Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

ряженка

брус. по деньгам хз.... пока ниче не знаю...эт к женщинам моим надо.. вам проект нужон чтоль?

АЛЁНА.
я непрадставляю как жить в лесу с комарами

:D намана

udaff_ka
вас че клинит всех чтоль

нееее не клинит, :) но я как бомж с многолетнем стажем заимевший наконец свое жилье думаю ...Хата важнее, садовых домиков

udaff_ka
вам проект нужон чтоль?

как не так давно строящие , помню скока выходит просто

АЛЁНА.

Да комары,это конечно...не есть романтика,но свежий воздух. Для деток классно. Я вот все детство летом на даче жила,красота была.Не считая комаров и прополки грядок (я это дело терпеть ненавижу)

Элизабет
Но лучше в отдельной квартире но без дачи,чем с дачей,

так оно.дачу можжно всегда продать.тем более с новым домом)))тоже как вариант вложения денеххх...

АЛЁНА.
я ему -да лучше б машину купил мне
он-ну я и ждал такой реакции

я так понимаю одна машина в семье есть))))хватит вам)))) потом возьмете.машина в цене быстрее упадет если че. а домик еще долго в цене останецо

АЛЁНА.

а вы с мужем и с детем там живите. а комаров не пускайте))))))

Элизабет
рополки грядок

меня чет пока не тянет к земле...щас конеш рассаду сожу маленько, но ток потому как мама заболела....
ну все я видать летом буду рабыней изаурой....заведем кроликов, куриц, казу, ..а дочь лошадь прочсит....вот будет мн замена инета ..на навоз :D

maZai
...Хата важнее, садовых домиков

а у вас,бомж со стажем, сразу деньги на хату появились?)))) баблосы съедает инфляция. а вложение в тот же домик, при том что сча народ все более тяготеет к природе-только растет.и с лихвой покрывает ту же инфляцию... головой думайте девушки а не эмоциями живите))))

ряженка
как не так давно строящие , помню скока выходит просто

а ты об ентом. ну моя то по стройкам сама гоняет. у нее и скидок вал,и знакомые которые кучу чего нахаляву подгонят))))

АЛЁНА.
у все я видать летом буду рабыней изаурой..

у меня в ентом отношении красота- в случае глобального всемирного северного лиса-канешн картошечки посадим-а так...ландшафтный дизайн ццветуечки и никаких грядок.с боем отвоевал место под клубнику и забор со стороны соседей ежевикой засадить :D

udaff_ka
а домик еще долго в цене останецо

я пор прошлому лету сморю...кто и по чем там садовые участки продал.....ну народ из ебурга есть покупают...но я б не сказала что от великого ума, но это мое личное мнение...наверняк у тех людей свои соображения,по этому поводу

udaff_ka
а комаров не пускайте

лана,буду грибников пускать :D

АЛЁНА.
но я б не сказала что от великого ума,

земля вокруг ебурга дорожает оч сильно.к примеру брали участок в 70-100 км от города за 100,через полтора года уже 700

заливка фундамента, возведение стен домика и крыши -это только вершина асйсберга при постройке дома. все самое интересное и трудозатратное начинается при внутренней отделке стен, потолка, пола, фронтонов и т.п.. список можно продолжать бесконечно

АЛЁНА.
.заведем кроликов, куриц, казу, ..а дочь лошадь прочсит.

Кстати у вас муж дачу строит,а у моего страшнее мечта,построить дом, где нибудь на окраине Еката,и жить в нем на постоянку. Причем говорит тоже курочек заведем,кроликов.....Вот это действительно ахтунг. пока все на уровне мечт,я выдыхаю спокойно. Все же не хочется выходить по утру(зимнему) В валенках и старом ватнике, с нецензурным криком "шо мля" идти доить корову %O

udaff_ka
у вас,бомж со стажем, сразу деньги на хату появились?)))) баблосы съедает инфляция. а вложение в тот же домик, при том что сча народ все более тяготеет к природе-только растет.и с лихвой покрывает ту же инфляцию... головой думайте девушки а не эмоциями живите)))

создается впечатление что там мой диктует, на том конце провода :D

udaff_ka
брали участок

то участок земли, а то коллективный сад %)

Элизабет
пока все на уровне мечт,я выдыхаю спокойно.

я до сегодняшнего дня тожа выдыхала... :D ;)

udaff_ka
вложение в тот же домик, при том что сча народ все более тяготеет к природе-только растет.и с лихвой покрывает ту же инфляцию

не садовый ога? а в деревенский отдельно стоящий, что б за забором...А не 6 соток, а справа-лева попы соседей на грядках...Кошмар моего детства

udaff_ka
головой думайте девушки

головой и думала, когда денюжку копила и в долевку постепенно вкладывала, НО правда это было до этого гребаного кризиса

вот наш домик, я по нему скучаю
это вид из окна

АЛЁНА.
то участок земли, а то коллективный сад

Мысли то у бомжей сходятся :D

ряженка

я где то видела энтот дом %)

maZai
Мысли то у бомжей сходятся

неее у мну прописка то есть пока.. :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 01:20

АЛЁНА.
я где то видела энтот дом

:D %O хде???

ряженка

такс....вы его продали?

udaff_ka
такс....вы его продали?

:(ща жалею, хотя сама уговорилаСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 01:22

ряженка

там есть рядом с домом дорога какаянить....меня муж лето осень по всем этим дачным котеджным , деревушкам поселкам, возил...так что хз..но забор с домом знакомые кажутся :D

АЛЁНА.
там мой диктует, на том конце провода

у дураков мысли схожи ага :D

maZai
не садовый ога?

не важно. пример. нижний тагил.серовский тракт.есть красивое место монзино.с дороги видать-вода и домики.аки венеция но во сто крат чище... стоили под 100-150. в прошлом году уже 500..дачи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы