Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

ULife

Я не говорю, что это невыносимо трудно! Я говорю, что совсем не обязательно, что я прям отказываюсь от ребенка, если хочу провести несколько часов только для себя всего раз в две недели!!!

Почему бывает и невыносимо тяжело, вот у нас не бабушек , не дедушек , но мы с мужем стараемся как-то друг другу помогать, все домашние дела на мне, но ребенок может быть целыми днями быть на папе и наоборот, а можем все домашние дела в четыре руки делать, а потом вместе с детьми отправиться гулять и так классно. а вечером супружеский долг,мммммммммм :P

udaff_ka
..а пить хочецо(((((((

а я уже "допинала" свою бутылку , искосо поглядываю на вино мужа, но че то наверное не буду

Дусёчек
У мужа документ есть!

Вот фигушки , у нас гражданский брак, без докУментов :P

бен ганн

udaff_ka

че та мне подсказывает, что вы пивом не ограничетесь. :D
:agree:

бен ганн
а когда за спиной надёжный тыл-сломаю хребет любой проблеме!

респектисче!

бен ганн
не пустит

мене пустят но я на сортировке.у таганского ряду

KissTo4ka
наверное не буду

прально,а то утром

KissTo4ka
имидж

KissTo4ka
женщины придется восстанавливать

во всех проявлениях,а если он ишшо и тему эту прочтёт-всё,хана.Но мы по тебе будем скучать :D

KissTo4ka
а я уже "допинала" свою бутылку

спасибо под.. подразнила! :D

красная роза
что вы пивом не ограничетесь

я апосля палаток-водку пить зарекся :D

бен ганн
Где ты увидела проблему,дорогая?У тебя любящий-любимый муж,желанный ребёнок,что ещё нужно?Хочешь негативом поделюсь? На меня заява в прокуратуре(уголовное дело светит),с одной работы попросили-обратно толи берут,толи нет...Ноооооооооо,у меня есть семья,которая не отвернулась от меня в трудную минуту,как псевдодрузья,а когда за спиной надёжный тыл-сломаю хребет любой проблеме! Не очкуй,это пройдёт(и это пройдёт)

Да семья это очень хорошо,просто видимо я на себя слишком много беру... я ведь всё могу,и мужские и женские дела делать(в плане хозяйства),но поняв это,муж расслабился....короче ппц...да фиг эго знает чё я не так делаю...

красная роза
а за что?

За глубокое вникание в чужие,по-сути,проблемы.И за слишком радикальное их решение :D

ну всё...полегчало.... :)да у меня часто такое бывает....щас вот опять начну радоваться жизни....Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 23:38

Дусёчек
Не волнуйся

Мамуля двух отпрысков
Почему бывает и невыносимо тяжело, вот у нас не бабушек , не дедушек , но мы с мужем стараемся как-то друг другу помогать, все домашние дела на мне, но ребенок может быть целыми днями быть на папе и наоборот, а можем все домашние дела в четыре руки делать, а потом вместе с детьми отправиться гулять и так классно. а вечером супружеский долг,мммммммммм

везет... мои будни ребенок-домашние-дела-ужин... иногда прошу с дочей посидеть чтоб в душ сходить, раньше папа помогал на ночь укачивать, когда с коликами мучались... Сейчас полегче так все... И любимого мужа под боком нет, как и супружеского долга :(

udaff_ka
только водка да коньяк..................а пить хочецо(((((((

ну это, если есть кола. то все поправимо, бодяжь коньяк колой,Ю немного льда и отличный напиток.

бен ганн
меня есть семья,которая не отвернулась от меня в трудную минуту,как псевдодрузья,а когда за спиной надёжный тыл-сломаю хребет любой проблеме! Не очкуй,это пройдёт(и это пройдёт)

долго не верила, что семья самое - самое главное. и проявления любви типа сю сю пусю совсем не главное. главное, правильно сказал, тыл. когда знаешь, что если будет действительно плохо, то есть на кого опереться.

бен ганн
а если он ишшо и тему эту прочтёт

не прочтет его сюда не заманишь :P

мамаСа (vipera berus)

есть только водка))))))и вино со свадьбы.но его не нальют :D

KissTo4ka
не прочтет его сюда не заманишь :P

Моего слава Богу тоже и есть сомнения, что читать умеет :D

Мамуля двух отпрысков
и есть сомнения, что читать умеет

сильна

udaff_ka

Ой прости не узнала, привет, чтот вы позеленели?

:heart: :heart: :heart: и всё таки я вас очень люблю!!!!!!!!!спасибо что поддерживаете в трудную минуту.... :rose: Ждите следующей истерики... :D надеюсь она не скоро будет...

Нежная
спасибо что поддерживаете в трудную минуту

"Ты заходи,если что".Подержим ;) обязательно,если разрешишь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы