Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

maZai
а вот уже и конвульсии у жены, а эт только начало

ну вы мастера по успокоению :D

АЛЁНА.
ну вы мастера по успокоению

ща готовим на будущее

Саш-ок
ща готовим на будущее

мда пора готовиться к переезду в сад на постоянное место проживания

а че, у кого-нить был секас на заднем сиденье автомобиля,с высунутой в окно ногой?;)
Всем доброй ночи! :D я таки отвоевал место за компом!

АЛЁНА.
мда пора готовиться к переезду в сад на постоянное место проживания

в т.ч и работы

Саш-ок
лет на 5-6 точна,

Саш-ок
= 1000000 руб

хм, с чего такой вывод??

АЛЁНА.

ален, скока метров домик??

ряженка
хм, с чего такой вывод??

привет..ну хоть ты меня успокой...аааа :(

АЛЁНА.
ну хоть ты меня успокой...аааа

а че успокаивать то
?

ряженка
скока метров домик??

чет щас спящего тормошу его...распрашиваю....до меня тихо доходит весь предстоящий ужос :(
вроде как 3 на 7......

3х7??????? как то маленький домик же...ой.это садовый... а в чем проблема то? его ж быстро собрать мона

ряженка
а че успокаивать то
?

udaff_ka
а в чем проблема то? его ж быстро собрать мона

нафигасе он нужен....я чет в толк никак не возьму...зачем строить дом садовый..если нет своего жилья...или я неправильно мыслю

АЛЁНА.
вроде как 3 на 7......

udaff_ka
3х7??????? как то маленький домик же...ой.это садовый... а в чем проблема то? его ж быстро собрать мона

канеш, я то уже подумала %)

АЛЁНА.
нафигасе он нужен....я чет в толк никак не возьму...зачем строить дом садовый..если нет своего жилья...или я неправильно мыслю

ааа, это уже другой вопрос

АЛЁНА.
зачем строить дом садовый..если нет своего жилья..

мамо?! вы что такие трудные а? 100 тыщ-херня по сравнению с тем что мы ентим летом строить собираемся. вы никогда не были женаты на архитекторе а теща чтобы у вас к тому же была конструктором? я вот во время ремонта осознал тот ужос на который себя обрек :D
ляльку летом за город вывозить -для этого он нужен. чтобы этой городской дрянью не дышала

udaff_ka
что мы ентим летом строить собираемся.

поподробнее

АЛЁНА.
зачем строить дом садовый..если нет своего жилья.

нафик нафик такой вариант

ряженка
поподробнее

дом в черноисточинске.... поболее ентого. 9х6 примерно в два этажа.... ну летом там жить,зимой иногда приезжать....

udaff_ka
100 тыщ-херня по сравнению с тем что мы ентим летом строить собираемся.

ооооо это я так пологаю всеголишь разминка для него......

udaff_ka
вы никогда не были женаты на архитекторе

а по этому поводу...я сама сметчик...и уже месяц как проект дома делаю....засчтавил он меня хад такой...... ..

maZai
нафик нафик такой вариант

девченки-вас че клинит всех чтоль? вы радуйтесь что мужик делает что-то для семьи -в кризис тем более... этой даче еще спасибо стомильонов раз скажете!

udaff_ka

из чего?? сколько по деньгам планируете потратить?

udaff_ka
ляльку летом за город вывозить -для этого он нужен

Вот поэтому мечта у меня загородный дом. Был у меня он,но продали чтобы купить квартиру :( Но лучше в отдельной квартире но без дачи,чем с дачей,но с родителями мужа...

udaff_ka
девченки-вас че клинит всех чтоль? вы радуйтесь что мужик делает что-то для семьи -в кризис тем более... этой даче еще спасибо стомильонов раз скажете

ага слово в слово как муж сказал.......
я ему -да лучше б машину купил мне
он-ну я и ждал такой реакции

АЛЁНА.
...я сама сметчик...

уууууууу.радуйся Ален что муж с руками. у мну жена воет-на все ее рассказы что атк надо строить я лишь улыбаюсь. ибо моя работа буит заключаться в том, что бы перевести на таджикский/узбекский язык работникам их задачу)))) ну и внутри потом по мелочи типа ламинат уложить плинтуса приделать)))

Элизабет
Вот поэтому мечта у меня загородный дом.

я непрадставляю как жить в лесу с комарами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы