Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите как вы сдавали экзамены в автошколе

МаКсюша
Все-таки со "своим" проще и привычней

а у меня вообще прикол, двоих инструкторов сменили,первый учит так то на др.категорию, нам его дали, потом забрали, типа его группа набралась и ему туды пора, а второй не докатал часы мои(ещё 2 занятия), взял уволился,сейчас вообще я без инструктора, что и как непонятно %)

когда я обратилась с вопросом к старшему мастеру, что мне делать, у меня часы ещё не выкатаны,он сказал:-ничем не могу помочь

я

но ведь Вы должны подписываться за каждый откатанный час?

на внутреннем развернулась, а мне сказали что на остановке общ.транспорта, там на другой стороне дороги, на столбике висела синенькая табличка, не заметила я её

У нас вот как было:

1. Внутренняя теория - 100 (!) вопросов из билетов + плюс письменный теоретический вопрос по правилам. На всё 40 мин.

2. Внутренний автодром - сдаются все 5 фигур.

3. Внутренний город - принимает обязательно чужой инструктор но на своей машине (на той, на которой учились).

4. ГАИ теория - вроде у всех стандартно (я уже не помню, сколько точно вопросов. вроде 20 на час)

5. ГАИ автодром - сдаются 3 фигуры, в них всегда обязательно входит эстакада.

6. ГАИ город - на той машине, на которой учились. Свой инструктор сидит рядом, ГАИшник - сзади.

Лично я с первого раза сдала всё, кроме города в ГАИ (сдавали в Пышме). Город сдала с 4 (!) раза. Согласна - 1 и 3 раз сама накосячила. Больше всего обидно за 2-й раз - меня просто гаишник завалил. мне даже мой инструктор сам потом об этом сказал (он сам в прошлом гаишник). в этот злополучный 2-й раз меня гоняли по Пышме 30 минут (!!!) и это летом в пятницу вечером, когда все люди едут на Балтым! Там ваще было движение сплошняком!

у меня внутреннего не было - поставили автоматом. устный и автодром - какие там моугт быть подставы? сдала быстро. Город только со второго раза - на первый остановилась почти на переходе, а не перед ним. Долого спорила с гаишником - там ни разметки да и не так "глубоко" заехала, чтоб придираться. Инструктор вобще сказал, что таким как я, спорщикам, раз 10 сдавать придется. Но я просто не дала повода придраться во второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы