Тема закрыта

Причина: 0

Че та как-то скучно :)) Вот и тема создалась :))

Ольга (Лёлик)
Вы от него тоже ничего не ждете, только любите?

что Вы имеете ввиду, денег заработать или, так скажем, более в душевном плане, там сампожертвования, эмоциональной зависимости

Mitte
неее, если это не бред питт например

это ваш муж :)) вот этот момент мне интересен. Ведь от мужей все чего то ждут....

было да, в школьные годы :) ничо не требовала взамен.

Ольга (Лёлик)

Я его люблю не за то, что он мне что-то даёт, а за то что он есть. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

Oven
что Вы имеете ввиду, денег заработать или, так скажем, более в душевном плане, там сампожертвования, эмоциональной зависимости

я имею ввиду вобще НИЧЕГО не ждать.
Вот у вас муж, вы его любите, и не ждете ни денег, не привязанности, НИЧЕГО!!! Вы так сможете? а что? Вы же его любите,и как бы он вас, скорее всего тоже, он сам даст то, что посчитает нужным.

Ольга (Лёлик)
вы живете с мужем. Тогда как звучит? Вы от него тоже ничего не ждете, только любите?

:D какой глупый вопрос... :D конечно жду...и много чё жду... :rtfm: только вот пока не скажешь,до них же не допрет... :D
ну не знаю,лично мне нужно чтоб муж как-то проявлял внимание,любовь...Может у кого-то по другому....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:36

Ольга (Лёлик)
он сам даст то, что посчитает нужным.

я привыкла все контролировать
:D

хотя... Что подразумевается под "требовать"?

Нежная
какой глупый вопрос...

в том и дело, что он возникает иногда весьма неожиданно.

Нежная
конечно жду...и много чё жду...

вот!!! ключевое слово :)

Нежная
Может у кого-то по другому....

вот мне это и интересно :)

Кот Бегемот
от мужей все чего то ждут....

Ждать чего-то от мужа и любить его разные вещи. Давайте лучше заострим внимания на обидах. Я вот иногда на него так разозлюсь. Думаю, всё , развод.! А потом понимаю, сто не смогу, я же его люблю и всю жизнь буду любить, даже если расстанимся.

Кот Бегемот
Что подразумевается под "требовать"?

денег, внимания, развлечений, отпуск, да что угодно. Что, тетки мало требуют от своих мужей?

Лерелин
Давайте лучше заострим внимания на обидах

что такое обида.... Я не помню обид :)

Лерелин
я же его люблю и всю жизнь буду любить, даже если расстанимся.

имхо, это не так :) но еще раз скажу, имхо. Смотря какая будет причина для расставания (не дай вам бог, конеш).

нет - это противоречит моей теории человеческого эгоизма :)

вообще психологи вроде считают, что бессмысленно что-то додумывать за человека и делать то, о чем тебя не попросили, а точно всегда и везде угадывать желания - это так надо на одной волне жить, дышать вместе, высший пилотаж из сказок для взрослых

Ольга (Лёлик)
сможете любить человека и не ждать ничего взамен? Ну вот вобще ничего. Просто вот такая любовь. И если он делает вам больно-просто прощать и все равно любить, просто так? Просто потому, что он есть в вашей жизни?

У меня такое было...лет7 %)

Ольга (Лёлик)
а вы сможете любить человека и не ждать ничего взамен?

я бы смогла, недельку от силы, а потом бы каааак попросила :P

Лампа
нет - это противоречит моей теории человеческого эгоизма

это у всех так, не переживай :)

Oven
а точно всегда и везде угадывать желания - это так надо на одной волне жить, дышать вместе, высший пилотаж из сказок для взрослых

так тоже бывает :)

вот я тут пишу-пишу....а щас вот муж придет с работы,я его обниму...и подумаю,что Ничего мне не нужно...лишь бы был мой любимы рядышком,чтобы целовать и обнимать его,чтоб заниматься с ним любовью и чувствовать себя самой счастливой на свете... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ольга (Лёлик)
так тоже бывает :)

а Вы знаете о таких отношениях в действительности, сколько они длились, длятся

Ольга (Лёлик)

По-моему вы просто не можете любить просто так, это вас смущает и вы решили найти одномыслиц для очистки совести. Поздравляю! Таковые имеются. И их большенство. Спите спокойно, такие отношения совершенно нормальны и естественны. Женьжины по своей природесамки, которым нужно выростить потомство. Вот они и требуют.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:45

Ольга (Лёлик)
денег, внимания, развлечений, отпуск я ничего такого не требую:) получается, просто люблю безо всякого "взамена"? Другое дело, что муш меня тоже любит, поэтому приносит в семью деньги и всяко уделяет внимание... Сам, по собственной инициативе.

мне кажется эта тема про первую любовь. Она именно такая: "любить и не ждать ничего взамен". Со мной приключилась она в 10 лет, вроде как взаимная. Но в 12 лет я отказала любимому в первом танце, т.к. это было на глазах у всего класса, и никто до него на это не решался, и я переволновалась, и я была рада, и я ждала этого, и все-таки отказала. А его это оскорбило, все чувства пропали и я это видела и знала, но любила еще 3 года. Итого 5 лет мучилась: сначала ожидая ответной любви, потом просто любя его и коря себя. Такая трагедия была в жизни.
Она меня научила не отказываться от любви не смотря ни на что. Так я и сделала спустя много лет. Влюбилась и "как в омут с головой" доверилась человеку. А он оказался милым, добрым, порядочным, хорошим мужем и отцом. Я считаю, что повезло влюбиться в такого, а может поэтому и влюбилась, чувствовала, что именно какой мне надо.

Ольга (Лёлик)
Вот как Вы думаете, а вы сможете любить человека и не ждать ничего взамен?

Нет, только полная взаимность в противном случае это какой-то мазохизм. :)

Oven
а Вы знаете о таких отношениях в действительности, сколько они длились, длятся

нет. Я не знаю. Просто когда до меня дошло, что так бывает и так проще жить-стало проще смотреть на некоторые вопросы.

Лерелин
По-моему вы просто не можете любить просто так, это вас смущает и вы решили найти одномыслиц для очистки совести. Поздравляю! Таковые имеются. И их большенство.

откуда вам знать, что я могу? Моя совесть-это не ваша забота. Ответили в моей теме? И спасибо.

Нежная
вот я тут пишу-пишу....а щас вот муж придет с работы,я его обниму...и подумаю,что Ничего мне не нужно...лишь бы был мой любимы рядышком,чтобы целовать и обнимать его,чтоб заниматься с ним любовью и чувствовать себя самой счастливой на свете...

+100000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы