Тема закрыта

Причина: 0

люди неспящие, хелп уже не срочный :)сигнализация больше не орет :)

Нежная

Winga

ничем дело не кончилось. Орет по-прежнему. Соседи, похоже, легли спать, никто дверями не хлопает, на лифте не ездит. Я хожу по квартире и нервно принюхиваюсь. Спать не могу.

а пожарников нету чтоли? %)

akvarel

сигнализация говорит, что нет %)

дак позвоните еще раз сами
хотя бы скажут если приезжали и ничего не обнаружили

Кот Бегемот

Есть динамика?

вчера не отписАлась, заснула:) в обчем, все живы, все в порядке. Приезжали пожарные, сказали: "ничо сделать не можем, никаких признаков возгорания нет, дверь ломать не будем, нам проблемы потом не нужны с хозяином квартиры". Так и спали мы со звуковым сопровождением и весь остаток ночи мне снились сны про эвакуацию... Как найти хозяина глючной сигналки -непонятно, непонятно даже, в какой именно квартире из двух возможных она глючит%) Сама она не замолчит, я подозреваю.

Хорошо, что обошлось!

Кот Бегемот
Сама она не замолчит, я подозреваю.

я думаю еще одного дня и ночи вы и ваши соседи не выдержат, поэтому проводки в квартиру перережут ;)

Solma

ага, обошлось :)
Solma
проводки перережут знать бы еще, какие именно проводки резать :)

Кот Бегемот
знать бы еще, какие именно проводки резать

:D
а ТСЖ у вашего дома есть?
у них наверняка должны быть контакты жильцов... или в этих квартирах никто не живет? %)

Solma
у них наверняка должны быть контакты жильцов

+1
А на пульте пожарные тоже не могут отключить? У себя в дежурке на пульте :)

Solma

неа, никто не живет там. Во всяком случае постоянно. У нас не ТСЖ, а рэмп управляет, у них нет,наено, координат собственников..

Топтыжkа

не могут. Сигнализация не централизованная, а индивидуальная для каждой квартиры. Ее только изнутри можно отключить.

Кот Бегемот
Ее только изнутри можно отключить

значит идея с проводами рулит :P
не фиг ставить сигналку на квартиру, где нет никого ;)

уррряяяяя! отключили! тишина - это такой кааааааааайф :D

Кот Бегемот
уррряяяяя! отключили!

кто не выдержал? хозяева приехали? или соседи перерезали? :D

Meduza

я думаю, хозяева приехали, потому что соседи в большинстве своем давно на работу разбрелись :)

Кот Бегемот

соседи хозяев :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы