Тема закрыта

Причина: 0

Как врачи относятся к своим знакомым?

османка
Я - за истинное призвание

видимо к вам не обращались в любое время, а так то удобная позиция :)

Гелла
с грудным ребенком

ну я и с грудным ездила на прием к своему гинекологу ;) Это ведь как бывает, без очереди вызывают и усе)))

Pippit
видимо к вам не обращались в любое время

Потому я и не врач, наверное. Я бы так не смогла. А ведь кто-то может и ему это нравится.

По экстренным, жизненным вопросам - в любое время, по остальным - в течение дня нормально), в удобное рабочее время еще лучше.
Но когда с абсолютно несрочной проблемой приходят в 12 -00 ночи на дежурство, ИМХо - это хамство.

османка
ведь кто-то может и ему это нравится

поэтому есть смысл выяснить это до того как задавать вопросы каждый раз: кому то в кайф, а кто-то хочет отдохнуть от этих вопросов :) ;)

вот так вот
ну я и с грудным ездила на прием к своему гинекологу Это ведь как бывает, без очереди вызывают и усе)))

я вот узнала что такое проблемная спина и теперь не могу сказать

вот так вот
и усе)))

ибо это "и усё" для человека со спинной болью выливается просто в кошмарную боль, а ещё ребёнышек на руках...

вот так вот
ну я и с грудным ездила на прием к своему гинекологу Это ведь как бывает, без очереди вызывают и усе)))

ну ради бога, я разве против? если вы мне опишете процедуру МРТ с грудным ребенком - я с удовольствием воспользуюсь советом :D

Pippit
ибо это "и усё" для человека со спинной болью выливается просто в кошмарную боль

да нет, я иногда просто согнуться не могу ))) а если согнусь - то разгибают меня принудительно домкратом :D

Хорошо относятся как правило... У меня практически вся семья медицинская.. И так спрашивают, и всегда найдется, кого надо в больницу "пристроить"... Но есть и оборотная сторона - прямо на улице норовят заключение получить, причем малознакомые люди - бывшие пациенты какие-то, которые врача помнят, а врач-то их - не совсем... :)).. За пуговицу буквально хватают и начинают на что-то жаловаться.. %)

Mari 79
маму постоянно соседи осаждают - круто же, в подъезде врач живет, зачем в поликлинику тащиться?

у меня в доме живет гинеколог, молодой мужчина и что теперь в гости к нему на прием ходить :D
Простота хуже воровства...
Конечно же только к близко знакомым врачам обращаемся. Поддерживаем с ними дружбу в своих корыстных получается целях. ;)

Стерва
у меня в доме живет гинеколог, молодой мужчина и что теперь в гости к нему на прием ходить

а то! пользуйтесь положением )))))

Жена брата мужа - стомотолог. С удовольствием лечит всю семью и знакомых. Но лечится у неё не лучший вариант (плоховато делает), поэтому отмазываемся как можем. :D

Раньше несколько напрягало-приезжаешь в гости к родственникам в другой город, например, а там уже очередь в коридоре :D Бабушка моя даже раздеться мне не давала, обычно, сразу начинала спрашивать чего-нибудь :D А еще я раньше жила в том же районе, где моя больница находится- постоянно своих пациентов в магазине и просто на улице встречала. Но в основном люди адекватные и не бросаются, просто улыбаются и здороваются. Знакомым, знакомым знакомых и родственникам всегда помогаю и консультирую, если надо, естественно бесплатно. Кстати, через пару лет практики в качестве врача постоянные вопросы воспринимаешь уже абсолютно спокойно. Они не напрягают совсем, вроде об этом автор спрашивала ;)

У меня мама врач-терапевт, звонки дома у нас не прекращаются, ну ладно знакомые, а ведь просто больные с участка узнают телефон и названивают вплоть до того можно ли седня на приём прийти %) я бы наверно не выдержала, т.к

Jil
я - телец, подобна пружине, терплю но сгибаюсь, когда дожмут до дна - я выстреливаю. :)
А мама у меня видимо привыкла, всем отвечает - и по дороге в магазин, и по телефону :)
зато больные её любят :)

Tanchez
С удовольствием лечит всю семью и знакомых. Но лечится у неё не лучший вариант (плоховато делает), поэтому отмазываемся как можем.

а она за вами гоняется и принудительно лечит? ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы