Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

Дусёчек
и никакого секса!

jersan
пральна ибо нефиг...

alita
Где Мерлин?

Тут я /грызет яблоко/ :)

udaff_ka
хроники напишут

будучи уже в ремиссии... :D

Наш паровоз вперёд летит...

maZai
по последним сведениям ученых секс вреден

и это правильно...

maZai
по последним сведениям ученых секс вреден для психики в перилд весеннего авитаминоза

чем %O "а мужики то и не знают"(с)

Дусёчек
Как обычно, диссертацию кто-то по блату защитил...

наши учёные неподкупны :rtfm:

Все! нафиг-нафиг!! Люди сдайте пароли-явки хорошей няни %) пусть никому обидно не будет

Дусёчек
но продажны!

:D

KissTo4ka
чем

Дусёчек
блату защитил

ну хоть бы кто ссылку как положено попросил ....вот так лЯпнешь, а примут за серьезную монету :D

мамаСа (vipera berus)
почему вдруг стала такой раззявой лучше не спрашивайте

вот не сказала бы -- не спросила бы :D а тут так и хочется спросить, с чем связано?;)

мамаСа (vipera berus)
и вот скажите после этого что честных людей у нас нет :)

нету. все обленились даже не порылись толком в портфельчике

maZai
блокнотиков стописят лет уж не

у меня он для домашек дочиных :D а это потеряя куда круче всей телефонной книги в сотике. кстати, я ее пунктуально переношу в другой блокнотик - который всегда дома :D потому как как то телефон глюкнудл и все номера потер.

Дусёчек
ХМ.... хорошо денежки замаскировали....

к обложке скрепочкой прицеплена - на виду она. просто люди хорошие.

бен ганн
меня Катя любит!!!

[>KissTo4ka

кисточка его больше не любит
поспешные выводы, куда я без
бен ганн
бен ганн

cit]maZai
по последним сведениям ученых секс вреден для психики в перилд весеннего авитаминоза[/cit]

Mеrlin
Тут я /грызет яблоко/

не, пойду я лучше отсель

Tony-n
а тут так и хочется спросить, с чем связано

бабушка сказала - веди внучку ко мне, я соскучилась. перспектива позднего вечера и утра без дочки вдохновила :D

ULife
Люди сдайте пароли-явки хорошей няни

ты даже и не думай об этом

Нежная
устала улыбаться плача в душе...

Ксюша,ты что?Я всю жизнь так живу,привык уже.Ты хочешь быть сильной женщиной? Тогда не показывай никогда,что у тебя на уме.Улыбайся,даже если погано на душе,главное найти отдушину куда можно слить всю эту шнягу,т.е.не держать в себе. А может ты бухАя? ;) насумбурил,лять,ну в целом понятно,надеюсь

Нежная

ULife

девочки не расстраивайтесь вы так, может я вас ща успокою но через годик полегче будет

мамаСа (vipera berus)
перспектива позднего вечера и утра без дочки вдохновила

ULife
Люди сдайте пароли-явки хорошей няни

уже две мамы кукушки...

Нежная
тут не хотят общаться со мной,

Ксюш, поспешные и неверные выводы

давайка, кончай нюни распускать и вливайся в беседу, тут все друзья,поддержат, нечего одной

Нежная
на грани нервного срыва...эти 4 стены вокруг просто убивают меня,

жизнь прекрасна,
завтра соберись куда нить оторваться, и ему ребенка оставь, что это за неравенство

Нежная
а он ушел,ему хочется общаться,гулять.

тебе тоже надо" отдыхать"

Нежная

Да, я тебя прекрасно понимаю тяжело сидеть в четырех стенах, когда "под боком" кто-то свободно отдыхает и гуляет :( Все думаю как с этим бороться. Собираюсь тоскать дете с собой днем (а куда деваться). Хочешь в гости к тебе могу нагрянуть ;) Или ты ко мне :)

бен ганн
Ксюша,ты что?Я всю жизнь так живу,привык уже.Ты хочешь быть сильной женщиной? Тогда не показывай никогда,что у тебя на уме.Улыбайся,даже если погано на душе

я это и делаю...но грю...неком мне выговариться,щас вот может вам написала легче станет...

бен ганн
А может ты бухАя?

К огромному сожалению нет!

jersan
уже две мамы кукушки...

KissTo4ka
тут все друзья,поддержат, нечего одной

как-то несходиться....
Даж обидно стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы