Тема закрыта

Причина: 0

ИНет и жисть реальная

ряженка
ничего. времяубивание и все.

Кстати, если хорошо разобраться, так оно и есть, и это все знают, но смысл в инете все же пытаются искать)

udaff_ka
ага. так долго... все никак не получалось встретться.... а потом все решила воля случая)))) и таки в три ночи я приехал в сей славный город))))) как вспомню так вздрогну)))один в незнакомом городе с мылью-а вдруг не встретят)))))

В курсе, в курсе какую ты дочь потом со страху состряпал :D Ну че надумал за нашего отдать, глядишь еще одна полезная вещь от инета-судьбу детей устроим :D

udaff_ka
а вам что он в жизнь интересного принес

много, всего и не опишешь, работу- любимое дело, море знакомых, много полезной инфы, кароч и не перечислить. Не играю, с МЧ не знакомлюсь, фигнёй не маюсь :D :P

udaff_ka

МОЛОДЕЦ. udaff_ka, хор. тему "замутил"!
Я ведь, млин, тоже знал, что на днях годовщина отеч-го и-нета, а тут вдруг забыл, а ты (Вы - не знаю, позволишь?) напомнил (-и)!
Я пользователь с оч. малым стажем, но для меня как будто новый мир открылся с огромными возможностями (да еще при моем специфич. образе жизни узника по здоровью в 4-х стенах, млин! Такова се ля ва! - как говорится.)
Вообще считаю,что у и-нета очень болььшие перспективы: электроника оч. бурно развивается, в этом направлении все время новые открытия, да еще нано-технологии - сверхновое в науке и производстве техники! Лет через 20-30 будут такие изменения. что даже при самой бурной фантазии трудно предугадать "во что это всё выльется"!!! %)

udaff_ka
А вы, а у вас?

он нашу семью кормит и поит ) работаем мы исключительно в инете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы