Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

ряженка
ща жалею,

сколько стоит продатьь такой дом...простите за такой бестактыный вапросец

АЛЁНА.
прописка то есть пока

у мен тож была. а вот жилья своего не было... потому и вариант вложения бабок в садовые постройки кот мне БМ тож предлагал, я как то сразо проигнорировала, но у нас есть сад у бабушки правда в250 км от ебурга

АЛЁНА.
но забор с домом знакомые кажутся

забор там кирпичный, эт ракурс от соседей

ряженка
хотя сама уговорила

я его сама уговорила купить тем летом этот участок....не поверите....очень смешная цена :D

ряженка

просто у нас в конторе похожий домик выставлялся на продажу...картинку вспомнил четко

udaff_ka
году уже 500..дачи

Да я понимаю, что вложение бабок и наверное не плохое, но меня от садово-огородных работ воротит, да еще и соседи впритык попа к попе,я люблю за забором

udaff_ka
просто у нас в конторе похожий домик выставлялся на продажу...картинку вспомнил четко

однотттттипные дома просто, чеуж

maZai
бабушки правда в250 км от ебурга

не ну у мну бабушка за 190км живет, дом пустует..челяб обл...ездюй хоть кажный день туды сюды....у родоков сад с домом шлакоблочным, баней за 70км....ну че .....если как удафка грит вложение денег %)

maZai
от садово-огородных работ вороти

все нафиг засею травой :D

ряженка
ща жалею

Лариса расскажи все сравнения дома и квартиры.....где по твоему лучше???

АЛЁНА.
челяб обл

у моих предков там же в Миассе :)

АЛЁНА.
если как удафка

ну дак мужчинам то веднее, я в свое время на это не повелась, чесно о чем не разу не пожалела..Время, деньги, нервы...нафик-нафик, спокойно строили в долевочке

АЛЁНА.
все нафиг засею травой

Вот я тоже за траву голосую,а муж картошкой ,да морковкой запугивает

maZai
ну дак мужчинам то веднее

вывод:а всетаки какие они у нас молодцы :D

АЛЁНА.
они у нас молодцы

Уже не у меня , но тож молодец , я с квартрой, а была б в общаге с ребенком и с половинкой домика в садовом участке :D

maZai
была б в общаге с ребенком и с половинкой домика в садовом участке

а че в общаге веселуха :D

АЛЁНА.
че в общаге веселуха

ога первые лет десять ;) , потом веселья все меньше и меньше она ж у нас еще и студенческая была

АЛЁНА.
где по твоему лучше???

блин, везде свои минусы. была же темка, помнишь?? я там про уборку и гостей говорила. а так то канеш, в доме лучше. вот сейчас лето близится и я не представляю, че в городе делать? %) а там, от забора до пруда 4 метра :) купальник одела и вперед. да и доча там савсем не болела, а в городе :( постоянно

ряженка
я там про уборку и гостей говорила.

ага помню..., я их пускать не буду :D

ряженка

а сколько км от города?
мне вот район поселок курганово наривтся..там тоже море близко Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 01:44

АЛЁНА.
мне вот район поселок курганово

:D Алена, ты видела скок дома в курганово стоят???? %O

АЛЁНА.
..там тоже море близко

грязная лужа

ряженка
Алена, ты видела скок дома в курганово стоят????

ага видела. %O .по твоему дешево или дорого?
зато там еще и церковь достраивают :D

мне из-за расстояния больше нравится...ну канеш у нас наверное никода не будет денех на готовый дом...придется своими трудами..потм и кровью.....щас пока пытаюсь участок вымутить за почти дешево.....но чет еще плохо как то

АЛЁНА.
дорого

усе.всем снов сладких.валюся с ног...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы