Тема закрыта

Причина: 0

Че та как-то скучно :)) Вот и тема создалась :))

У меня вопрос. Серьезный :)

Вот как Вы думаете, а вы сможете любить человека и не ждать ничего взамен? Ну вот вобще ничего. Просто вот такая любовь. И если он делает вам больно-просто прощать и все равно любить, просто так? Просто потому, что он есть в вашей жизни?

пысы: тема философская, к моей личной жизни не имеет отношения вопрос вобще :)

может...у меня была в 14 лет! :D :D :D

Вечно это не сможет длиться:)

Ольга (Лёлик)

:( к сожалению да... вот уже год дурындачоу

мне о такой любви рассказывал священник... люби и не проси ничего взамен... сначала не поняла, как это... щас дошло. Непросто, конеш, но когда это понимаешь, становится проще смотреть на многие вещи. Только научиться не ждать трудно...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:25

Все-таки человеку свойственно желание счастья, по моему мнению без взаимности отношения сходят на нет.

если имеются ввиду отношения мужчина-женщина, то однозначно нет, у меня в этом плане такая здорооовая доля эгоизма, а вот по отношению, например, к ребенку или родственнику, может, да

Ольга (Лёлик)
Вот как Вы думаете, а вы сможете любить человека и не ждать ничего взамен? Ну вот вобще ничего. Просто вот такая любовь. И если он делает вам больно-просто прощать и все равно любить, просто так? Просто потому, что он есть в вашей жизни?

Так это и есть любовь. А если всё не так, так это не любовь, а влюблённость, привязанность, привычка, корысть и т.п. вещи.

RыжаЯ
Вечно это не сможет длиться

+1
она на не большой срок!!!!Но зато какая...ммм...запретный плод сладок... :)
зы:ну хотя... я умудрилась протинуть её на 3 года... :D дура... Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:26

я не могу, я жадная, циничная эгоистка!

Oven
отношения мужчина-женщина

да.

так и получается. Взаимно.

может-может...

Лерелин
Так это и есть любовь

вы можете от мужа не ждать ничего взамен? От любимого мужа?

у меня было в 17 лет...
я щас себе удивляюсь..он тогда другую девочку любил и мне посчастливилось с ней пообщаться. И помню, я шла из института домой и понимала, что я счастлива, что она такая классная: я понимала, что она ему больше подходит....

смогу ли я так щас? нет,наверное

Можно же любить человека и не быть с ним рядом. Любовь это же не кагда вместе живёшь или встречаешся

Ольга (Лёлик)
Вот как Вы думаете, а вы сможете любить человека и не ждать ничего взамен?

канеш можно! и у меня к твоей личной жизни имеет непосредственное отношение :)

Чужая тетя
смогу ли я так щас? нет,наверное

хорошее замечание.

Гуч...
канеш можно! и у меня к твоей личной жизни имеет непосредственное отношение

Боже, как же я тебя люблю, Серега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Гуч...

Ольга (Лёлик)

:heart: :heart: :heart: :heart:
ГОРЬКО :clap: ГОРЬКО :clap: ГОРЬКО :clap:

Ольга (Лёлик)
вы можете от мужа не ждать ничего взамен? От любимого мужа?

Я требую от него, как от кормильца семьи и отца моего ребёнка, а не как от предмета моей любви. Те кого я люблю мне ничего не должны

Уточню тогда вопрос: вот если вы живете с мужем. Тогда как звучит? Вы от него тоже ничего не ждете, только любите?

Ольга (Лёлик)
Просто вот такая любовь.

Ольга (Лёлик)
. И если он делает вам больно-просто прощать и все равно любить, просто так? Просто потому, что он есть в вашей жизни?

да есть такие люди они в плохом находят столько положительного......а если та половина по какойто причине обижает словорм делом..они и этому находят объяснение %) и опять тот человек святой и самый лбимый ....Правда я таких людей не понимаю

Лерелин
Я требую от него, как от кормильца семьи и отца моего ребёнка

т.е. он не

Лерелин
предмета моей любви

? ну жить по расчету не умею :)

Ольга (Лёлик)
Вот как Вы думаете, а вы сможете любить человека и не ждать ничего взамен? Ну вот вобще ничего. Просто вот такая любовь

неее, если это не бред питт например :D

Нежная
ГОРЬКО :clap: ГОРЬКО :clap: ГОРЬКО :clap:

нефик, это интимное дело, мы уж сами как нить :) :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы