Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

maZai
граждане кого жалеем?

меня :D запростотак :D

ну вот как назло меня никуда сегодня не отпустили Чувствую себя опять школьницей малолетней

maZai
кого жалеем?

кратко: Тамара собралась вешаться, бенган любил кисточку всяко, нам фотки не показывает, кисточка его больше не любит, джерсан заморозился под открытым балконом, а его редиска в это время спала крепким сном, есть подозрения, что он ее раньше придушил и открыл балкон, чтоб не портилась. удаффку жена кормит пирогами с грибами, а когда есть отказывается пускает в ход грубую силу.
я никого не забыла?

во времена мирового финансового

jersan
запростотак

чет не жалеется, пообещай хоть спеть чтоли ченить :D

ULife
ну вот как назло меня никуда сегодня не отпустили

а куды мылилася то? ;)

Tony-n
кратко: Тамара собралась вешаться, бенган любил кисточку всяко, нам фотки не показывает, кисточка его больше не любит, джерсан заморозился под открытым балконом, а его редиска в это время спала крепким сном, есть подозрения, что он ее раньше придушил и открыл балкон, чтоб не портилась. удаффку жена кормит пирогами с грибами, а когда есть отказывается пускает в ход грубую силу.
я никого не забыла?

не :D маладес

Tony-n

СПАСИБО, это как хроники боев, сообщение тасс, Граждане сегодня на Украинском...

Tony-n
я никого не забыла?

:) :D

Tony-n

:shock: :shock: :shock:

Tony-n
я никого не забыла?

Где Мерлин? Ему тут самое место, вон сколько клиентов :D

Tony-n

Тоня,жжёшь Геродот рядом не валялся(чёт я не то ляпнул,вроде)

позитифф подкину. и пойду халтуру делать.
во вторник оставили в магазе портфель (почему вдруг стала такой раззявой лучше не спрашивайте :D )с ребенкиными учебниками, карандашами, диском по английскому. и моим блокнотом, в котором скрепочкой пристегнута тыща рублей, НЗ, так сказать. сегодня зашли в этот магаз. честно говоря без особой надежды. и что вы думаете, отдают нам портфель. все на месте. даже денюжка и вот скажите после этого что честных людей у нас нет :)
продавцам купила (правда у них же :D ) коробку конфет и благодарна до ужасти

Дусёчек
Бедная женщина-а-а-а-а!

почему? ;)

jersan
а куды мылилася то?

с друзьями отдохнуть, как нормальный чаловек :( Блин они мне все талдычат после года - будет полегче, тогда и отдохнешь.... А я ужев сентябре на учебу, да плюс работа какой нах отдых

мамаСа (vipera berus)

Мне сотвый вернули, в магазе я аж одурела от счастья , так как номеров кучка, а блокнотиков стописят лет уж нетМир не без добрых людей :)

Дусёчек
Тома! Запомни истину: сначала папа-мама не отпускают, потом не отпустит МУЖ!!!!!!

успокоила.... :D

Дусёчек
потом не отпустит МУЖ!!!!!!

пральна ибо нефиг... :rtfm:

Tony-n
она пошутила

ну типа , я в тебе не сомневаюсь, найдешь способ как с нами не расставаться ;)

бен ганн
а я её так любил

я тя тож :love:

бен ганн
Катяяяяя! Оне гляди чё удумали стервецы

%O

alita
му тут самое место, вон сколько клиентов

о нем хроники напишут уже апосля :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:42

Дусёчек
никакого секса

по последним сведениям ученых секс вреден для психики в перилд весеннего авитаминоза:D

Дусёчек
Моя слава была недолгой.... На Онтей!

Марина,в этот раз без меня,меня Катя любит!!!

Tony-n
кисточка его больше не любит

поспешные выводы, куда я без

бен ганн
бен ганн

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы