Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите как вы сдавали экзамены в автошколе

про вождение внутренний, переживаю очень. как это всё происходит? что не забыть? какие могут быть подковырки? :(

На внутреннем, по-моему, никаких подковырок не было %) Наоборот, все очень душевно прошло...Тронуться, проехать , повернуть несколько раз направо и налево , разворот и парковка-у нас так было.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:15

Каша Малашина
разворот и парковка-у нас так было.

это на внутр. вождении? не автодром?

На внутреннем, конечно. На автодроме просто 3 задания были, у меня была змейка, гараж и эстакада.

я
про вождение внутренний,

на внутреннем преживала, волновалась оч сильно ноги на педалях чечетку отбивали :D зато в гай само спокойствие..ни разу не испугалась...а еще спорила и доказывала , чтоя правильно еду....
кстати меня директор школы освобождала от внутренних..но рекоменждовала как репитиция по волнению.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:26

Очень переживала, что волосы плохо лежат и на фотке неважно получусь
все остальные надо мной ржали...
ну вопчем сдала без единой помарки :)

Я про внутренний вождение, у нас на автодроме все 5 упражнений надо, а в ГАИ вроде три

Вы за автодром что ли переживаете? Так автодром -это вообще фигня. Больше боишься...

Каша Малашина

я
Я про внутренний вождение

Каша Малашина
автодром -это вообще фигня

Кому как.... Я вот в свое время никак не могла "паралельную парковку", так перед экзаменом аж трясло....обошлось... путь попался без нее -"любимой", как маршрут узнала, все прошло сразу и сдала на права с первого раза А эту парковку, блин, паралельную до сих пор ненавижу :(

я внутренний (город) сдала с 3 раза :) : первый раз с поворотниками накосячила (инструктор до меня девочку прямо на правом повороте остановил, дак надо было сначала левый включить, когда трогаешься, и сразу правый, а я только правый включила), второй раз остановилась напротив выезда (сдавали во дворах, а там везде выезды %) )Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 23:20

Ася09

а зачем правый если от тротуара выезжаешь?

Ася09
второй раз остановилась напротив выезда

не поняла

а кто-нибудь в пышме сдавал?

дак я говорю ж

Ася09
инструктор до меня девочку прямо на правом повороте остановил

она поворачивала неправильно (непомню уж как), и мне надо было закончить поворот

я
Ася09
второй раз остановилась напротив выезда
не поняла

ну я остановилась получается слева, а справа прямо напротив выезд из другого двора

я
а кто-нибудь в пышме сдавал?

я в Пышме потом и сдавала

Ася09

аа. а сложно да в пышме?

Ася09
инструктор до меня девочку прямо на правом повороте остановил

Так это инструктор накосячил..... остановка на повороте запрещена!!!, да и та девочка могла (и должна была) отмазаться - не буду останавливаться на повороте...

ну как сказать?.........
желательно конечно там покататься с инструктором
ну и за знаками следить, я первый раз завалила из-за того, что знак не заметила
ну и еще мы сдавали зимой, а там дороги узкие (еще все снегом завалено), поэтому многие валились на поворотах - на встречку выезжали
еще очень много девочек подряд завалили из-за непрестегнутого ремня

мне надо знаки поучить лучше да?

МаКсюша
Так это инструктор накосячил

наверное Вы правы, но в тот момент не в таком ты состоянии, чтобы спорить

кстати сдала со второго раза

я
мне надо знаки поучить лучше да?

да там в основном пешеходный переход, ограничение скорости, кирпич и главная дорога (уступи дорогу)
сдача проходит почти во дворахСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 23:46

и еще получше потренируйте развороты с ипользованием прилегающей территории
у меня на экзамене в ГАИ был правый и левый повороты и разворот

Ася09
но в тот момент не в таком ты состоянии, чтобы спорить

Ну уж на "внутреннем" экзамене можно и поспорить, все таки эти инструкторы тебя учили - и в итоге чему научили??? Если не можешь сдать вождение для "них", так в этом их вина и есть
А вот с ГАИшниками когда сдаешь, то там лучше молчать "в тряпочку" -виновата-осознала-исправлюсь....Хотя я тож выпендрилась, когда он мне сказал -Сдала! паркуйся- так я еще метров 300 проехала, прежде чем встала (заехала на парковку магазина), когда он начал распрашивать, почему?, ну я ему и рассказала -там поворот, там еще один, и улица 2-х полосная , мне проще проехать еще чуть-чуть и встать, чтоб никому не мешать....После этого у меня только минус стоял "неуверенное вождение", т.е. не больше 40 км/ч.

МаКсюша
т.е. не больше 40 км/ч.

а я вообще на первой всю дорогу ехала, 15-20 км/ч :D

МаКсюша
Ну уж на "внутреннем" экзамене можно и поспорить, все таки эти инструкторы тебя учили - и в итоге чему научили??? Если не можешь сдать вождение для "них", так в этом их вина и есть

мы сдавали не своему инструктору (в автошколе специально инструкторов "перемешали")

Ася09
не своему инструктору (в автошколе специально инструкторов "перемешали")

А машины тож перемешали? Просто у меня мужу не повезло, тож инструктора поменялись, да и машинки при этом поменяли, тяжело неопытному да на другой машине....Мне вот повезло, я на всех экзаменах ехала на том, на чем училась, на внутреннем со своим инструктором рядом, а другой просто сзади сидел и смотрел

МаКсюша
МаКсюша

у нас было так, что машина "своя", а инструктор - "чужой"
поэтому, наверное, и волнительно было

Да, наверно не легко...Все-таки со "своим" проще и привычней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы