень понравился,

ну я же гаварилааааа!!!!!

Я рада за Вас! :-).

Чипа
ну я же гаварилааааа!!!!!

:dance2:

кстати фото могу сюда выложить:)

вот :) да простит меня авторСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 04:40

Хороший кубик, большой. Мне нравится :-). Интересно, а что другие мамы этакого подарили?

кто то деревянные крупные пазлы(дорщечка ,а в нее вставляются картинки),пока не вспомню все.Апрель еще не кончился,все подарки впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы