Тема закрыта

Причина: 0

ИНет и жисть реальная

гм. у меня как-то вапще все в кучу.
акромя ИНТЕРнета, на работе есть еще афигенных размеров ИНТРАнет, т.е. внутренняя сетка, со своими серваками, почтой, аськой... и все это пользуется с разными целями уже 12-й год. очень многие рабочие вопросы решаются с помощью аськи.

udaff_ka
а вам что он в жизнь интересного принес,

7-8 лет назад много романов благодаря интеу случалось, работать могу дома благодаря ему же, последние 2 года ооочень мне инет помогает ликвидировать дефицит общения. много нового узнала, чему-то научилась. гарри поттера когда-то прочитала до того, как он вышел у нас, к тому же в классном переводе, не то что росмэн издал ну и оригинал тоже почитала
а еще

дочь Монтесумы
инет помогает на всякое г-но в кино не ходить!

Очень мне инет помогает в работе, много нужностей разных найти можно и еще полезных и умных людей, которые не только помогли в работе, но и хорошими знакомыми остались.

Tony-n
ооочень мне инет помогает ликвидировать дефицит общения и мне :)

дочь Монтесумы
акачал себе всяких самолетов ,паровозиков (типа сам ими управляешь) и сидит чух-чух-чух-чух ту-ту!

но но но про самолетики)))))))))))) могу с ним кстати флайт симулятором майкрософтовским поделицо))))))тока тогда ему еще за джойстиком в магаз бежать :D

udaff_ka
за джойстиком в магаз бежать

Купил уже!! :D не просто джойстик - руль с кнопками! :D :D
ладно хоть педали не притащил.... :D

Tony-n
7-8 лет назад много романов благодаря интеу случалось, работать могу дома благодаря ему же

Угу. Муж, работа, общение. :)

и мы с мужем в инете столкнулись :)

я с мужем на сайте знакомств познакомилась. только мы встретились сразу и через 3 месяца уже в загс заявление подали. :D

до этого еще на форумах ролевых договаривалась на игры ехать. потом к одному уехала в другой город, правда вернулась через год, но всё равно прикольно, что такое было, куча событий в тех краях.

работа у меня вся на и-нет завязана опять же.

да у меня вообще практически нет жизни в офф-лайне.

udaff_ka
В связи с ентим вопрос-а вам что он в жизнь интересного принес, акромя юмамы и встреч с местными завсегдатаями?

мужа принес
родственницу, с которой связи не было никакой принес, летом в гости поедем :)

а вообще то....

:) 9 лет назад через инет познакомилась с будущим мужем, через 2 года после знакомства поженились, ребенок родился, 2 года пожили, развелись.... и ну его нах..этот инет... в сфере личной жизни штука это вредная. :)
но для пользы дела -очень полезная :)

если бы не инет, я бы до сих пор не знала города и имела пару знакомых :)
Поскольку приехала 2,5 года назад и была в декрете при этом :)

Армавир
. в сфере личной жизни штука это вредная

иногда оч даже полезная)))

udaff_ka
иногда оч даже полезная)

как пиво

Армавир
и ну его нах..этот инет... в сфере личной жизни штука это вредная

плюсану

Саш-ок
как пиво

с рыбой...и с женщиной... иногда

мамаСа (vipera berus)
сидя в кресле нашла и забронировала местечко, где летом авсей семьей отдохнем.

Правда, потом пришлось до банка бежать, т.к. деньги в системник никак суваться не хотели :)
А вообще, реально - жизнь стала проще по многим позициям: поиск информации, нужной как для жизни, так и для работы, а равно как и просто для развлечения. (С инетом дружу 1 год и 4 месяца, всего. Кабинет - мой первый! :love: (провайдер) :)

Саш-ок
как пиво

А чем это пиво стало настолько полезно? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 23:36

@Helena
А чем это пиво стало настолько полезно,

знаю только разницу между пивом и лекарством

@Helena
А чем это пиво стало настолько полезно, что между ним и инетом ставится равно?

пиво не только вредно, но и полезно (с)

udaff_ka

И в чем же она? Поди, в дозировке?

udaff_ka

пиво сначала выпивают, потом выписывают, а лекарство сначала выписывают, потом выпиваютСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 23:41

Саш-ок
пиво не только вредно, но и полезно (с)

Ню-ню))) Вообщем, от темы инета удачно ушли :D Хотя кстати, скажу, сочетание инета и (не пива, но) алкоголя иногда бывает весьма неполезным, если не сказать - вредным ;)

udaff_ka
вам что он в жизнь интересного принес, акромя юмамы и встреч с местными завсегдатаями?

ничего. времяубивание и все. :)

Саш-ок
пиво сначала выпивают, потом выписывают, а лекарство сначала выписывают, потом выпивают

:D Ой, пошла запИсывать))) За блокнотиком пошла, вообщем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы