Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

ULife
А вот ты попробуй поукачивай целый день ребенка, забудь про нормальное питание, сон, внешний вид, Сначала попробуй относить десяток килограм на своем хребту несколько месяцев, родить и так измотать себя, что похудеть на 8 кило

Тома , не отбывай у меня желание стать мамой наслушаешься тут вас с ксюшей и задумаешься

KissTo4ka
не отбывай у меня желание стать мамой наслушаешься тут вас с ксюшей и задумаешься

%) у всех по разному, и главное, как ты будешь к этому относиться

Mеrlin
Нежная
тут не хотят общаться со мной
Не думаю - что это действительно так

Ксюша, это же флуд-каждый сам говорит, что хочет...
каждый "выплывает" в этом море общения как может :D
спасение утопающих-дело рук самих утопающих ;)

ULife
Вот тогда и заявляй, что ребенок должен быть с мамой!!!!!!!!!

наверное я чего то не понимаю... но если это всё так невыносимо трудно... то зачем тогда вообще рожать? %)

KissTo4ka
Тома , не отбывай у меня желание стать мамой наслушаешься тут вас с ксюшей и задумаешься

ну что ты, дети это здорого!!! :D :D :D

ULife
ак измотать себя, что похудеть на 8 кило

даа уж...я тож так выматывалась что валилась просто с температурой...просто организм не выдерживал нагрузки,скорую даж мне вызывали...полежу,отдохну температура пропадает и опять по новой всё......

jersan
это всё так невыносимо трудно

да.

jersan
зачем тогда вообще рожать

еще это невыносимо радостно

а я вино пью....кто хоть со мной?
Лариса, ты сегодня трезвый образ жизни ведешь?

Нежная
валилась просто с температурой...просто организм не выдерживал нагрузки

у меня жо года Милкиного, Т была почти всегда 35.3 %O если высыпалась, то как у всех наманых людей

Дусёчек

вот еще

jersan
наверное я чего то не понимаю... но если это всё так невыносимо трудно... то зачем тогда вообще рожать?

а чё теперь ваще не рожать?Просто вы,мужчины,должны разделять все трудности с нами....

красная роза
Лариса, ты сегодня трезвый образ жизни ведешь?

:D пью баночку пива уже второй час

ряженка
гы, супр долг

Не просто валялась, а муж сеня меня от сынули освободил весь день его развлекал, вот только вернулись, а супр долг щаз придет клянчить, он мне всегда говорит, Оля супружеский долг отдать не хош, да я не против , но Я ЕГО НЕ ЗАНИМАЛА!!!!!!!Чтоб отдавать!!!!!

jersan
ребёнок ночью... без мамы... фсё... я в шоке...

голодная, холодная :D хотя не перекормленная и укутанная бабушкой в три одеяла я в шоке сама от себя но как приятно то было.

Нежная
а у меня вот только муж гуляет...я одна дома ...я не чувствую себя матерью одиночкой...он приходит чтоб поспать и поесть....
может еслиб он уделял мне достаточно внимания я б с радостью его отпускала хоть куда...но...короче я тону в своих проблемах...

первые года поль\тора у меня тоже муж ездил на все праздники один. потому что дочка не самый простой ребенок. Моя мама остается с ней крайне редко и на крайне короткий срок. просто в силу санькиных особенностей. мама мужа вообще не остается. потом я на все плюнула и сказала - мы будем везде с тобой исключение - корпоратив на НГ (чтоб деть в Деде морозе не разочаровался :D ). и ты знаешь, все как то встало на свои места. я опять почувствовала, что любимая, что и внимание то есть, просто мне не хватало тусовочных обжиманий и прижиманий, так скажем публичных проявлений.
а насчет внимания дома - ну у меня муж очень сдержанный на эмоции человек. Люблю я услышала тока когда он предложение делал ну и что? хочу внимания - сама подойду, посюсюкаю. хочу чтоб назвал ласково - так и говорю, ну ка назови меня солнышком. давно не называл ... ну и так далее. не надо в себе это все копить. а деть для развлечений не помеха. еду по баночкам разложила, любимый пледик прихватила, хорошо если видео - радионяня есть, тож с собой и вперед.

Саш-ок

еще один посля суп долга пришел :D

jersan
наверное я чего то не понимаю... но если это всё так невыносимо трудно... то зачем тогда вообще рожать?

Я не говорю, что это невыносимо трудно! Я говорю, что совсем не обязательно, что я прям отказываюсь от ребенка, если хочу провести несколько часов только для себя всего раз в две недели!!!

ряженка
пью баночку пива уже второй час

эх ты....собутыльник тот еще :D
с кем чокнуться-то.
пойду хоть посмотрю че на форуме пишут.
ну Марина дает, пятница, еще двенадцати нет-она ушла :(

тожа чтоль за пивом сходить. а то дома только водка да коньяк..................а пить хочецо(((((((

Нежная
я тону в своих проблемах...

Где ты увидела проблему,дорогая?У тебя любящий-любимый муж,желанный ребёнок,что ещё нужно?Хочешь негативом поделюсь? На меня заява в прокуратуре(уголовное дело светит),с одной работы попросили-обратно толи берут,толи нет...Ноооооооооо,у меня есть семья,которая не отвернулась от меня в трудную минуту,как псевдодрузья,а когда за спиной надёжный тыл-сломаю хребет любой проблеме! Не очкуй,это пройдёт(и это пройдёт)

Нежная
у мужа нет времени ездить по кафе,у него друзья...

езжай с дочкой. а с друзьями то он где встречается?

Мамуля двух отпрысков
А вот и я , всем привет кого не видела, отлучалась я

привет привет

Нежная
Просто вы,мужчины,должны разделять все трудности с нами....

так не бывает. и пока ты это не уложишь в своей голове, будет трудно. когда поймешь, станет значительно легче. вот честно честно. если хочешь, пиши в чем реально проблема, может чего подскажу.

udaff_ka
тожа чтоль за пивом сходить.

айда вместе, блин жена не спит,не пустит,да и на работу завтра

бен ганн
На меня заява в прокуратуре(уголовное дело светит),

это херова....а за что? можешь не говорить если не хочешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы